Летнее продолжение "О Церкви"

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Иначе, чем слабый ожидает от сильного, в нашем случае. Ждёт защиты от агрессора, а получает цитаты с формализмом. Ну, и нож под ребро, в итоге.

И это тут выдают за "по-христиански". Ребята, вы в своём формализме заблудились.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Pussy Riot останутся под арестом еще на полгода

Судья согласился с позицией прокуроров, которые настаивали на продлении ареста по причине исключительной опасности преступления. По мнению гособвинителей, именно действия панк-группы спровоцировали покушения на убийство известных татарских религиозных деятелей Илдуса Файзова и Валиуллу Якупова. Напомним, последний был убит 19 июля.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/07/2012/660974.shtml

Умереть можно с правосудием таким... скоро усмотрят конец света 2012года тоже... а РПЦ типа не причем, просто хорошая и гуманная организация :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Иначе, чем слабый ожидает от сильного, в нашем случае.

Это типа как Яндекс с оптимизаторами поступил.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
Об отречении хотя бы помнишь? Или тебе смысл этого простого слова - предательство - внезапно стал непонятен?

Не помню. Не понятен. Внезапно.

А теперь изложи свою позицию. Чтоб я понял. Внезапно.

Слушай, я тебя спрашиваю. Ты взамен кидаешься вопросами и намеками, посылаешь и упрекаешь, обвиняешь. Я тебе отвечаю кратко, длинно, как думаю и почему думаю. С примерами.

Прошу тебя ответишь точно так же на элементарные вопросы:

1.что говорил Христос о предательстве?
2.Что говорил Христос об отечестве и его защите?

Давай так: ты отвечаешь - мы продолжаем разговор, ибо у меня море непоняток.

ты меня посылаешь-отсылаешь-обзываешь-учишь - я с чистой совестью сливаюсь.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати, о кощуницах. Диакон Андрей Кураев смотрит на юни с неодобрением.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Valeriy:
А теперь изложи свою позицию

Опять??? Блин, на пальцах. На твоих глазах убивают ближнего. Того, которого ты обязан любить. Неважно, фриц это на войне, маньяк в школе или мародёр в твоей квартире. У тебя выбор - убив, остановить его (спасши тем самым ближнего), либо искать самооправданий в цитатах и прочей эпидерсии.

В первом случае ты станешь убийцей. Во втором - пособником убийцы, предателем, отрекшимся от близких, и нарушителем второй заповеди Христовой. Первый грех искупляется (для любителей формального подхода) через "кто душу свою потеряет - сбережёт её".

Чем искупляются три греха во втором?

Sim:
смотрит на юни с неодобрением.

Чегой-то? Позицию я его разделяю почти во всём, включая юридический итог.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
Опять???

юни, меня терзают смутные сомнения, что ты не умеешь читать.

Valeriy:
Прошу тебя ответишь точно так же на элементарные вопросы:
1.что говорил Христос о предательстве?
2.Что говорил Христос об отечестве и его защите?
Давай так: ты отвечаешь - мы продолжаем разговор, ибо у меня море непоняток.
ты меня посылаешь-отсылаешь-обзываешь-учишь - я с чистой совестью сливаюсь.
юни
На сайте с 01.11.2005
925

Да я стопиццот раз уже сказал, что нет таких цитат на стопиццот случаев жизни. Что моск надо включать иногда.

Ты сам-то умеешь читать? Вернись в тему и прочти.

Повторяю:

юни:
Чем искупляются три греха во втором?

Где ответ?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Valeriy, он отвечать не умеет... он только задавать вопросы + без выводов после. эта инструкция БОТА-ЮНИ давно изучена. Когда же его загоняешь в угол, то он просто пишет "какая прекрасная погода" и сваливает до следующего раза.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
Где ответ?

Я сейчас очень злой - донос пишу на руководство. Поэтому ты для меня будешь успокоительным средством.

отвечаю: для того, чтобы ответить на твой вопрос: где больший грех, нам нужно в начале узнать, что по поводу этих грехов говорил Христос. Правильно?

На счет убийства - ясно и понятно. Грех.

Но где написано, что предательство является грехом?

И - вот тебе вопрос куда более серьезный: а что есть предательство?

Тебя, значит, убивают, а я, твой друг, стою в сторонке - это предательство?

Да ну брось! Я - христианин. И ты христианин. И я знаю, что все в руках Господа. И я буду молиться за твое спасение - спасение ТАМ.

И я поступаю совершенно правильно. Я не вмешиваюсь в промысел Господний.

Как то и завещад Христос.

Задрали вы, в сотый раз повторяю фразу про меч! "Положь ножик, дурак, или ты считаешь, что Господь не видит и не может повлиять на ситуацию? Все идет по плану!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий