- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А откуда злость и ненависть пошла на земле?
11-я заповедь бога (которую потерял Моисей, спускаясь с Синая):
11: Воюйте, дети мои. Ибо только в войне позволяю вам насрать на 10 предыдущих заповедей!
Вообще-то это была заповедь "Не спекулируй". Он хотел еще "Не укради" припрятать, но Бог сурово кашлянул, мол, имей таки совесть ;)
"Не спекулируй"
А на что жить он не сказал?
А на что жить он не сказал?
Ну вот потом подумал и закрыл глаза на исчезновение заповеди. Позволил народу Израиля покупать за доллар, продавать за три, и влачить жалкое существование на эти два процента... ;)
spermint, шоб я так жил, купил за бакс продал за три.
шоб я так жил, купил за бакс продал за три.
Ашопаделать. Надо ж что-то кушать... )
Принято считать, что по намерениям, дела не стопроцентно удаются.
Вот, молодец, избавил меня от писания многобукв.
По намерениям. И только по им.
А теперь, юни, давай-ка чуть серьезнее - об отечестве то.
Куда христианину падаться на гражданской войне?
Как защищать христианину власть, которая в церквях устраивает конюшни?
знаешь, есть у нас поэтесаа, Лариса Гениюш, ее считают власти предательницей, служила фашистам. А она служила - Беларуси.
Отечество - это не пустой звук. Это звук в шарике, а шарик тот - государство, власть. И вот когда христианину говорят -иди, воюй, сука, за отечество, нормальный человек понимает, что он воюет за власть.
Ты всё предлагаешь мозги включить. Вот включил, думаю: половина иракцев воевала за отечество, а другая - за что? Вот если завтра у меня на даче десант америкосов высадится - хватать мне лопату и их рубить на капусту, или угостить чаем и помочь нести гранатомет до Минска?
Ваших фантазий я тут уже наслушался.
Можно подумать, что у тебя - реалии. :)
---------- Добавлено 21.07.2012 в 10:27 ----------
не стоит заботится о богатстве и славе, о земном слишком.
Предлагаю вам подумать над вопросом: до какого уровня развития способно дойти общество истинных христиан? Или - куда скатиться?
spermint, ну да на святом духе долго и счастливо не прожить, а цены в магазине все больше и больше скоро на бумажку с Ярославлем не фига не купить будет.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 10:29 ----------
Valeriy, а общество атеистов? Вон Китай США занимает.
Как защищать христианину власть, которая в церквях устраивает конюшни?
Памятуя о том, что нужно подставить другую щеку — очень даже просто. А современная история показала, что храмы все равно вернутся.
поэтесаа, Лариса Гениюш, ее считают власти предательницей, служила фашистам. А она служила - Беларуси.
Сотрудничество с наци можно оправдать только на ранних этапах вторжения. Потом у людей, ищущих освобождения своей страны, наступало прозрение. Потому что освобождать украинцев, белорусов или скажем латышей никто на самом деле не собирался. На смену одним упырям просто пришли другие.
Так что если эта ваша Лариса продолжала работать на фашистов всю оккупацию, грош ей цена.
когда христианину говорят -иди, воюй, сука, за отечество, нормальный человек понимает, что он воюет за власть.
Не подскажешь, с какой целью РПЦ жертвовала деньги на производство танков для Красной армии, одевала целые дивизии, последнее отдавала фронту? Вероятно церковные иерархи знали нечто, чего не знаем мы, и понимали больше, чем понимаем мы? :)
Вот если завтра у меня на даче десант америкосов высадится - хватать мне лопату и их рубить на капусту, или угостить чаем и помочь нести гранатомет до Минска?
Конечно чай и услуги носильщика. Американская доктрина не подразумевает уничтожения людей по расовым и религиозным признакам. Кроме того, они действительно оставляют страны, в которых вели боевые действия, в покое. Так что молите Бога, чтоб следующими после Сирии и Ирана были вы.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 10:35 ----------
ну да на святом духе долго и счастливо не прожить
Как сказать. Видел я обратное, когда посещал Агиос Орос. :)
Сотрудничество с наци можно оправдать только на ранних этапах вторжения.
А как оправдать церковь, которая пошла на сотрудничество с большевиками?
с какой целью РПЦ жертвовала деньги
Откуда-то деньги у них были? Веришь в эти сказки?
Конечно чай и услуги носильщика.
Спросим разрешения у юни: ведь, бля, отечество опасносте! РПЦ требует от меня героизму!