- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А кому дали такую заповедь?
Вы подходите к очень скользкому вопросу, лучше не надо.
Вы подходите к очень скользкому вопросу, лучше не надо.
И хотя Господь сказал "плодитесь и размножайтесь" одним народам, размножаются и перевыполняют план по нему совершенно другие народы. Избирательность норм для каждого - вот что не айс :)
Вы этот вопрос уже сами озвучили.
Адам и Ева - не народ. Заповедь дали всему человечеству, и поэтому народов которые "должны выполнять" и "не должны" не существует. Все народам заповедь такая.
"благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле".
(Быт.1:28)
Также:
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь"
Мф. 28:19-20
"благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле".
Бог один, точно? Тогда почему вера разная? Этот вопрос вытекает из того, но он скользкий, так что я лучше не буду пока что продолжать дискуссию. Хотя если Вы ответите на него сами и правильно...
Я смотрю, пока меня не было, юни опять слился. И как не устает? Главное, все время на одном и том же месте сливается и никак не научится это место обходить.
Точно покусал его кто-то.
Бог один, точно? Тогда почему вера разная? Этот вопрос вытекает из того, но он скользкий, так что я лучше не буду пока что продолжать дискуссию. Хотя если Вы ответите на него сами и правильно...
Дополнил цитатой от Матфея по народам. Вот если бы все стали христианами - был бы предметный разговор. Но так не произошло, хотя большинство христиане.
Конкретно про то, что Бог - один, это кто вам сказал? Вы так думаете? А миллионы людей так не думают. Например буддисты. У которых вообще верховного бога нет, но разные боги есть.
...главное чтобы картечи хватило...
Конкретно про то, что Бог - один, это кто вам сказал?
Да Вы, батенька, язычник. :)
Например буддисты. У которых вообще верховного бога нет, но разные боги есть
Это какие "разные боги" есть у буддистов?
Да Вы, батенька, язычник. :)
Я не язычник, я верю в единого Бога. Но я понимаю, что не все так считают, поэтому и нельзя делать серьезные утверждения относительно почему столько вер.
Это какие "разные боги" есть у буддистов?
Например Мара и Брахма.
Конкретно про то, что Бог - один, это кто вам сказал?
Мне об этом сказал Бог, пусть это даже и покажется Вам странным. Открыл мне и все тут, я и не сомневаюсь в этом ни на йоту. Вам цитаты, мне - вера.
Мне об этом сказал Бог, пусть это даже и покажется Вам странным. Открыл мне и все тут, я и не сомневаюсь в этом ни на йоту. Вам цитаты, мне - вера.
Как вы умудряетесь мне оставить только цитаты. И на том спасибо. :)
<!--WEB-->, а почему вы спрашивате? Разве вы не знали что в буддизме много разных богов? :)