Любые вопросы про DMOZ

[Удален]
Cell:
"Пузомерка" - это имеется в виду DMOZ? ))

Нет поиск по ДМОЗ

ДМОЗ - это чудо каталог :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
igor3333:
Нет поиск по ДМОЗ

Немного не понял как поиск (сервис) может быть пузомеркой (свойством).

Об ошибке штатного поиска написал выше. Это дело не во власти редакторов - этим занимаются штатные сотрудники AOL, а у них, видимо, немного другие приоритеты в работе.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Извиняюсь , конечно же никого нехочу оскорбить и вводить в заблуждение .

P.S. То имел ввиду когда продают сайт люди , указывают параметр сайт в поиске ДМОЗ не в самом каталоге.

что сам этот параметр , ситуация с глюком - непридают сайту приимуществ за которыми гонятся все вебмастера без исключений

E
На сайте с 14.12.2012
21

Всем привет. Можно как-то узнать контакты редактора в каком-либо разделе? К примеру, мне нужно попасть в этот раздел - ссылка.

30 000 рублей в месяц (http://webeffector.ru/?invitation=4b706782613539bb266cbdaa950cc603) - это реально! Спеши регистрироваться!
T
На сайте с 18.10.2009
222
esage:
Всем привет. Можно как-то узнать контакты редактора в каком-либо разделе? К примеру, мне нужно попасть в этот раздел - ссылка.

Есть поиск редакторов по разделам.

Правда, для вашего случая ближайшие редакторы далеко, на уровне Бизнес.

У редактора в профиле есть ссылка на форму отправки письма:

Email: Send to (имя-редактора).

Надо сказать, что чем крупнее у редактора раздел, тем чаще ему пишут по неинтересующим его темам и тем реже он отвечает.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
A
На сайте с 24.01.2008
201
esage:

В указанном Вами разделе редактора нет, но его координаты Вам, боюсь, не помогут. Большинство редакторов крайне неохотно общаются с веб-мастерами по вопросам размещения сайтов в каталоге.

medclick
На сайте с 08.09.2010
120

Кто может помочь в правильном описании сайта для добавления в DMOZ.

Готов оплатить такую услугу для 5 сайтов. Тематики: медицина, туризм.

Пожалуйста в ЛС.

P.S. Извините если не в тот раздел.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

medclick, строго говоря, все услуги на этом форуме ищутся/предлагаются вот в этом разделе.

Конкретно же с вашим случаем могу сказать две вещи.

Первое. Даже если описание будет "плохим", а сайт - соответствующий всем критериям отбора - то проблем с размещением не будет. Редактор сам напишет описание и заголовок (что он, как правило, и делает сам в 95% случаев).

Второе. Нормальное описание не сложно составить и самому - абсолютно бесплатно. Вот - подробнейшая шпаргалка по этому делу. Внимательно почитайте - думаю, управитесь сами.

E
На сайте с 14.12.2012
21

Нашел, 3 редактора, в разделе "Бизнес". Написал всем, ответил только 1)

Сказал, что ваш сайт обязательно рассмотрят)

M
На сайте с 14.09.2013
2

Доброго времени суток.

Подал заявку на добавление сайта в каталог, в раздел Top: World: Russian: Бизнес: Инвестиции: Ценные бумаги. Прошло вот уже около 1/2 года, сайт не добавили. Сайт с уникальным дизайном, не мешающем восприятию информации. Публикации в большинстве своем уникальны. Из рекламы, один банер, и то, не ведущий за пределы сайта.

Я так понял здесь официальные представители DMOZ присутствуют. Хотел бы пользуясь случаем поинтересоваться, как быть?

Есть ли редактор в этом разделе?

:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий