- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приветствую! Ребята, мы изначально написали редактору и спросили все. Он разместил нас и посоветовал нам, т.к. сайт подходит, разместить его в определенных категориях (ссылки на его подкатегории) Могу всю переписку скинуть в личку Вашему мета-редактору.
Выкладывать переписку не буду, но то что пишет Arsenij противоречит тому, что нам написал другой редактор DMOZ...
Cell, ладно, вот тебе в дополнение. Сам приводишь текст
Правила есть, правда, только на английском, но сойдет
Identify the single best category for the site. The Open Directory has an enormous array of subjects to choose from. You should suggest a site to the single most relevant category. Sites suggested to inappropriate or unrelated categories may be rejected or removed.
Четко и ясно все сказано.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:52 ----------
Приветствую! Ребята, мы изначально написали редактору и спросили все. Он разместил нас и посоветовал нам, т.к. сайт подходить разместить его в определенных категориях (ссылки на его подкатегории) Могу всю переписку скинуть в личку Вашему мета-редактору.
Выкладывать переписку не буду, но то что пишет Arsenij противоречит тому, что нам написал другой редактор DMOZ...
Ну, поскольку я тут мета-редактор и есть (не совсем мета, но катмод, что для данного случая является синонимом), то можете скидывать мне. Можете продублировать для чистоты рассмотрения случая zonau , она тоже мета.
Вообще случай интересный.
Напишите Ваши почты в личку. Пришлю всю переписку.
Напишите Ваши почты в личку. Пришлю всю переписку.
Да вы просто отправьте им в личку. Зачем какая-то почта?
Четко и ясно все сказано.
Нельзя быть таким формалистом! )))))))))))
И ещё.
"may be rejected or removed" не равно "must be rejected or removed".
:)
Отправил все на почту Arsenij-ю
И ещё.
"may be rejected or removed" не равно "must be rejected or removed".
Да, именно по такому принципу я лично и действую. Сначала все-таки на сайт посмотреть надо :) Но согласись, что редактор имеет право в этой ситуации удалить сайт!
Нельзя быть таким формалистом! )))))))))))
Мне положено по должности!
... Или по званию. Всегда с этим путался.
---------- Добавлено 14.01.2014 в 00:20 ----------
Отправил все на почту Arsenij-ю
Спасибо, все получил. Будем разбираться, но пока что я ничего страшного не вижу. Все в рамках обычной работы. Подробностей не будет, подождите пока несколько дней.
Но согласись, что редактор имеет право в этой ситуации удалить сайт!
И соглашусь, и не соглашусь.
С одной стороны - да, вроде бы, удалить может.
А с другой - прочитал только сегодня (и согласен с этим):
А потому, приходим к самому главному - к человеческому фактору:
Используйте эти правила, а также правила конкретных разделов каталога как фундамент для ваших редакторских решений — и всегда помните о конечном пользователе.
Отсюда.
Короче - боевая ничья )))))))))))))
А потому, приходим к самому главному - к человеческому фактору:
Именно!!! И здравый смысл говорит нам о том, что предложить сайт сатанистов в раздел поэзии может кто? Либо робот, либо идиот. Но точно не автор сайта. Если он не идиот. А зачем в каталоге сайты среднего качества, предложенные роботами и идиотами?
Повторюсь, просмотреть - надо. И если есть время и желание, то и разобраться надо. Но если сайт очень сильно похож на ГС, и отправлен совсем не туда, то зачем тратить на него время специалиста-редактора в своем разделе?
Наверное, автору не так уж и хотелось попасть в каталог, если он поленился найти правильный раздел, правда?
UPD: Извини, с примером лопухнулся. У сатанистов тоже ведь может быть поэзия, правда? Меняем поэзию на тяжелое машиностроение.
Arsenij сайт прямая тематика рубрики и точно не ГС.
Спамом ссылок в каталог мы не занимались.
Перед самым первым размещением заявки куда-то мы написали редактору ODP и дальше действовали по его совету.
Размещение рубрик сайта нам рекомендовал редактор ODP - соответственно тут тоже к нам никаких вопросов быть не может.
Исходя из всего - мы не нарушили не одного правила изначально, а действовали согласно инструкции редактора, и называть нас идиотами крайне некорректно.
Teomag, все вышесказанное к Вам ни в коей мере не относится!! Это было сугубо философское обсуждение.
У Вас нормальный сайт, поданный в нормальный раздел.