- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
BuHoBeH, нет, не появился. Только в отдельных подразделах.
to Cell
А могут ли редакторы на платной или бесплатной основе консультировать по подаче заявок в каталог?
НУ т.е. ответить, имеет ли смысл подавать сайт или какие работы ещё надо провести, помочь составить заявку, помочь с выбором раздела и т.д.
Rimlyanin, на полностью безвозмездной основе редакторы вполне могут давать советы и помогать (что мы иногда делаем в этом форуме), если при этом не разглашается внутренняя информация каталога (разглашение которой может пойти каталогу во вред).
Если редактор оказывает какому-то сайту существенную помощь, он может быть должен внутри ДМОЗа указать этот сайт в качестве своего аффилиата (см. правила Affiliation Disclosure).
Что касается платных консультаций (в том числе с неденежными вознаграждениями) - это сложный вопрос, который может быть на грани нарушения правил каталога.
Брать вознаграждение за размещение сайта в каталоге - однозначно неприемлемо.
Если редактор хочет давать платные консультации, ему лучше описать мета-редактору, в каком именно формате он предполагает это делать, и тогда мы решим, насколько это возможно и корректно.
Доброго дня суток, ко мне на блог про веселые сериалы заходили из DMOZ. К сожалению это было мое первое начинание, которое, к слову, было наполнено веселыми статьями, заставившими моих друзей хохотать до упаду ( а Петр даже засунул руку в миску с салатом) .
И ,естественно, оно, из-за нехватки на тот момент опыта, было заморожено. Но сейчас при намеки на возможность появления в реестре самого лучшего каталога, естественно блог бы жег напалмом.
К сожалению обновление было сегодня, а заходили вчера.
Я слышал массу легенд о неприступности DMOZ . Интересно, есть ли шанс, что на мой блог http://serialy-sitcom.blogspot.com/ обратят повторное внимание
Alex_Barankov, шансы у сайта есть.
Пока вы пишете контент сами, не злоупотребляете рекламой и платными ссылками в тексте, и не предлагаете скачать фильмы с нарушением авторских прав - шансы будут сохраняться.
На данный момент ваш сайт ожидает рассмотрения в разделе World: Russian: Искусство: Кино: Обзоры среди примерно 150 кандидатов.
Там, конечно, много мусора, но и нормальные конкуренты тоже есть. Поэтому, чтобы ваши шансы были больше, хотелось бы, чтобы в блоге было больше обзоров - сейчас их маловато.
С другой стороны, даже хороший блог может быть размещен не сразу - потому что неясно, когда редактор разгребет 150 предложенных сайтов.
Благодарю вас за развернутый ответ. Ещё один вопрос - могу ли я перевести блог с бесплатной блоговой платформы на домен .ру на движке вордпресс в период расмотрения заявки, либо после её расмотрения ( в случае положительного результата).
Хотелось бы приложить максимум усилий , для того , что бы формат блога больше всего соответствовал высокому статусу престижнейшего каталога.
Обзоры будут регулярно появляться , я считаю иметь блог в DMOZ накладывает определенные обязательства
Да, домен всегда можно сменить.
Чтобы в ДМОЗе это изменение было правильно обработано, нужно поставить редирект со старого домена на новый или какое-то заметное объявление типа "Мы переехали на домен такой-то".
Если на момент переезда старый домен уже будет размещен в ДМОЗе, для замены URL желательно сделать запрос на обновление: на странице раздела через ссылку в верхнем правом углу Обновить URL.
Ещё раз большое спасибо. Буду наполнять блог уникальным и, самое главное, оригинальным контентом. Надеюсь что модератор ещё раз обратит внимание на мой блог. А то если вдруг он уже был и вычеркнул его из списка, то будет очень досадно
С наилучшими пожеланиями, благодарю за оперативность обратной связи
Rimlyanin, на полностью безвозмездной основе редакторы вполне могут давать советы и помогать (что мы иногда делаем в этом форуме), если при этом не разглашается внутренняя информация каталога (разглашение которой может пойти каталогу во вред).
Если редактор оказывает какому-то сайту существенную помощь, он может быть должен внутри ДМОЗа указать этот сайт в качестве своего аффилиата (см. правила Affiliation Disclosure).
Что касается платных консультаций (в том числе с неденежными вознаграждениями) - это сложный вопрос, который может быть на грани нарушения правил каталога.
Брать вознаграждение за размещение сайта в каталоге - однозначно неприемлемо.
Если редактор хочет давать платные консультации, ему лучше описать мета-редактору, в каком именно формате он предполагает это делать, и тогда мы решим, насколько это возможно и корректно.
просто хотелось бы получить помощь по тому, стоит ли подавать заявку или что ещё перед этим сделать, помощь в составлении заявки, помозь с выбором подходящего раздела и т.д. а тут светить сайт не охота.
Скажите пожалуйста, принимают в ДМОЗ сайты на домене 3 уровня?
И ещё вопрос, у меня есть сайт на немецком языке, его надо добавлять в .de или .org?