- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
цитата этой новости как иллюстрация того, что сами жители Крымска не заморачиваются вопросами к власти.
конечно не заморачиваются... по крайней мере те, кто знает, что такое наша власть, потому что знают ответы заранее:
- Что с подводной лодкой?
- Она утонула
- Что с Крымском?
- Его смыло
я понимаю лишний раз надо посветить подпись, но не с тупым же набором слов.
во-первых, предложения "сгонять" адресуйте себе. и там может быть дойдет о чем я писала пост.
во-вторых, когда так категорично что-то пишите, очень старайтесь в слова смысл вкладывать и сами понимать о чем пишите. иначе набор популярных слов сложно воспринимать.
Ну, прям классическая всезнайка. Специально для умственно ограниченных, которые так думают, подпись отображается только в первом сообщении. А мысль "светить" ею в такой теме придет реально только законченному шизоиду.
Остальное даже комментировать лень - набор слов.
толком то и никто и не знает, кроме единичных сообщений от людей, которые там были, видели, пострадали, выживают...
по ссылочкам сформулировано, хотите спорить - ознакомьтесь с исходными данными...
Сударь, Вы долбоЁб, идите на хрен... больше ничего не хотел сказать...
Ваши слова вполне подходят вам - тявканье без осмысления только.
7u7u7u, почитайте вот хотя бы это... наш софорумчан, на посты Львовича я уж не буду вас ссылать, захотите сами найдете
я знаю обстановку и не только из слов Львовича.
дело в том, что я реально была удивлена фактом свадеб именно в это время. но вот ниже yet_warm высказал предположение о юридических тонкостях - вот теперь как вариант становится намного понятнее почему не откладывали торжества.
а тему читала и читаю.
Vitkus, ты не прав - это вроде мадам из рерайтеров, с остальным спорить сложно.
Свадьбы вполне уместны в это время с другой точки зрения: как показала практика, возникают юридические нюансы даже с получением компенсаций.
Вот и из постов poputcho видно, что нужна не только материальная, но и юридическая помощь. Наверняка кто-то с российскими юрфирмами работает - может сайтик какой сварганить с консультациями для пострадавших?
сами вы мадам из рерайтеров - обзываться зачем? :)
*я вообще не работаю ни на этом форуме, нигде - спасибо, я свое отработала, могу спокойно бездельничать.
а вот про то, что свадьба - это еще и юридическое деяние - не подумала. спасибо.
Ну, прям классическая всезнайка. Специально для умственно ограниченных, которые так думают, подпись отображается только в первом сообщении. А мысль "светить" ею в такой теме придет реально только законченному шизоиду.
Остальное даже комментировать лень - набор слов.
перечитайте свое сообщение так, как будто оно относится к вам.
конечно не заморачиваются... по крайней мере те, кто знает, что такое наша власть, потому что знают ответы заранее:
- Что с подводной лодкой?
- Она утонула
- Что с Крымском?
- Его смыло
А вот это и страшно, MoMM.
ни на какие вопросы ответов нет - даже на простые вопросы без подвоха - я вот раньше в этой теме задавала вопрос про то, как для ЧС и ЧП в дургих странах у нас лучшие спасатели предоставляются за минуты, а для своих - ничего и медленно.
но проблема в том, что сами люди - в большинстве - и не хотят получать ответы. просто не хотят. поэтому и привела новость про свадьбы как иллюстрацию того, что людям пофиг. но вот выше объяснили, что свадьба это еще и юридическое дело, так что категоричного осуждения уже нет от меня.
но вот что делать с тем, что ответов нет - не ясно все равно 🙅
http://www.ria.ru/inquest/20120725/708991031.html
Linux, желательно кратко анотировать ссылку
Признаться, за темой здесь, на форуме, не слежу, но, как я понял, есть живые (слава Богу!) участники и очевидцы.
Скажите, это правда, что государственная гуманитарная помощь маркировалась лэйблами "Единая Россия"???
Гробы для народа "от "Единой России"...
Скажите, это правда, что государственная гуманитарная помощь маркировалась лэйблами "Единая Россия"???
да, были прецеденты...
про гробы не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=dpagsbe7gRE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dpagsbe7gRE&feature=related
Какие то негры или тайцы, ну точно не Краснодар.
Какие то негры или тайцы, ну точно не Краснодар.
да этому видео 100 лет в обед.