- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет!
Вот решил поспрашать, так сказать узнать мнение....
Думаю сейчас куда переехать жить с семьей (жена, дочка), сейчас живу в Волгограде. Но климат мне не нравится. Поэтому решил проанализировать где сейчас оптимально удобно жить (в России).
Основной акцент делается на экологию и насыщенность природой (леса горы, море живность и т.п.).
Передо мной 2 варианта (другие варианты, уже смотрел и не понарвились):
1) Приморский край
2) Краснодарский край
В приморском крае мне не нравится удаленность и запаздывание развития интернета. Насчет остального вроде всё супер.
В краснодарском крае если не ошибаюсь уже грязновато становится + сочи олимпиада, строительные движения..заводы...и т .п.. тоже наносят отпечаток......
Вроде как бы и в приморском крае экологично чисто, но что-то мне все равно неуютно как то...может информации мало )....
Если есть жители приморья здесь, то буду оч. признателен посоветовать какие либо поселки ближе к морю чтобы....а также расказать особенности...плюсы и минусы приморского края в плане ПМЖ....
Спасибо!
---
Хм, Мичиган?
Попробуйте и там, и там.
Вот интересно, совсем недавно топик был - человек хотел перебраться из Приморья в Волгоград. А теперь вы оттуда? :) Может, вам проще обменяться мнениями между собой?
Эко ж вас кидает из края в край :)
Имхо, совершенно разные регионы.
Переезжайте в Тверь. И инет есть, и Московское море рядом :)
Приморский лучше - однозначно.
Едирасы там минимум натворили. Не так и плохо.
Тотальная миграция на сёрче детектед :) Кто в штаты, кто в Белоруссию, кто из края в край :)
А я бы наоборот свалил бы в Волгоград, по-крайней мере, на время :) чтобы потом стартануть дальше.
Что касается сравнений Краснодарского и Приморского краев - тот тут одно сходство, что это края :)))
Бывал в Краснодарском крае. Чем ближе к морю, тем цены безумнее. Продав в Волгограде нормальную квартиру, Вы купите какое-нибудь г... но поближе к морю. Что касаемо гор, лесов, то в Краснодарском крае - это только побережье и восточная часть края как раз Западный Кавказ, Адыгея. Там места очень красивые, но деревня. Вся остальная часть края - это степи. Тоже красиво и своеобразно, но как понимаю, Вам эти пейзажи уже приелись.
В Приморском крае не был, но в моем понимании это что-то очень интересное и необычное (в отношении природы).
Но тут прежде всего нужно поехать и пожить какое-то время, прежде чем уезжать насовсем. Потому что климат может не подойти и потом всю жизнь будете мучаться.
Разница конечно огромная в краях -10к км. Я советую Краснодарский край село Адербиевка - идеальная природа, идеальное месторасположение, море рядом, чистый воздух, горы рядом + траспортное сообщение - самолеты с Геленджика 1 раз в день зимой в Москоу. Дом стоит от 3кк рублев, аренда максимум 10-15 т.р. в месяц.
Приморский-Приморский! Скучно здесь не будет:) у нас тут море, природа, тайга, все дела.
Ну и интернет есть, как-то же мы пишем на форум:)