- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
и напоминаю 2 задачки
Задача № 1:
как можно осушить водохранилище, хотя бы для того, чтобы построить этот самый донный спуск.
и задачка №2:
попробуйте найти водохранилища (особенно построенные в это же время и в этих же местностях) без ДОННОГО спуска. уникальное Неберджаевское?..
---------- Добавлено 18.07.2012 в 01:54 ----------
Вам показать, чем средняя школа отличается от физфака?
Задачка-то была из школьной физики, а не вузовской. :D
вас спросить что-нибудь из школьной программы?..
---------- Добавлено 18.07.2012 в 01:55 ----------
Zexh, я правильно понимаю, что вы признаете, что это вы за меня придумали про "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге", а потом это мне приписали? м?
1. впитаться по дороге появляются из схемы логических рассуждений.
2. так как ваши схемы часто обрываются без логических продолжений, то
3. я вам задаю часто дополнительные вопросы или задачи.
4. вы их игнорируете
5. как и указания на то, что ваши схемы имеют логические дефекты иногда
поэтому исходя из этого всего остается лишь констатировать некоторые выводы, типа "впиталось 28 кв.км".
---------- Добавлено 18.07.2012 в 01:56 ----------
Или аттестат у вас тоже самодельный? :D
аттестат у меня с золотой медалью.
Zexh, и не надейтесь, мне надоели ваши шалости, поэтому я буду настаивать на ответе:
а решение "логической задачки" существует... и вовсе не то, какое вы предполагаете... но об этом позднее...
а пока всё тот же вопрос: написано ли у меня "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге" или вы мне это приписали?
Zexh, и не надейтесь, мне надоели ваши шалости, поэтому я буду настаивать на ответе:
а решение "логической задачки" существует... и вовсе не то, какое вы предполагаете... но об этом позднее...
а пока всё тот же вопрос: написано ли у меня "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге" или вы мне это приписали?
я вас еще раз спрашиваю: куда делись эти 28 кв.км в итоге?
если будет ответ адекватный, то значит так тому и быть.
если не будет ответа, то значит впитались...
так какой ответ?
p.s. я очень рад, что решение задачи существует. я уже давно хочу его услышать, а не попытки посоревноваться в логике со мной.
я вас еще раз спрашиваю: куда делись эти 28 кв.км в итоге?
если будет ответ адекватный, то значит так тому и быть.
если не будет ответа, то значит впитались...
так какой ответ?
Zexh, и не мечтайте, в шахматной партии тот, кто повторяет ходы за противником обязательно проиграет...
Ладно, Вам, видимо, сложно написать многословный ответ. Я облегчу Вашу задачу и разобью свой вопрос на части.
Первая часть: Zexh,есть ли в моих постах слова "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге"? Варианты ответа очень простые: "да" и "нет". Какой будет Ваш?
Zexh, и не мечтайте, в шахматной партии тот, кто повторяет ходы за противником обязательно проиграет...
Ладно, Вам, видимо, сложно написать многословный ответ. Я облегчу Вашу задачу и разобью свой вопрос на части.
Первая часть: Zexh,есть ли в моих постах слова "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге"? Варианты ответа очень простые: "да" и "нет". Какой будет Ваш?
вы еще больше переходите на то поле, где вы проигрываете все больше и больше...
1. исходя из того, что не указано, куда делаются 28 кв.км
2. проведены аналогии с другими участками наводнения
3. следует гипотеза о том, что эти 28 кв.км куда-то должны делаться, при условии что
4. вы неоднократно говорите о том, что такие маленькие пруды-водохранилища не могу играть никакой роли в общем дождевом наводнении
поэтому гипотеза и заключается в том что
1. не может играть никакой роли водосборы типа 28 кв.км и подобные, впадающие в пруды-водохранилища
2. значит они... впитались...
3. потому что если бы они впали в пруд, они бы перелились
Zexh, вопрос был про слова, которые вы мне приписываете.
Вопос тот же: есть ли в моих постах эти слова?
Zexh, вопрос был про слова, которые вы мне приписываете.
Вопос тот же: есть ли в моих постах эти слова?
я вам приписываю результаты суждений, которые мне кажутся логически неверными.
еще раз это написать, или понятно?
p.s. причем заметьте, что пока нападаете вы... а если начну нападать я?...
я вам приписываю результаты суждений, которые мне кажутся логически неверными.
еще раз это написать, или понятно?
как это отвечает на вопрос: есть ли в моих постах слова "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге"?
Zexh, чем больше вы тянете время, тем смешнее выглядите для окружающих. Просто ответьте на вопрос. Слова "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге" в моих постах были или слов "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге" не было?
как это отвечает на вопрос: есть ли в моих постах слова "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге"?
Zexh, чем больше вы тянете время, тем смешнее выглядите для окружающих. Просто ответьте на вопрос. Слова "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге" в моих постах были или слов "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге" не было?
смешно выглядите вы... и очень...
из ваших утверждений следуют эти слова. цепочку я описал выше. применяя логику + уточняющие вопросы, которые я задавал много раз на протяжении недели, можно прийти к такому варианту выводов.
если вы предложите варианты ответов ИНЫЕ, то я готов их обсудить. иначе это опять похоже на БОГА, который имеет свойства и ответы, но о них никому не будет сказано.
p.s. и я сейчас тоже начну задавать тогда вопросы... чтобы вам скучно не было, идет?
---------- Добавлено 18.07.2012 в 02:16 ----------
Загнобить «Дона» невозможно, чем больше вы кидаете лулзов в его адрес, тем больше получаете апперкотов в ответ.
---------- Добавлено 18.07.2012 в 02:19 ----------
еще раз повторю:
нечеткость ваших логических рассуждений, их обрывы в вольных местах, кусочное игнорирование часто однородных данных, приводит к тому, что ваши выводы дают весьма спорные результаты.
я допускаю, что в ваших построениях внутри вас, все несколько иначе, что вы не имеете возможности полностью поделиться информацией в оригинальном виде и построении.
но для этого и задаются вам дополнительные вопросы иногда...
из ваших утверждений следуют эти слова
Zexh, я правильно понимаю, что этой своей фразой вы признаете, что слов "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге" в моих постах не было?