- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Zexh, вы видели долину от Неберджаевского вдх к Крымску?
Мы же это уже обсуждали: там бобслейная трасса (фигурально) с прохождением через станицу Неберджаевскую... причем в станице нет широкой долины... если бы хоть что-то прошло там большое - станицы уже не было бы...
---------- Добавлено 18.07.2012 в 00:45 ----------
Атакайские имеют нижние водосбросы, но не шлюзового типа, как на Варнавинском. но дождя все равно было много...
дайте ссылочку на источник плз... я сколько не рассматривал - видел только верхние забетонированные переливы...
Zexh, вы видели долину от Неберджаевского вдх к Крымску?
Мы же это уже обсуждали: там бобслейная трасса (фигурально) с прохождением через станицу Неберджаевскую... причем в станице нет широкой долины... если бы хоть что-то прошло там большое - станицы уже не было бы...
дайте ссылочку на источник плз... я сколько не рассматривал - видел только верхние забетонированные переливы...
кроме того, перелив неберджая был, скорее всего, иначе как можно объснить у домов у реки высоты 1-1.5, не очень понятно... не очень понятно хотя бы потому, что если это бы был плановый водосброс через шахту, то это не выдерживает критики, что при таком сбросе топит до таких высот дома + все устье реки заполняет.
проектировщиков в 60ые годы за такое бы просто вздернули... вряд ли...
про отсутствие донного спуска предложил решить задачу выше. причем это делали в 60ые годы при плановом хозяйстве. есть решения задачи?
вот Верхнее Атакайское
вот нижнее:
и задачка №2:
попробуйте найти водохранилища (особенно построенные в это же время и в этих же местностях) без ДОННОГО спуска. я пока не нашел... уникальное Неберджаевское?.. вероятность этого -> 0%
---------- Добавлено 18.07.2012 в 00:54 ----------
MoMM, я знаком, как они выглядят со спутника.
кроме того, перелив неберджая был, скорее всего, иначе как можно объснить у домов у реки высоты 1-1.5, не очень понятно
Zexh, мне иногда кажется, что вы - это два разных человека, работающих день/ночь посменно - ведь мы эти 1,5 метра в Неберджаевской обсуждали тоже уже: там ниже водохранилища от водохранилища до станицы Неберджаевская по этому ущелью почти 20 кв. км водосбора... понятно, что без паводка обойтись не могло...
---------- Добавлено 18.07.2012 в 00:58 ----------
MoMM, я знаком, как они выглядят со спутника.
ну так покажите на фотках нижние (донные) сливы...
Zexh, мне иногда кажется, что вы - это два разных человека, работающих день/ночь посменно - ведь мы эти 1,5 метра в Неберджаевской обсуждали тоже уже: там ниже водохранилища от водохранилища до станицы Неберджаевская по этому ущелью почти 20 кв. км водосбора... понятно, что без паводка обойтись не могло...
применим простую логику, которая есть в любом учебнике:
1. доказательств ОТСУТСТВИЯ перелива неберджая нет
2. доказательства возможности такой присутствуют (хотя бы смотри фото через 2 суток после произошедшего, а вода продолжает сливаться, и делает это еще потом сутки после)
3. 20 кв.км. водосбора - это как вероятность дополнительная. ее нужно учитывать, но тут тоже логическая ошибка простейшая.
если есть некоторое целое, которое создает некоторый эффект, то при бесконечном дроблении этого целого, мы будем получать уменьшающийся или даже отсутствующий эффект.
а у вас получается, что сколько не дроби целое по дождю, везде оно может дать 1 метро переполнения выше уровня дороги. это НЕВЕРНО.
---------- Добавлено 18.07.2012 в 01:06 ----------
---------- Добавлено 18.07.2012 в 00:58 ----------
ну так покажите на фотках нижние (донные) сливы...
Атакайское водохранилище № 1 (Верховое) находиться на ручье Атакай Атакайской щели, относится к федеральной собственности. Имеет емкость 675,00 тыс.м.куб. воды, введено в эксплуатацию в 1985 году, используется для приготовления шлама и других технологических нужд.Паводковый водосброс в виде жёлоба шириной 10 м, длиной 22 м. Способен пропускать до 56,0 м.куб. воды в секунду.Максимальный уровень воды - 183,5 м.Чаша водохранилища заполнена по отметке 165 м над уровнем моря, максимально допустимый в паводок уровень 174,8 м.Аварийный донный водовыпуск и паводковый водосброс находятся в удовлетворительном состоянии и готовы к аварийному сбросу вод.
Zexh, просто покажите
- донные спуски
- следы прохода 10 млн кубометров через ущелье ст Неберджаевская
тогда можно будет обсуждать
- экстренные выпуски из Атакаевских
- перелив Неберджаевского
попробуйте найти водохранилища (особенно построенные в это же время и в этих же местностях) без ДОННОГО спуска. я пока не нашел... уникальное Неберджаевское?.. вероятность этого -> 0%
Покажете его в списке сооружений?
1. доказательств ОТСУТСТВИЯ перелива неберджая нет
Я не в теме совсем, но как может перелиться воды больше выпавшей на площадь водохранилища? Если бы там была земля, пропитанная дождями, "перелилось" бы столько же или нет?