Опыт жизни без шампуня и мыла.

[Удален]

А если потом этой рукой в рулетку играть, то бабло говорят потечёт рекой.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ЭТОТ ТОПЕГ ПРОКЛЯТЪ!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Шампунь-мыло то фигня, какой от него может быть вред? А сколько всякой гадости наносят на себя молодые девочки - единственная седая волосина на моей заднице дыбом встаёт! Когда я учился в школе, да даже вот в институте, лет 10-15 назад такого не было даже. Недавно был у друга в гостях, и прозрел - доча его там по косметике тёрла что-то с подругой. Юношеская бархатная кожа подвергается воздействию чуть ли не всей таблицы менделеева.

Лосьон перед умыванием, после умывания, гель, скраб, маска, дневной крем, вечерний крем, для раскрытия пор, для закрытия, для проветривания, маска ночная, пипеццц!!! :-/ А потом к 25 годам кожа как подошва и вечные походы к косметологу, электрочистка, опять вваливание бабла, и опять всё по кругу.

[Удален]

Nekada,

Некадочка, ты ноги тоже не моешь, они у тебя черненькие какие-то...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sgretsch:
А если потом этой рукой в рулетку играть, то бабло говорят потечёт рекой.

А если любимую женщину ласкать, то она, говорят, испытает неслыханное блаженство.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Кстати, а как все эти приверженцы "здорового" образа жизни ну... это.... сексом занимаются, не говоря уже про оральный... обычным хотя бы? Как в анекдоте "а ты корочку отдери..."?

GA
На сайте с 12.12.2006
145
speedre13:
Решил написать про свой опыт жизни без шампуня и мыла. Стоит сразу сказать что мылом полностью пользоваться не перестал и мылю руки, но в ванной уже не использую.
Всего опыт около года

я много-много лет назад писал статью о вреде "качественного" мытья тела, не знаю, может многие читали, многие посмеялись... а вот оказывается, есть еще последователи ))

сам я от шампуня не отказался, т.к. волосы по каким-то причинам быстро грязнятся... а вот мылом мою только руки... тело и лицо - просто водой (уже года три так).

несколько раз в год (обычно летом) моюсь более качественно по причине попадания реальной грязи на тело, которая не смывается водой... но, думаю, количество таких раз не более 5 в год

пот - это не грязь, его мыть с мылом не требуется, а только смывать водой

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
texter:
Интересно, что вас сподвигло на отказ от мыла и шампуней? ))

Эксперимент.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Farmazon:
косметологу, электрочистка, опять вваливание бабла, и опять всё по кругу.

Кто тогда будет кормить косметологов? Честный способ отмывания денег у населения и не более того

А тут такая экономия

speedre13,

так можно и в лес уйти жить, в отшельники... я не стебусь, серьезно, начинаете отказываться от благ цивилизации, правда не пойму почему шампунь и мыло были первыми?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Metazur:
Осмелюсь спросить - не подваниваете? :o

Я моюсь раз в 1-2 дня и чаще стараюсь надевать чистую одежду (после ванной). Вроде не пахнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий