- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Есть сайт с несколькими разделами (Видео, Фото, Рассказы).
Первые два раздела заполнены большим количеством контента. А вот последний (рассказы) совсем уж скудный.
Сайт старый. Пр большой.
Хочу добавить в раздел "рассказы" контент с других сайтов со ссылкой на источник.
Так как писать самому рассказы или покупать их считаю не целесообразным, возникает вопрос:
повредит ли сайту размещение такого контента (опять таки повторюсь со ссылкой на источник)?
Заранее спасибо за ответы.
Приветствую всех!
Есть сайт с несколькими разделами (Видео, Фото, Рассказы).
Первые два раздела заполнены большим количеством контента. А вот последний (рассказы) совсем уж скудный.
Сайт старый. Пр большой.
Хочу добавить в раздел "рассказы" контент с других сайтов со ссылкой на источник.
Так как писать самому рассказы или покупать их считаю не целесообразным, возникает вопрос:
повредит ли сайту размещение такого контента (опять таки повторюсь со ссылкой на источник)?
Заранее спасибо за ответы.
Имхо - нет.
Думаю не повредит, однако меру таких статей знать нужно)
НЕ используйте не уникальный контент, это очень очень не хорошо...
уж лучше размножьте пару статей, с помощью тестов - шаблонов или закажите рерайт понравившихся статей, это не дорого обойдется
Я имел ввиду не статьи чужие размещать а рассказы.
Понимаю что неуник текст - плохо, но как я уже писал вначале, писать рассказы самому или заказывать их - не вариант для меня.
Перед тем как тырить(ссылка не оправдание), не забудьте в авторов или правообладателей контента спросить, если они "За", тогда вперед. Какой то трафик дополнительный будет, но с уником результат в разы больше по трафику и ссылки не понижают вес страниц на другие сайты. Гугл не будет песимизировать сайт, возможно просто весь неуник будет в соплях (дополнительный индекс). Как извесно по соплях минимальный трафик. Яндекс непредсказуем что-то последним временем.
Написал не фейк, даный вопрос тоже интересовал пол года назад, проверил своим опытом.
Понимаю что неуник текст - плохо, но как я уже писал вначале, писать рассказы самому или заказывать их - не вариант для меня.
Ну да, прогнать через синонимайзер "Войну и мир" - иначе как идиотизмом не назовешь.🚬
"Хорошо" или "Плохо" зависит от того, какую цель Вы преследуете.
Если ублажить пользователя - "Хорошо" - пусть читает себе на здоровье.
Если - гугл, то "Плохо". Самое безобидное что он сделает - поместит эти страницы в "доп индекс". Все прелести доп. индекса Вам расписал Paschenkomax. Если процент таких рассказов будет велик, не исключена пессимизация всего ресурса. В наше время, если ресурс не достаточно крепко сидит в выдаче и имеет не сильный траст, ставить ссылку на кого-то другого дорогое удовольствие - этой странице топа не видать.
Хочу добавить
Это повысит ценность сайта в глазах пользователей? Безоговорочно убить нахрен такой раздел!