- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какие вопросы и Какие полгода.
Тема Крымска уже сейчас актуальна только в блогах и интернете и там, где люди помогают
Она уже успешно исчезла как главная тема из СМИ.
Посмотите на газеты последних дней
Это уже не первая полоса и не главная тема
Уже сейчас идёт замыливание и передёргивание акцентов - Уже сейчас не пишут о том, кто виноват и кто будет отвечать и как будут решаться проблемы
Зато пишут с удовольствием, что люди присылают не то что надо, а "хлам"
Но не пишут, сколько людей уже помогли частным образом...
http://9tv.ru/news/item/29716
547 квартир строители обещают сдать через три недели. Краевые власти проверили все районы края: свободные квартиры сегодня есть в Новороссийске, Туапсинском районе, в Славянске-на-Кубани и в Краснодаре. Если подтопленцы выберут переезд в квартиры, земельные участки, на которых они жили до наводнения, сохранят в их собственности. Но капитальные строения там будут категорически запрещены, пока не решат главный вопрос — вопрос безопасности.
«Принято решение — пока мы не построим защитную дамбу вокруг Крымска, на этих участках нельзя будет строить капитальное жилье. Как только мы закончим дамбу, земли можно будет продавать или строить на них. Сейчас работает комиссия вместе с краевым ведомством. Мы немедленно приступаем к проекту и в августе мы приступим к её строительству», — рассказал Александр Ткачев.
Те же, кто выберут коттеджи на земле, своих прежних земельных участков лишатся
Разговорами власти не ограничиваются. Людям предлагают проехать в строящийся военный городок, посмотреть предложенное жилье. Желающих больше сотни. Автобусы для поездки приготовили заранее. Десять минут езды от центра Крымска, пятиэтажные и двухэтажные дома расположены на возвышенности. Подтопленцы обсуждают: воды здесь точно не будет. Александр Ткачев рассказывает: территорию городка благоустроят, будут и школа, и детский сад, и магазины, пустят общественный транспорт. Те, кто сегодня ночует в палатках, спешат посмотреть новые квартиры.
Глава региона ходит вместе с людьми. Обсуждают благоустройство территории, многим нравятся большие площади квартир, к тому же, район экологически чистый. В планах властей расширение жилой застройки. Территория позволяет.
«Что касается этих домов. Они уже построены, надо уже заходить и самими обустраивать квартиру. Строители просят ещё две недели, я с запасом даю три-четыре недели. Итак, вы получаете свои деньги, 160 тысяч, и на эти деньги как раз обустраиваете свою квартиру», — предложил Александр Ткачев.
--------------------
уже все готово заранее?.. и предлагают буквально менее чем через неделю, еще даже не отловив все трупы?... оригинально Земля такая ценная в Крымске была?
И как можно верить этому бреду?
Население Крымска: 56-57 тысяч человек.
Затоплено примерно 30-50%. Возьмем 30% - по минимуму, и бОльшая часть из этого - одноэтажные дома.
Итого, примерно 17 тысяч человек было в зоне затопления. В лучшем случае, 20% были люди престарелого возраста, а по факту, я думаю, что больше, т.к. в таких саманных домиках в основном бабушки и живут, у которых нет денег на квартиры. 20% это 3,4 тысячи. Хорошо, если половина этих бабушек успело проснуться и залезть на крышу, хотя это звучит крайне фантастично, итого - 1,7 тысячи бабушек по расчетам должно было уйти под воду.
Тут так же стоит не забывать о дедушках, которые не многим быстрее бабушек, о детях, которые просто не смогут сориентироваться, а так же о том, что даже молодым людям в хорошей форме и то было крайне трудно спастись. Так что даже грубая оценка говорит о том, что 500 трупов - далеко не предел. Я бы даже сказал - это минимум, который может быть.
К слову о молодых людях в хорошей форме:
А еще оптимистам нужно представить, что они ночью просыпаются от потока воды и, вскочив, обнаруживают, что находятся в кромешной тьме (электроснабжение отключено во всем городе, на улице льет дождь, пасмурно и нет даже света Луны). Вода прибывает очень быстро - все сходятся, что в пиковые моменты, которых было два, примерно по метру за 10-15 минут. В темноте нужно сообразить, где окна, где двери и найти их на ощупь. Затем суметь открыть дверь - скорее всего, это очень не просто и, если она открывается наружу, то такое под силу только сильному мужчине, так как снаружи ее подпирает стена воды. А если внутрь (да и наружу тоже), то при открывании тот, кто стоит у двери будет сбит потоком и отнесен обратно в дом. После всех этих манипуляций нужно суметь выбраться самому и вытащить всех своих домочадцев, многие из которых (дети, старики) самостоятельно выбраться не сумеют.
Тут и видео смотреть не надо, чтобы понять, что масштабы бедствия колоссальны.
Я тут на днях решил искупаться в обычной речке там, где на повороте она немного сужена и в этом месте довольно быстрое течение. Не успел я отплыть от берега на 5 метров, как меня снесло на 10 в сторону. И чтобы выбраться там же, где я зашел, мне пришлось приложить немало усилий. Теперь представим, что люди попадают в бешено мчащийся поток глубиной... ну пусть два метра, не семь. Не мудрено, что они не могут удержаться, хватаясь за какие-то предметы, столбы, деревья, заборы - их либо сносит вместе с этими предметами, либо им не хватает сил удержаться возле них. И для того, чтобы суметь выжить в борьбе с такой волной, нужно быть неплохим пловцом. Надо ли говорить, что дети, женщины и старики, которые попали в такую заваруху и по каким-то причинам лишены помощи сильных мужчин, обречены на смерть?
Кстати, количество жертв стали объявлять очень хитрожопо, обратите внимание: "от утопления погиб 171 человек".
<!--WEB-->, Смотрел видео с Крымска. Ехали на тачках и видели, что вода идет, а если стучать в каждый дом, сколько спасли бы людей. Очерствели мы все, думаем только о своей заднице.
Zikam.RU, если общество удастся снова убедить, что ничего страшного не произошло (а именно это и происходит по всем каналам, и сюда даже катрегисты с этим приходят), то такие трагедии будут по-прежнему следовать одна за другой.
Ложь порождает безответственность и безнаказанность, а они влекут за собой все большие и большие по масштабу катастрофы. Еще недавно вся страна скорбела по сотне погибших в результате какой-то катастрофы, сегодня озвученная цифра в 170 жертв шока уже не вызывает. Общество свыклось с этим ужасом - вот, что страшно. И вот из ящика по ушам поездили, все поохали, представив себе, как люди страдали во время наводнения и успокоились: "а, 170 человек погибло?.. ну жалко людей, конечно... но вот в нашем доме втрое больше живет".
Поэтому очень важно, чтобы все знали, какова истинная цена этой халатности чинуш. Чтобы общество потребовало для них подобающего наказания, которое стало бы уроком остальным.
И что изменится, если скажут более 2000 чел погибло?
Вот я считаю-ничего.Ежегодно от аварий в стране умирает более 30тыс человек, но это практически никого не дисциплинирует: молодеж поголовно превышает скорость везде где только удается, огромная часть водителей просто ленится пристегнуться, оправдывают свою тупость тем, что им якобы мешает ремень.
Я уверен что, у 99% населения в квартире-доме элементарно нет огнетушителя
Многие сами не могут обезопасить себя, сами не могут простейшими действиями перестраховаться, что ж говорить и ждать потом от других🙅
Ежегодно от аварий в стране умирает более 30тыс человек, но это практически никого не дисциплинирует
Ага, и от курения 500 тысяч. Сами разницы не видите?
И что изменится, если скажут более 2000 чел погибло?
Ничего. Изменится, если скажут правду.
OlegZa, это к чему Вы написали?
На форбсе интересная статья про конец пиара http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/84137-krymsk-konets-piaru
комментарии просто огонь
Только звездно-полосатые уши торчат:
Ага, а фото Саакашвили оказывается натуральное, имиджмейкеров там совсем-совсем даже рядом не было, они соседний завал разбирали.
Саакашвили - герой, Путин - позер. Ок. А учредители Форбс - российские патриоты. Мы поняли.