rotapost плюсы и минусы.

[Удален]

Если мои сайты Li.Ru не имеют редиректа, то они же должны быть без заморозки выплат?

И вообще глупость какая-то. На КАЖДЫЙ обзор идет свой счетчик в 90 дней. Сделали бы как в GGL, где через три месяца можно снимать все и разом.

Vodonos
На сайте с 18.04.2009
78

Ужас как мало заявок поступает от вебмастеров по 3 - 4 в день. И цену поставил от 30 до 90 за постовой да и фильтр не жесткий, хз что не так.

[Удален]

Заявки отправляем. Просто сейчас что-то изменили и появилось очень много старых заданий, причем новых практически нет.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

Не знаю, у меня уже больше месяца оптимизаторы засыпают приглашениями, еле успеваю выполнять, уже и цены повышал... Поэтому самостоятельно заявки оптимизаторам уже давно не рассылаю вообще.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

У нас новости!

1. Мы сильно ускорили работу раздела "купить" - теперь все фильтры и сортировки срабатывают моментально. Работать стало гораздо удобнее ;)

В скором времени также быстро начнет работать и раздел "продать"...

2. Домены в зонах com.ru org.ua и прочих окончательно вынесены из разряда фрихостингов и отнесены к автономным площадкам.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Harchenko
На сайте с 21.08.2010
28
dimok:
У нас новости!
2. Домены в зонах com.ru org.ua и прочих окончательно вынесены из разряда фрихостингов и отнесены к автономным площадкам.

Отлично, спасибо dimok, думаю теперь на com.ua спрос будет больше.

Пишу много полезного на своем seo-блоге (http://harchenko.us). Размещаю статьи на качественных СДЛ (/ru/forum/681722).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
У нас новости!

Молодцы. Почините массовое добавление в ГБЛ, даже по 20 урлов за раз не хочет добавлять.

И самое главное - отсутствие сайта в системе не повод игнорировать это при добавлении в ГБЛ. Сегодня нет, завтра есть.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
dimok:
У нас новости!

1. Мы сильно ускорили работу раздела "купить" - теперь все фильтры и сортировки срабатывают моментально. Работать стало гораздо удобнее ;)

В скором времени также быстро начнет работать и раздел "продать"...

Если мои сайты Li.Ru не имеют редиректа, то они же должны быть без заморозки выплат?

И вообще глупость какая-то. На КАЖДЫЙ обзор идет свой счетчик в 90 дней. Сделали бы как в GGL, где через три месяца можно снимать все и разом.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

den78ru, пришли, плиз, список урлов, какие добавляешь? ща сделаем все

---------- Post added 21-02-2012 at 10:18 ----------

Tvix007:

в данный момент на всех лирушных блогах стоит заморозка. это обусловлено тем, как их администрация ставит/убирает этот редирект (хаотично).

позже мы планируем пересмотреть сроки заморозки.

Tvix007:
И вообще глупость какая-то. На КАЖДЫЙ обзор идет свой счетчик в 90 дней.

Почему же? Через 90 дней с начала работы вы уже получаете доход в нормальном режиме. Вы ведь делаете блог не ради того, чтобы он прожил пару месяцев? Поэтому небольшая задержка не должна сказаться негативно.

Я не исключаю, что для блогов, которые давно и без ошибок работают в системе, мы заморозку вообще снимем. Давайте немного подождем пока устаканится эта ситуация.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Решил сегодня впервый попробовать ротапост, ввел по вебманям 20тыр рублей он мне пишет с комиссией 23. Что это за лихая комиссия такая? Как дешевле всего заводить деньги?

Правильно мыслить важнее, чем много знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий