- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пойманные на вранье, они не унимаются, придумывают и утверждают новые фантастические теории. Как можно им потом верить и вообще общаться с такими? Я бы таких провокаторов банил и не только на форуме.
Да дело не только во вранье.. Люди такие люди и если у них есть ИДЕЯ, то они все факты подстраивают под неё и хоть кол на голове теши ))
Вчера вот разговаривал со знакомой, которая только что вернулась из Крымска. Вся такая на эмоциях "ужас.. государство просто устроило погром... ааа.. 2500 погибших, вонь трупами по всему городу, пол города разрушено.. это однозначно водохранилище.." и т.д.
Начал потихоньку её распрашивать.
- А ты уверена, что трупами воняло? Курортная зона, сезон, большинство жителей - торгаши, склады - от специальных до всяких сараев с холодильниками "зил" завалены под завязку продуктами, много хозяйств где есть плохо плавающие животные вроде кур, а так же многие животные просто не смогли выплыть, потому, что о них в последнюю очередь вспомнили..
- Да.. да.. об этом я не подумала
- А что за разрушения? Валяются кирпичи, бетонные плиты, плавают бревна и брусы опорных конструкций?
- Нет, кругом мусор, разбросаны вещи, палки, доски..
- Конкретно есть элементы от якобы разрушенных домов? Домов не четыре столба и фанеркой обшито, а домов из кирпича, бревен или бруса?
- Нет.
- Многоэтажки, офисы, отели пострадали?
- Нет.
- Автомобили конкретно поврежденные наводнением ты видела?
- Даа, полно
- Полно это сколько?
- Ну вот видела переверную машину на дороге
- На дороге это прям посередине дороги? Что за машина?
- Нет, на обочине.. Там дорога и яма на обочине.. Вот в яме.. Машина такая трехдверная квадратная маленькая..
- Ока? То есть Оку водой снесло с дороги и она просто упала на обочину?
- Ну да, наверно..
- Почему ты думаешь, что погибших 2500? Ты считала?
- Я разговаривала с местными жителями.. говорят бла-бла-бла-бла.. не влезло в морг.. фурами возили тела в соседние города в морги
- Сколько тел помещается в морг?
- Я-то откуда знаю!
- Самая большая холодильная камера КХ-10 на 10 трупов. Это старая, советская, сейчас делают самое большое на 5 человек. Обычно в морг помещается максимум 20 человек при условии, что в подвале стоят старые холодильники, которые, в принципе, можно использовать в экстренных случаях. Ты знаешь сколько моргов на район?
- Не знаю.
- Ну вот в *** где ты живешь, сколько моргов?
- Один.
- Сколько будет 200 разделить на 20?
- Да поняла я, поняла..
И так разговаривали-разговаривали и пришли к выводу, что все её мнение от поездки в Крымск исключительно эмоции, слухи других, желание обвинить власть во всех грехах и т.д. Зато теперь она активно распостраняет это все с "веским аргументом" "я там сама была".
RiDDi, неплохая попытка в лужу... Ваш дедуктивный метод и раскрытие дела "Об Оке" перечеркивает все остальные смытые транспортные средства вплоть до грузовиков.
RiDDi, неплохая попытка в лужу... Ваш дедуктивный метод и раскрытие дела "Об Оке" перечеркивает все остальные смытые транспортные средства вплоть до грузовиков.
RiDDi вроде про конкретный случай эмоционального восприятия говорит. Может смыло 2000 машин, но утверждать может тот, кто видел.
Я сам ничего не видел и видеть не хочу. Говорю лишь о том, что она рассказывала. Исключительно с точки зрения зравого смысла.
Кстати Ваша логика тоже хромает. У большинства грузовиков отношение объема к массе значительно выше, чем у легковых авто. А значит их "смыть" легче из за большой "парусности", а значит это не "вплоть" :)
Может смыло 2000 машин, но утверждать может тот, кто видел.
по этой логике вы не можете утверждать, что не смыло миллон машин и не закопано 100к трупов - вы же лично не видели.
Фото и видео перевернутых машин - для вас не факты, очевидно, еще один избирательный фактофил.
по этой логике вы не можете утверждать, что не смыло миллон машин и не закопано 100к трупов - вы же лично не видели.
Не совсем так. Можно утверждать, что не смыло в том случаи, если тот, кто утверждает, что смыло сам лично не видел или пользуется чужими фактами.
Вообще не понимаю, что за канитель с этими машинами. Машины ставят где попало и их даже ветром может сдуть если хороший ветер, не говоря уж про воду. Чего в этом такого необычного или трагичного не понятно. Или, может быть, у Вас есть фото и видео где автомобиль прям РАЗРУШИЛО водой - ударило с силой об что-то, разнесло в клочья?
У нас в Кадомском районе весной тоже было наводнение в разлив. Тоже много машин "пострадало" - поуплывало, поперворачивались на всяких ямах и бордюрах. И что?
У друга вон лексус на столько герметичный, что он за ним пол дня гонялся на моторке по посёлку 😂
Фото и видео перевернутых машин - для вас не факты, очевидно, еще один избирательный фактофил.
100к трупов? Новые цифры?
Пока никто из участников темы не может утверждать ни 100к, ни 1к.
Есть предположения, что кол-во трупов может быть больше официально заявленного. Такого исключать нельзя. Но это пока предположения.
Вот ещё некоторая интересная информация:
приезжих военных, в 3-4 км вверх по течению есть (пока еще) размытая деревня, полностью оцепленная силами МЧС и МВД. Никого в нее не пускают и собираются по-тихому сравнять с землей. Местные жители предположили, что Красный хутор (один из трех под таким названием). Судя по всему, его хотят освободить под землю, которой так не хватает властям, или же дело в том, что там вообще никто не выжил, а было около 500 домов.
Население подтверждает неофициальную информацию о 4 тысячах погибших, о недопущении родственников в морги. По их словам, есть братские могилы, о местонахождении которых знают лишь «спасательные» службы. Только за последние несколько дней в местной церкви отпели больше 500 человек.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/998823/
может быть, у Вас есть фото и видео где автомобиль прям РАЗРУШИЛО водой - ударило с силой об что-то, разнесло в клочья?
Да, да. Именно в шторм и когда вода в два роста, полно любителей достать камеру и снимать, как автомобиль во что-то бьет с силой.
Запукинцы умиляют. Раздайте ордена ткачеву, пукину и крымскому начальству - они такие молодцы! И это... давайдосвидания.
Да, да. Именно в шторм и когда вода в два роста, полно любителей достать камеру и снимать, как автомобиль во что-то бьет с силой.
Запукинцы умиляют. Раздайте ордена ткачеву, пукину и крымскому начальству - они такие молодцы! И это... давайдосвидания.
Я никакой не запукин. Вина властей очевидна и, как всегда, крайне глупа. Прозевать наводнение это просто пздц. Могли бы тупо заслать пару ментов с рациями следить за водой, но даже этого не сделали.
Просто я видел наводнения, бродил по затопленным поселкам и знаю, что особо страшного в этом ничего нет, что это опасно лишь для бомжей и любителей налепить соплей и в этом жить рискуя каждую секунду получить по кумполу собственной крышей.
Мне срать на Путина и ведро. Они никогда особой человечностью не отличались. Но сейчас именно "опозиция" пытается на трагедии навариться. Любым способом - обманом, подтасовкой фактов, создавая панику, манипулируя другими людьми и т.д.
И, на мой взгляд, это хуже действий власти. Действия властей хоть можно предугадать. Любому понятно, что всяким там ткачовым и прочим мудакам пофик жители несчастного 50к городка. Я живя б я там, я бы не расчитывал на их помощь, а сам слушал прогнозы, думал головой и, во всяком случаи, спал бы в нормальном прочном доме на высоком фундаменте. А вот лживую и ублюдочную оппозицию не факт ещё, что мне бы удалось раскусить, потому, что она прикидывается якобы "народной"..