Интернет магазин или простой сайт

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Askalwnet:
да конечно с радостью отвечу.

Какая площадь необходима для производства? Количество сотрудников? Стоимость оборудования? А если назовете ещё и себестоимость некоторых моделей, так будет вообще шикарно. В ЛС. Конкуренции не составлю, МСК. =)

[Удален]

Производим на складе нанял цех со швеями, оборудование цеха, то есть тоже беру в аренду. EntuZiast читайте ЛС!

---------- Добавлено 31.07.2012 в 00:53 ----------

Ребята сейчас когда товар расположен в каталоге так лучше??? и сделал на первые 3 позиции увеличение картинки при наводе мышкой на неё оно не раздражает?!

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Askalwnet:
Производим на складе нанял цех со швеями, оборудование цеха, то есть тоже беру в аренду. EntuZiast читайте ЛС!

---------- Добавлено 31.07.2012 в 00:53 ----------

Ребята сейчас когда товар расположен в каталоге так лучше??? и сделал на первые 3 позиции увеличение картинки при наводе мышкой на неё оно не раздражает?!

Лично мне хочется постоянно найти "меню категорий", слева, справа, сверху, но его нет. Посмотрите как реализовано на сайтах конкурентов и поймете. Даже при небольшой количестве наименований, да пусть даже "каждый отдельный товар" - "отдельный продукт", т.е. пуф. лучше сделать так.

[Удален]

Таким методом конверсия в + пойдёт?!))) просто сайт уже так заполнен я не знаю куда категории вставить =)

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Askalwnet:
Таким методом конверсия в + пойдёт?!))) просто сайт уже так заполнен я не знаю куда категории вставить =)

Пойдет она или нет, не известно. Аналитика складывается не на "субъективной вероятности"! Нужны опыты. А дальше уже по исходам опытов можно составить схему работы "лучшего".

А касательно "заполнен", "сложно вставить" - и есть сложность оптимизации юзабилити. У меня в одном магазине была необходимость "рассказать о плюсах", а их было довольно таки большое кол-во. Так до конца и не справились. Где-то на 80% смогли донести информацию. Но конверсия сейчас 5-14%. Но это не показатель, т.к. посещаемость пока что у сайта 20-30 человек. Чем больше людей будет, тем меньше конверсия. Потому что сейчас идут целевые клиенты, т.к. % отказов не более 10%. А обычно и того нет. Но думать над тем "куда вставить" и "как донести" необходимо всегда.

[Удален]

Сделал категории Кресла, пуфы, диваны. Сделал, чат. Но конверсия убогая... первые дни когда сайт был более пустой было лучше. Сейчас в минус ушло. Может это всё лишние??? Ведь у нас в магазине самые низкие цены в интернете. Почему в день приходит около 30 человек по словам "купить бескаркасную мебель" а звонков 1-2 или вообще нет... Что то пугает? людей не доверие я не пойму.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Askalwnet:
Сделал категории Кресла, пуфы, диваны. Сделал, чат. Но конверсия убогая... первые дни когда сайт был более пустой было лучше. Сейчас в минус ушло. Может это всё лишние??? Ведь у нас в магазине самые низкие цены в интернете. Почему в день приходит около 30 человек по словам "купить бескаркасную мебель" а звонков 1-2 или вообще нет... Что то пугает? людей не доверие я не пойму.

А какая конверсия сейчас?

Попробуйте просмотреть "где именно уходят клиенты". У меня на одном сайте во время оформления заказа уходило 40%. Оказалось - регионы, для которых программист забыл оформить условия доставки. =)))

Попробуйте посадить человека. Пусть он перед Вами попробует купить что-то.

1. человек ещё не был на Вашем сайте.

2. Спрашивать что-то у Вас нельзя.

3. Должен попасть из ПС на сайт.

Анализируйте, смотрите, отпишитесь. Решим! =)

[Удален]

Самый большой % выхода это эта страница http://art-puf.com.ua/news/kupit_kreslo_meshok_mjach/2012-06-26-70

та нет, кнопочка "купить" не как не может отпугивать. Там лёгкая форма заполнения.

Должны хотя бы звонить но и этого нет....

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Askalwnet:
Самый большой % выхода это эта страница http://art-puf.com.ua/news/kupit_kreslo_meshok_mjach/2012-06-26-70

та нет, кнопочка "купить" не как не может отпугивать. Там лёгкая форма заполнения.

Должны хотя бы звонить но и этого нет....

Я же говорю, проведите эксперимент. Одна только страница "выхода" - не показатель. Может просто тут терпение лопнуло.

Посадите, проверьте, запишите.

Лично я бы ушел при оформлении заказа. Откуда я знаю какой цвет какой цифре равен? Почему я должен запоминать это? Чтобы узнать цвет, нужно закрывать окно, и снова нажимать "купить".

И знаете, всё равно, сайт не внушает "доверия". =((

[Удален]

Мне казалось всегда, проблемой для меня это не создать своё производство хотя тут тоже нервов и денег потратил, кучу. Юзабили сайта, тоже казалось не проблемой. <-- хотя это основная проблема. Мне казалось самое трудное для меня это добиться высоких позиций в ПС. Я добился 40 человек в сутки с гугла и яндекса. И 15-20 человек с соц сети Вконтакте. Вместе человек 60 -70 в день есть!!! И это всё за 2 месяца. Но как мне добиться доверия... я в упор не пойму у меня есть сертификаты которые подтверждают, что продукция моя экологична может они данный вопрос решат?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий