- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, имею свой магазин по бескаркасной мебели. В день заходит 150 человек. Все запросы несут в себе действие то есть, купить бескаркасную мебель , купить по низкой цене бескаркасную мебель, и.т.д. Вопрос в том, что в день 1-2 звонка, а бывает такие дни даже вот 2 дня подряд нету не одного звонка, что не так? Что не понятно в магазине, что нужно исправить? Буду рад любым советам.
http://art-puf.com.ua/
Могу ответить с позиции покупателя
1) со страниц с несколькими товарами при клике КУПИТЬ не заполняются поля формы для отправки заказа, заполняются только со страницы конкретного одного товара.
2) при переходах по меню и не только - такое ощущение, что сайт сломан и остается на одной и той же странице, т.к. ничего не меняется на экране. Думаю лучше показывать блок со скидками только на главной, а меню поднять повыше- тем более там есть место.
Но эти ошибки, или как сказать я бы их не назвал ошибками. Из 150 человек должно быть хотя бы 8 звонков. Но в ответ 1-2 или вот уже 3 день нету.
Товар удобней покупать когда ты уже сидишь на карточке с товаром. На главной его некто оформлять не будет та и скрипт не сделает ничего только в товарах работает и так сайт на ucoz. =) По поводу переходов, ну как ничего не меняется? На каждой категории есть статья, которая рассказывает про ту или иную категорию.
По поводу переходов, ну как ничего не меняется? На каждой категории есть статья, которая рассказывает про ту или иную категорию.
я имел ввиду, что изменения эти не видны, потому что до них нужно скролить.
можно больше критики??
можно больше критики??
Откройте несколько страниц сайта и посмотрите на них сами... Верхняя часть на всех одинаковая, создается ощущение, что находишься на одной и той же странице. Чтобы увидеть изменения, нужно покрутить шариком мышки вниз, это называется скроллить, как выше отписали.
ТС, Вы попросили критики, вам ее дали, а Вы начинаете оправдываться и просить другую критику.
Что Вы хотите услышать?
P.S. Как владелец ИМ, могу сказать, что Вам дали дельные советы.
Что не понятно в магазине, что нужно исправить? Буду рад любым советам.
http://art-puf.com.ua/
Поделите цены на два и сделайте бесплатную доставку, это основной секрет продаж.
Из 150 человек должно быть хотя бы 8 звонков. Но в ответ 1-2 или вот уже 3 день нету.
По моей статистике по нескольким ИМ разной тематики. 150 уникальных посетителей в среднем = 1 заказу (1 звонку). Учитывая, что мебель - это товар, который не часто покупают в интернете, то считаю, что у Вас достаточно все в порядке. Увеличивайте целевую посещаемость и будет больше заказов.
По моей статистике по нескольким ИМ разной тематики. 150 уникальных посетителей в среднем = 1 заказу (1 звонку). Учитывая, что мебель - это товар, который не часто покупают в интернете, то считаю, что у Вас достаточно все в порядке. Увеличивайте целевую посещаемость и будет больше заказов.
ну да, верно
Самое уникальное, я сделал ниже цены но БОЛЬШИЕ размеры кресел. мои конкуренты имеют меньше размеры, но большие цены. У меня ассортимент из 20 тканей. У них 4-5 ткани. Как бы много плюсов в мою сторону но они не срабатывают!