- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день решили создать им на тематику Одежды! За 2 недели мы набрали 200 посетителей в день! Довольно хороший результат! Но совсем нету звонков вообще, проблема в том, что заказы отсутствуют! =((( Не то, чтобы совсем их нету но за неделю есть штуки 2, но этого же мало... Я понимаю на сайте есть наверняка косяки, со стороны доверия. Или, людей пугает, что доставка 20 - 30 дней? Одежда везётся из другого государства, и поэтому проходит таможку и с этим ничего нельзя сделать...=(((
юрл http://odevashka-shop.com.ua/
Откуда посетители? Метрику поставьте на сайт, по вебвизору будет видно как они вообще себя на сайте ведут.
Добрый день!
К сожалению я не знаю сколько стоят у вас футболки и цены на них реально низкие?
Это может быть первым фактом, который отталкивает людей от заказа.
Во вторых, да действительно исследования показали, что после заказа, пользователь не хочет ждать 2 недели, а ему нужен товар прямо здесь и сейчас.
Сейчас даже Amazon поступает следующим образом:
Подписывает договора с местными курьерскими службами, чтобы товар был доставлен в течении дня после заказа.
Предлагаю вам закупить товары, которые вы рекламируете на сайте, это сократит время доставки.
dino_spomoni поситители в гугл
Xmania цены довольно очень низкие!!!! по поводу закупки товара, ещё не достигли того уровня, чтобы закупать товар... к сожалению.
А что вы хотели с доставкой месяц??? Большинство если что то ищет, то это нужно СЕЙЧАС!
Есть очень много магазинов с такой же доставкой....
Дизайн конечно атас, особенно левого блока "Товар дня", надо хоть как то из фона товары выделять.
А вообще, когда я добавил товар в корзину и уже в ней вижу наименование товара "Купить недорого мужские трусы в Украине" то как-то непонятно что это я выбрал и зачем мне это надо. В общем переСЕОшили, название товара должно быть названием товара, а не "купить недорого быстро в украине бесплатная доставка заказать интернет магазин весна новая коллекция трусы".
Слайдер надо убрать, вместо него топовые модели, отзывы клиентов на главную, вы хотите чтобы у вас покупали или заходили любители почитать ? зачем такой текст на главной, чем можно оплатить товар ? не нашел. А вот нашел, а почему только 1 способ оплаты ?
1. У вас фотографии товаров некачественные. Я всегда хочу посмотреть как одежда смотрится на человеке, я понимаю, что фотосессии с моделями удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.
2. Логотипчик сделайте кликабельным.
3. Цены не такие прям и "вкусные", я бы даже сказал кусаются как для ИМ. Дороже, чем на моднакаста.
Сделайте фото товаров высоко разрешения, если используете эффект лупы, при просмотре в увеличенном виде. Вы продаете одежду, а там немаловажно рассмотреть фактуру, вплоть до мельчайшей ниточки. Возможно, мне просто попались такие товары, но из 5 отсмотренных все 5 были ужасны при увеличении, у меня мобила с камерой в пол мегапикселя делает снимки лучше.
И еще, я наблюдал за пользователями после установки этого эффекта увеличения, для техники он не подходит, а для одежды возможно будет более эффективен.
Есть очень много магазинов с такой же доставкой....
В Украине есть много магазинов и просто девочек, у которых вещи или в наличии или ждать пару дней.
Таблица размеров отвратительная. Сравнивать логичнее с российскими, а не европейскими размерами.