- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал как-то с сайтом (интернет магазин), который продавал: мебель, диваны, кухни, столы, тумбочки, кресла для руководителей и т.д.
Главная страница двигалась только по запросу мебель, купить..., продажа...., цена...., регион!!!
Кресла двигались отдельным разделом, который назывался кресла.
Пуфики двигались отдельным разделом который назывался пуфики и т.д.
На каждой станице категории есть уникальный текст, посвященные конкретным ключам. Внешние ссылки приходят на те страницы которые релевантны по анкорам. Статья на сайте, например, как выбрать кресло, имела один анкор. Эта ссылка вела на страницу с креслами. Если необходима главная то в статье должна быть ссылка на главную.
Смысл пихать на главную страницу все подряд, даже если оно пересекается по тематике???
Возможно я не прав, но это работало.
Спасибо за ответы! Вижу мнения разошлись. Есть ли смысл в моем случае, когда внутренняя страница занимает по запросу "кухни на заказ" ТОП20 в яндексе регион Киев, перемищать етот запрос на главную и дальше двигать с главной? или докупать ссылки и дальше двигать внутреннию?
Если сайт посвящен мебели вообщем то кухни - это кухни)). Я бы не трогал главную. Подскажите где Вы закупаете ссылки?
Спасибо за ответы! Вижу мнения разошлись. Есть ли смысл в моем случае, когда внутренняя страница занимает по запросу "кухни на заказ" ТОП20 в яндексе регион Киев, перемищать етот запрос на главную и дальше двигать с главной? или докупать ссылки и дальше двигать внутреннию?
Для Киева в яндексе в топ 20ть это очень круто, много уников наверное🤪 Если решите что-то переместить , то редирект не забудьте сделать!
то редирект не забудьте сделать!
Напомните что такое редирект и как его сделать? я в этом не силен
Напомните что такое редирект
Такое не забывается! Это как на велисапеде ездить. ;)
Напомните что такое редирект и как его сделать? я в этом не силен
допустим, на "шкаф" ссылка обратная стоит, а "шкаф" перейдет на другую страницу( поменяется url), вот надо или сам url целевой сменить, или редирект поставить в вмт