Как правильно разместить ВЧ-СЧ-НЧ запросы?

12
R
На сайте с 12.09.2013
42

Работал как-то с сайтом (интернет магазин), который продавал: мебель, диваны, кухни, столы, тумбочки, кресла для руководителей и т.д.

Главная страница двигалась только по запросу мебель, купить..., продажа...., цена...., регион!!!

Кресла двигались отдельным разделом, который назывался кресла.

Пуфики двигались отдельным разделом который назывался пуфики и т.д.

На каждой станице категории есть уникальный текст, посвященные конкретным ключам. Внешние ссылки приходят на те страницы которые релевантны по анкорам. Статья на сайте, например, как выбрать кресло, имела один анкор. Эта ссылка вела на страницу с креслами. Если необходима главная то в статье должна быть ссылка на главную.

Смысл пихать на главную страницу все подряд, даже если оно пересекается по тематике???

Возможно я не прав, но это работало.

T0
На сайте с 04.01.2014
4

Спасибо за ответы! Вижу мнения разошлись. Есть ли смысл в моем случае, когда внутренняя страница занимает по запросу "кухни на заказ" ТОП20 в яндексе регион Киев, перемищать етот запрос на главную и дальше двигать с главной? или докупать ссылки и дальше двигать внутреннию?

R
На сайте с 12.09.2013
42

Если сайт посвящен мебели вообщем то кухни - это кухни)). Я бы не трогал главную. Подскажите где Вы закупаете ссылки?

ivanw
На сайте с 28.10.2013
30
tolik0777:
Спасибо за ответы! Вижу мнения разошлись. Есть ли смысл в моем случае, когда внутренняя страница занимает по запросу "кухни на заказ" ТОП20 в яндексе регион Киев, перемищать етот запрос на главную и дальше двигать с главной? или докупать ссылки и дальше двигать внутреннию?

Для Киева в яндексе в топ 20ть это очень круто, много уников наверное🤪 Если решите что-то переместить , то редирект не забудьте сделать!

T0
На сайте с 04.01.2014
4
ivanw:
то редирект не забудьте сделать!

Напомните что такое редирект и как его сделать? я в этом не силен

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
tolik0777:
Напомните что такое редирект

Такое не забывается! Это как на велисапеде ездить. ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
ivanw
На сайте с 28.10.2013
30
tolik0777:
Напомните что такое редирект и как его сделать? я в этом не силен

допустим, на "шкаф" ссылка обратная стоит, а "шкаф" перейдет на другую страницу( поменяется url), вот надо или сам url целевой сменить, или редирект поставить в вмт

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий