Интернет магазин или простой сайт

1 234 5
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Askalwnet:
окей =))

убрал рекламу, сделал хорошую форму покупки когда жмёшь "купить" и за день 7 звонков, ребята у кого есть магазины на ucoz 100% снимайте рекламу!!!!

Вот, совсем другое дело! ☝

[Удален]

Как можно привлечь ещё людей? на сайт ,запросы в состоянии выведения Топа. Попробовал Директ походу чтото не так оформил короче не одного покупателя не было с него =(. Мб в Гугл адвордс? лучше?

lavalava
На сайте с 26.11.2010
26

Пролистал сайт , не зацепило . Вот мне реально нужено такое кресло в форме мяча в детскую, но не отдам я вам свои деньги. Почему? Потому что, сайт в таком виде не внушает никакого доверия. Вижу единственный плюс от существования этого сайта, так это то что домен настаивается. Потом повесите правильный дизайн ,контент,оптимизируете и будет вам счастье.(заказы)

[Удален]
lavalava:
Пролистал сайт , не зацепило . Вот мне реально нужено такое кресло в форме мяча в детскую, но не отдам я вам свои деньги. Почему? Потому что, сайт в таком виде не внушает никакого доверия. Вижу единственный плюс от существования этого сайта, так это то что домен настаивается. Потом повесите правильный дизайн ,контент,оптимизируете и будет вам счастье.(заказы)

Правильный дизайн? это понятие растяжимое у каждого свой идеал. Сергей Балакирев лидер продаж в интернете утверждает, что дизайн это дело 150 тое. Контент оптимизируйте это, что? Напихать в слова купить, приобрести, цена, отзывы? Вот это ваше понимание?

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Askalwnet:
Правильный дизайн? это понятие растяжимое у каждого свой идеал. Сергей Балакирев лидер продаж в интернете утверждает, что дизайн это дело 150 тое. Контент оптимизируйте это, что? Напихать в слова купить, приобрести, цена, отзывы? Вот это ваше понимание?

Дизайн - создает usability, а следовательно Сергей говорил о "дополнительных картинках, цветах и т.д.". но посудите сами, если цвет будет: кислотно зеленым с красным, кто-нибудь продержится на сайте более 10 секунд? Вот Вам и 150 тое дело. =)) Не надо всё воспринимать "прямо".

Я в самом начале не стал ничего говорить про это, т.к. Вы отписались в первом сообщение "что ничего менять не собираетесь". =)

Оптимизировать контент - продающий текст, копирайт, отзывы, обзоры и т.д.

Дальше выбирать по бюджету.

[Удален]

Можно совета, что в этом товаре не так? http://art-puf.com.ua/news/kupit_kreslo_meshok_grusha_v_ukraine/2012-06-26-71

Видео обзор есть, цены есть, выбор моделей есть.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Askalwnet:
Можно совета, что в этом товаре не так? http://art-puf.com.ua/news/kupit_kreslo_meshok_grusha_v_ukraine/2012-06-26-71

Видео обзор есть, цены есть, выбор моделей есть.

А так же есть: Бесплатный конструктор сайтов - uCoz ☝

Нет информации о компании, нет возможности приблизить товар, нет информации о том, что внутри.

P.S. Если честно, сейчас "без рекламы", дизайн смотрится довольно не плохо. Правда, даже интересное решение. Его бы довести до конца и будет вообще отлично.

В следствии чего вопрос, верстали сами?!

[Удален]
EntuZiast:
А так же есть: Бесплатный конструктор сайтов - uCoz ☝

Нет информации о компании, нет возможности приблизить товар, нет информации о том, что внутри.

P.S. Если честно, сейчас "без рекламы", дизайн смотрится довольно не плохо. Правда, даже интересное решение. Его бы довести до конца и будет вообще отлично.

В следствии чего вопрос, верстали сами?!

Раздел "о компании" я хочу взять камеру и снять производство и работников. Думаю это хорошая презентация компании? Видео обзор?

Вот приблизить да нужно сделать, что внутри оно везде всё одинаковое. Но наверно нужно написать.

Да сам делал

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Askalwnet:
Раздел "о компании" я хочу взять камеру и снять производство и работников. Думаю это хорошая презентация компании? Видео обзор?

Вот приблизить да нужно сделать, что внутри оно везде всё одинаковое. Но наверно нужно написать.

Да сам делал

Тогда конечно нужно. Не знал, что у Вас своё производство.

Можно задать Вам несколько вопросов о производстве?)

[Удален]
EntuZiast:
Тогда конечно нужно. Не знал, что у Вас своё производство.

Можно задать Вам несколько вопросов о производстве?)

да конечно с радостью отвечу.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий