- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если закрыть глаза на фантастические планы, то для такой большой посещаемости подойдет только связка постоянный программист + самопис, написанный им же + собственный или выделенный сервер.
И еще...300 т.р. мало для поднятия такой посещалки.
А пока я не могу предположить, какая из известных cms сможет достойно держать такую нагрузку.
Я уверен, что у тебя никогда не было такого трафа, поэтому ты пишешь тут такую х**ту.
Можно сделать хоть на конченном говнеце.
Общая картина даёт следующее:
1. До пугающей посещаемости надо дожить.
2. Из пункта 1. Пусть систему выбирает специалист, который будет с ней работать. Как раз главная дилемма для вас выбрать надёжного человека или организацию, хорошо знающего своё дело. А уж на Джумле он сваяет, на Кохане, или просто сырым кодом напишет, вопрос второй.
В сети есть много примеров высокопосещаемых сайтов на Drupal, WP, Joomla и т.д. Как имеются и самописные проекты без особого успеха.
Многое зависит от хостинга и от настроек самой CMS. А так вообще тот же WP может выдерживать приличную нагрузку, что бы там про него ни писали.
Как пример, вот сайтик: http://www.besplatnyeprogrammy.ru/
85,022 человек в сутки. WordPress.
Я бы посоветовал друпал. Но при такой нагрузке, действительно самопис будет лучше
Огромное спасибо всем за ответы!
Я расматривал вариант с самописом, но как-то не хотелось попадать в зависимость от программиста. Наверное начну делать на ВП а потом если проект будет успешным перенесу его на самописный движок.
Я так понял можно перенести сайт с движка на движок без потери позиций и посещалки?
Я расматривал вариант с самописом, но как-то не хотелось попадать в зависимость от программист
По моему разница от кого зависеть - программиста (при самописе) или программиста (который будет обслуживать движок) не много :D
Берите http://www.1c-bitrix.ru/ и допиливайте.
Segey, как сказать...
Автор может пропасть, найти желающих обслуживать его творение будет непросто.
По моему разница от кого зависеть - программиста (при самописе) или программиста (который будет обслуживать движок) не много :D
с самописом эффективно работать сможеть только автор, а вот к примеру для ВП спецов хватает.
drupal
typo3
Либо самопиз.
Помню как-то вконтакте жестко тормозил и иногда вообще был недоступен. Спустя какое-то время проблема решилась. Думаю оптимизировали код, сменили серваки. К чему это, на первых этапах хоть на чем можно, а дальше когда уже будет куча бабла - сделать на чем угодно.