CMS для высокопосещаемого ресурса

S
На сайте с 11.05.2011
53
Pavel_:
а чего там такого особенного вам показалось?

ВП - двиг хороший и постоянно совершенствуется, но даже от одного вида админ-панели "из коробки" - надо бежать в магазин за коньяком

Ну не знаю. Я его пару раз ковырял (старенькая версия была) - его шаблонизатор на каждую страницу и все остальное ввели меня в дикий ужас.

Требуются свадебные фотографы в Казани (http://kazan.fotograd.org/ru/photographers/weddings/)
A1
На сайте с 21.05.2010
34
top-pi-top:
а какая примерная стоимость написания движка на Yii или Zend?

Это зависит от функционала сайта. К примеру, в данный момент мне реализуют очень сложный портал за 100к руб.

LA
На сайте с 05.09.2011
138
Archi1407:
очень сложный портал за 100к руб.

Кто и в какой стране? Средняя зарплата программиста - 40 000 руб. Минимум 2-3 нужно для реализации сложного проекта, минимум 3 месяца. Это - только на зарплату 300К. А если она белая и директор конторы тоже кушать хочет и оплачивать текущие расходы?

A1
На сайте с 21.05.2010
34
LikeAVirgin:
Кто и в какой стране? Средняя зарплата программиста - 40 000 руб. Минимум 2-3 нужно для реализации сложного проекта, минимум 3 месяца. Это - только на зарплату 300К. А если она белая и директор конторы тоже кушать хочет и оплачивать текущие расходы?

Россия.Оренбург. Как сайт полностью будет готов засвечу и ссылку на конторку прикреплю.

V
На сайте с 14.10.2012
0

Интересная тема. Актуальная. Я сначала тоже на Word Press огорчен был, даже при небольшом пока посещении. http://besplatnyeprogrammydlya.ru пока около 100 уников, но так тормозил сайт. Оказалось всего то лишь неправильная настройка была, а теперь сайт в одно мгновение открывает свои страницы.

И3
На сайте с 23.03.2011
226

Поучительно узнать, что поменяли в настройках? Или применили плагин?

RB
На сайте с 16.11.2011
38

Victoribu

МаладецЪ , почти незаметно заспамил=))))

2ТС

Посмотрите Danneo и даже Textpattern. (убогие, но шустрые). Джанго...это же Питон, чуть что, то потом ищи разраба...

Все равно в конечном итоге упрется в физику-железо (инклюды, запросы, кэш).

Я в соседней теме тоже ищу...но меня кроме посещаловки интерессует кириллица. Вам уже советовали Лайтпаблишер... но там "нужен напильник". (он тяжелый на генерацию страницы)

Но на мой взгляд проще довести до ума легкую ЦМС, чем перепиливать вдоль и поперек Вордпресс. Если вам нравиться функционал аля Вордпресс, то пробуйте посмотреть Максайт. (http://max-3000.com)(разработчик долго допиливал Вордпресс, теперь развивает свою, на базе фрейма CodeIgniter)

для сравнения с ВП...с пачкой плугов будет потреблять 6-7метров оперы против 20-24 ВП. (Думаю если что и по деньгам сможете договориться за облегчение и шаблоны если потребуется...можете глянуть у него сайт допиленный...жрет полтора метра оперы без прибамбасов аля еАкселератор...кстати с ним базовая версия потребляет 0.9-1, сам проверял)

Удачи!

---------- Добавлено 15.10.2012 в 14:41 ----------

Иван34:
Поучительно узнать, что поменяли в настройках? Или применили плагин?

поставьте себе ТоталКеш (плагин), обьедените ЖС, спрайты ЦСС...а еще лучше поставьте еАкселератор + нормальный хостинг =) Тоже будет летать.

B
На сайте с 07.08.2008
125

Ресурс iphones.ru - такая же посещаемость как и ваша предполагаемая, 100к в сутки

Использует CMS WordPress.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий