Синхронизация с 1С на самописном движке

John Gold
На сайте с 04.05.2013
15
603

Ситуация такова, что интернет-магазин делался на самописном (писал не я). Движок хороший, но нет модуля синхронизации с 1С.

Вопрос в том, как продуктивнее поступить.. Искать человека, который сможет допилить или легче перенести на другой движок (осложняется тем, что есть хорошие топовые позиции, а значит есть и страх их потери в связи с переносом)).

Буду благодарен за советы.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Мониторьте соседнюю тему /ru/forum/806436

Там поактивнее идет обсуждение как написать лучше.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
John Gold:
Движок хороший,

Если движок действительно хороший (а имя у него есть? знаки опознавательные?), синхронизацию прикрутить вполне возможно.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
John Gold
На сайте с 04.05.2013
15
ivan-lev:
Если движок действительно хороший (а имя у него есть? знаки опознавательные?), синхронизацию прикрутить вполне возможно.

Он хороший только в том, что функционал, впринципе, устраивает, работает быстро и исправно. С технической точки зрения оценить не могу, так как не специалист.

Первый сайт на него ставил, через знакомого (я вообще на тот момент не разбирался в этом). То что не будет синхронизации знал (предупредили), но думал не понадобиться. А вышло по другому.

В админке висит надпись LocalCat CMS может это как то поможет идентифицировать)

IL
На сайте с 20.04.2007
435

На самом деле, если информация хранится в (базе или файлах - не так уж важно) более-менее интуитивно понятном формате удобном для работы, можно прикрутить синхронизацию и к "технически" не очень хорошему движку.. Смотреть надо.

John Gold:
В админке висит надпись LocalCat CMS может это как то поможет идентифицировать)

есть некий IPС .. Может кто и сталкивался, хотя, если честно, сомневаюсь..

А вообще, если есть 1С-программист (или хотя бы выгрузку того, что синхронизировать нужно... настроите самостоятельно, ну.. или доступы к базе исполнителю обеспечите :D - думаю, вполне реально...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий