- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вот про русло и поговорим...
загляните вот сюда: http://kuban.kp.ru/daily/25913/2867266/
сегодняшняя видеосъемка и дамбы и водохранилища и "русла" водосброса в долине под дамбой...
Особенно интересны анонимные комментарии про "тысячи трупов, которые вывозят (куда?) КАМАЗами". Правда, фотографии тысяч плавающих по всему городу трупов не показывают.
Ощущение, что один и тот же автор у всех этих анонимных постов во всех блогах. Кто-то целенаправленно нагнетает обстановку. Причем, не гнушаясь любым поводом.
Zexh, когда выпадает 6-месячная норма в сутки, то это означает, что в обычные сутки подъем воды в 180 раз меньше... если в этот раз вода пришла волной в 7 метров (давайте поверим), то это значит, что обычная волна 3,9 сантиметра... ее в местной реке кто-нибудь заметит?
Даже если выпадет за сутки месячная норма, то это будет значить подъем воды на 1 метр... доходит?
зачем мы верим ерунде разной типа 7 метров, 6 месячная норма (изначально было 2 месяца, теперь уже растет, видимо). я говорю про то, что нельзя все ТОЛЬКО на дождь с гор тоже списать, так же как и ТОЛЬКО на водохранилище
Grabber, уровень iq и мышление не соответствует способности заниматься аналитической деятельностью. Оставьте эту затею. Ну может на НТВ вам пойти ведущим. Сейчас такие люди там востребованы.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 18:15 ----------
MoMM, честно.... вы пользуетесь картами, которые кто-то где-то взял и почему-то так обвел. и теперь это факт и аксиома. это тоже не очень серьезно...
Grabber, уровень iq и мышление не соответствует способности заниматься аналитической деятельностью.
Жалуетесь? Ну не занимайтесь, если не можете даже ссылки изучить.
MoMM, честно.... вы пользуетесь картами, которые кто-то где-то взял и почему-то так обвел. и теперь это факт и аксиома. это тоже не очень серьезно...
Чтобы вас пронять он должен сам слетать в космос, лично составить карты и лично обвести :) ?
Нет, с такими требованиями к аргументации вы можете смело занять более "могучую" позицию.
"Я есмь бог, все вы мне только кажетесь!"
Жалуетесь? Ну не занимайтесь, если не можете даже ссылки изучить.
на НТВ вам.
«Света из Иваново» будет вести передачу на НТВ
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2012%2F07%2F10%2Fsveta-ivanovo-site.html
---------- Добавлено 10.07.2012 в 18:21 ----------
Чтобы вас пронять он должен сам слетать в космос, лично составить карты и лично обвести :) ?
Нет, с такими требованиями к аргументации вы можете смело занять более "могучую" позицию.
"Я есмь бог, все вы мне только кажетесь!"
я говорю про то, что это тупо аргумент весьма условный. карты да есть. но геодезия и прогнозирование точных потоков - это дело сложное, моделируется компьютерами, и то не всегда так, как произойдет на самом деле.
а тут карты откуда-то, обвели фломастером и все, это факт. давайте я по другому обведу фломастером, но чтобы тоже соблюдать в целом принципы рельфера. да по какому-то каналу уже обводили, что с другой стороны все стекло, а не с этой. дальше-то что?
а тут заявляется вплоть до метра ВДРУГ, куда пройдет поток и куда не пойдет. и границы нарисованы так, что все ТОЛЬКО в КРымск стекается. И все... ах, он в воронке находится, поэтому затопило. Ну аргументация тоже не очень.
MoMM, честно.... вы пользуетесь картами, которые кто-то где-то взял и почему-то так обвел. и теперь это факт и аксиома. это тоже не очень серьезно
вообще-то это я "взял и обвел": я взял военную топографическую карту этого района, сам провел по ней водоразделы, посчитал площадь и умножил на величину официально озвученных метеоцентром осадков...
при этом взял "худший вариант" - самую большую величину осадков 300 мм, хотя явно, что на северо-восточных склонах выпадает обычно вдвое, а то и втрое меньше осадков, чем на юго-западных - это специфика Кавказа, когда осадки идут с запада...
---------- Добавлено 10.07.2012 в 18:31 ----------
т.е. перед вами самый худший вариант того, что могло быть... 100 млн кубов... если выпало "по правилам", то на "крымский бассейн" должно было прийти даже меньше - порядка 30-50 млн кубов, а на бассейн водохранилища порядка 3 млн... но тогда бы оппоненты дружно сказали, что я занижаю... потому взял наибольший, хотя это сомнительно...
исходя из расчетов видно, что по-любому верхний слив водохранилища предохранил бы дамбу от размыва... и то, что нижний затворный слив дамбе не нужен - в сухой сезон водохранилище должно опустошаться почти 60-70% само по себе за счет расхода воды на водоснабжение и на испарение - оно в самом глубоком месте всего 8 метров...
вообще-то это я "взял и обвел": я взял военную топографическую карту этого района, сам провел по ней водоразделы, посчитал площадь и умножил на величину официально озвученных метеоцентром осадков...
это ваша подобная карта по всему интернету разбросана, вы ее делали и обводили?
это ваша подобная карта по всему интернету разбросана, вы ее делали и обводили?
я не знаю, про какую карту вы пишете, но если вот ту, что в этом посте, то да, я автор и сделал её вчера, у меня на компьютере есть оригинал, т.к. то, что в посте - уменьшенная копия
Zexh, когда выпадает 6-месячная норма в сутки, то это означает, что в обычные сутки подъем воды в 180 раз меньше... если в этот раз вода пришла волной в 7 метров (давайте поверим), то это значит, что обычная волна 3,9 сантиметра... ее в местной реке кто-нибудь заметит?
Даже если выпадет за сутки месячная норма, то это будет значить подъем воды на 1 метр... доходит?
вода в Адагумке поднимается после каждого хорошего дождя в горах, подтверждаю! лично видел.
я не знаю, про какую карту вы пишете, но если вот ту, что в этом посте, то да, я автор и сделал её вчера, у меня на компьютере есть оригинал, т.к. то, что в посте - уменьшенная копия
я понимаю, что вы автор и не хочу это обсуждать. но эту карту я видел минимум на сутки раньше в интернете. обсуждать это не хочу. совпадения бывают.