Наводнения в Краснодарском крае!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Львович:

Кстати, интересно работают эти глушилки, впервые с ними столкнулся на практике.

В каком конкретно городе глушилки? И как вы их "опознали"?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
yanus:

Ну дык связи нет, значит глушилки) Зачем оно надо, во всей этой технике разбираться?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
greenwood:
ты как блондинка местная,для которой все что на карте выше к северу ,то и выше на местности
Но ей простительно - она женщина обуреваемая эмоциями. Тебе не простительно !

Деревянный, завязывай бухать - ответь на мой вопрос хотя бы. Или ты реальность не воспринимаешь уже?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
yet_warm:
Ну да, я же не говорю про всех подряд, но посмотри еще - где менты катаются на лодке, хотя спокойно могли снять людей... вдруг вертолет прилетел к конкретному домишке... ссылку дать?

Так во и я про это - не надо все подряд. Но по мнению Львовича - они все такие. Ну, кроме одного следака, и то, потому что погиб. А так бы и доброго слова не удостоился. А то, что вертушки по началу летали "по заказам" даже не сомневаюсь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Львович:
greenwood, отвянь по-хорошему. Без тебя тошно, еще и на твои идиотские высказывания отвечать должен. Проспись, а?

И.Л. нахрена тебе с радиоприемником разговаривать? особенно с таким, у которого работает только радиостанция "Маяк"...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
ZeeRaN:
Ну дык связи нет, значит глушилки) Зачем оно надо, во всей этой технике разбираться?

Не, ну в определенных ситуациях действительно могут включить.

MX
На сайте с 19.09.2003
100

Да, вертолеты и лодки туда прибыли чистопоржать.

Вы вообще в сознании, господа?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
yanus:

В Крымске, разумеется. Работали весь день, потом отключили. Опознаются просто: звонишь кому-то, кто в зоне ее действия, выдается "абонент недоступен". Кладешь трубку, тут же сервисное сообщение "это абонент теперь доступен". И так до бесконечности. Когда сам в зоне глушилки - просто сигнал занятости, кому бы ты не звонил.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
yanus:
Не, ну в определенных ситуациях действительно могут включить.

Ну в этой ситуации сильно сомневаюсь. Зачем и кому это нужно? Какая еще секретная информация? Люди погибли, другие видели потоки воды, чего скрывать?

---------- Добавлено 08.07.2012 в 22:19 ----------

Львович:
В Крымске, разумеется. Работали весь день, потом отключили. Опознаются просто: звонишь кому-то, кто в зоне ее действия, выдается "абонент недоступен". Кладешь трубку, тут же сервисное сообщение "это абонент теперь доступен". И так до бесконечности. Когда сам в зоне глушилки - просто сигнал занятости, кому бы ты не звонил.

А почему вы думаете, что это именно глушилки, а не проблемы с оборудованием операторов, как, собственно, сказано официально? И что скрывать? Вы вот там были и с нами общаетесь, что вы нам можете секретного ляпнуть?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ZeeRaN:
А почему вы думаете, что это именно глушилки, а не проблемы с оборудованием операторов, как, собственно, сказано официально?

Потому что знаю, как выглядит подобная аппаратура. Кстати, знаю и как с ней бороться. Но это уже оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий