- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если честно, я уже запутался. Версий много, но так и не понял: Откуда вода пошла???
как ни странно, но это действительно не ключевой вопрос. Если уж не раскопают откровенного головотяпного криминала. Ключевыми, имхо, все же являются вопросы организации и профилактики ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ таких катаклизмов. А тут уже никакая не сила природы, а сила человеческого "авось" играла(ет) роль. Но толку? Кадры у нас незаменимы, других нет, вот наскребли по нации начальничков, придеся под ними и кочумать - других то, говорят, нет, это - лучшие.
видео посмотрели? считаете оно фальшивое?
Допускаю, что снято на другом водохранилище. В общем, для меня это не факт.
рельеф не подходит - там не ровное место, а узкая долина между отрогами
Если так, то конечно. Но по карте я такого вывода однозначно сделать не могу.
Опять же, версия о сбросе с какого-то "третьего" водохранилища никуда не исчезает.
сомнительна, потому что тогда при ЛЮБОМ дожде вся это площадь вода будет собираться в районе Крымска?.. там что, каждый день мини-потопы или хотя бы каждый месяц? ну не по 3 метра, так по 0.5-1 метр точно?
Zexh, когда выпадает 6-месячная норма в сутки, то это означает, что в обычные сутки подъем воды в 180 раз меньше... если в этот раз вода пришла волной в 7 метров (давайте поверим), то это значит, что обычная волна 3,9 сантиметра... ее в местной реке кто-нибудь заметит?
Даже если выпадет за сутки месячная норма, то это будет значить подъем воды на 1 метр... доходит?
что конкретно "вбрасывают" в этом репортаже?
Именно то, что Вы озвучили:
сегодняшняя видеосъемка и дамбы и водохранилища и "русла" водосброса в долине под дамбой... там вокруг деревья и видно, что большого потока не было - никаких следов воды и грязи на деревьях...
так что про "версию с водохранилищем" можете забыть...
---------- Добавлено 10.07.2012 в 17:48 ----------
Zexh, когда выпадает 6-месячная норма в сутки
А это откуда? Раньше о трехмесячной норме говорили, вроде.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 17:49 ----------
а рельеф местности таков, что в итоге всё придет на Крымск...
Если бы это было так, то еще в СССР этот город был бы переселен.
Опять же, версия о сбросе с какого-то "третьего" водохранилища никуда не исчезает.
да, осталось найти это самое "Третье водохранилище", причем так, чтобы оно было выше Крымска и при этом слив происходил в бассейн речки Крымска... Гугль в помощь... там уже много конспирологов ищут таинственное и секретное водохранилище... только оно, видимо, "замаскиовано от спутников", - потому что даже с разрешением 20 метров в сантиметре его не видно...
осталось найти это самое "Третье водохранилище"
Так назвали, вроде. Страницы 3 назад, Arsh постил. Я об этом еще вчера читал, сюда постить не стал, потому что не нашел его на карте.
еще раз даже вот это, к примеру
Виктор Волосухин, директор Института безопасности гидротехнических сооружений, разрабатывавший проект реконструкции Неберджаевского водохранилища, утверждает, что слив на водохранилище начался с часа ночи и шел до пяти утра. Объем, который сбрасывался через шахтный водосброс, составлял 75 кубометров в секунду. При этом перед самим Крымском объем воды составлял 300—150 кубометров в секунду. Это значит, что слив из водохранилища таки добавил от половины до четверти воды, шедшей на город.
Где Вы это взяли? Где источник? Вы свои слова приписываете Виктору Волосухину?
Вот, что он на самом деле сказал:
http://www.ibgts.ru/news/index.php?news=280
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/907277-echo/
Получается, что водохранилище вообще не при чем. В нем наоборот оседает часть воды, которая могла стекать вниз, если бы его не было (это в случае, если уровень воды до дождя низкий). Вода начинает вытекать через сброс, если поднимается до его уровня. Т.е. только от объема дождя зависит, сколько воды стечет вниз.
Так назвали, вроде. Страницы 3 назад, Arsh постил. Я об этом еще вчера читал, сюда постить не стал, потому что не нашел его на карте.
Атакайское водохранилище №1
Атакайское водохранилище №2
Возле поселка Верхнебаканский.
Но они реально маленькие.
Вот про все водохранилища данные: http://www.novodar.ru/index.php/duma-punkt/337-duma-cat/1504-sdotsgsnatmogn-10-2010
Если бы это было так, то еще в СССР этот город был бы переселен.
Ваша святая вера в СССР умиляет...
не надо писать ерунды - топографическая карта с рельефом на которой я провел водоразделы не может врать - это обычная военная карат с горизонталями рельефа... читайте рельеф на карте и попробуйте меня опровергнуть...
специально для вас границы водоразделов долины от водохранилища - желтым... это границы водоразделов, т.е. вершины хребтов, сама долина между ними посередине...
т.е. всё (!!!) что вытекло бы из водохранилища через слив, прорыв и т.п. обязательно пошло бы по этой долине...