Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

S
На сайте с 19.04.2009
81

у тебя ответ один и тот же ,вот только нет ни одного нормального отзыва.

То что у тебя на форуме никого не интересует.

А деньги я у тебя обратно и не просил,потому как я понимаю что у тебя вообще просить что то бесполезно.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
у тебя ответ один и тот же ,вот только нет ни одного нормального отзыва.
То что у тебя на форуме никого не интересует.
А деньги я у тебя обратно и не просил,потому как я понимаю что у тебя вообще просить что то бесполезно.

Да ты даже ничего и не делал, больше разглагольствуешь. Я дал людям за отзывы, но только тем кто и не положителен и не отрицателен по отношению к моей методике - вообщем нейтрален, тогда и будет честный, объективный отзыв, иначе понятно, что нет! При любом раскладе!)

---------- Добавлено 08.07.2012 в 17:59 ----------

Все, обучение больше не продается временно, деньги нашел, спасибо за внимание всем! Тем кто записывался до этого, пишите в асю, еще продам в виде исключения! До встречи!:)

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Из дневников Мавроди (не к вечеру будет помянут:

У одного известного физика (чуть ли не у самого Эдисона) была на даче очень тугая калитка. Наконец кто-то ему сказал:

− Послушайте, неужели такой известный физик, как Вы, не мог поставить себе что-то более совершенное?.

На что тот невозмутимо ответил:

− По-моему, калитка сконструирована гениально. Каждый, кто заходит, закачивает мне двести литров воды.

Граждане журналисты! Каждый раз, когда вы упоминаете господина Березовского, вы закачиваете ему «двести литров воды»! Помните об этом!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ты то ему зачем 200 литров закачал ? :)

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30

Приветствую снова, не смотря на то, что деньги нашел, требуется еще небольшая сумма, посему продаю свой курс.

Стоимость - 30$ с каждого, но при условии, что наберется группа из 30-ти человек!

Я думаю 30$ это не так много, чтоб начать зарабатывать в дорвеях и в дальнейшем вы сможете зарабатывать такую сумму в день это точно.

Но, вы получите лишь текстовый документ со всей необходимой информации и доргеном, без каких либо консультаций и поддержки на форуме и гарантий, так как времени у меня сейчас почти нет. Все мои бывшие ученики будут так и дальше получать консультации на форуме и в скором времени я выложу еще дополнительную тему.

Пишите в личку для записи на курс. Ох сейчас и критики будет чувствую!) Ну вы сами хотели курс дешево, вот мое предложение! Но повторюсь, никакой поддержки я далее не даю и курс продам только при наборе 30-ти человек. О кол-ве набранных человек буду писать тут!

Вот, даже складчину не надо организовывать!) 🚬

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Ты реально артист причем клоун! ну и бред! убейте тему хватит уже откровенные лохотронщикам позволять обманывать новичков!

Вот текстовый документ по дорам http://olegapro.blogspot.com/ плюс дорген в гугле найдете бесплатно!

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
WeB-Artist:
х сейчас и критики будет чувствую!

Критики не будет... тут уже все точки проставлены.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
Начинающий дорвейщиk:
Ты реально артист причем клоун! ну и бред! убейте тему хватит уже откровенные лохотронщикам позволять обманывать новичков!
Вот текстовый документ по дорам http://olegapro.blogspot.com/ плюс дорген в гугле найдете бесплатно!

Нет, это не тот!) У меня методика куда лучше и никого я не обманываю! Просто таким образом закругляюсь окончательно с продажами и все!

Осталось 27 человек.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 15:11 ----------

zennomen:
Критики не будет... тут уже все точки проставлены.

Кому хочу, тому и продаю свой опыт и информацию, а упреков по цене теперь не должно быть! Есть и отзывы и цена маленькая и никого не обманываю!)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Лучше подождем когда ты за хлеб будешь отдавать свой курс.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
bliiiiiiiiina:
Лучше подождем когда ты за хлеб будешь отдавать свой курс.

Не, такого не будет, либо я набираю группу 30 человек, либо никому не продаю вообще!) Информация все-таки денег стоит, я уже и так снизил цену ниже некуда, нигде такого нет!) Пишут даже люди чтоб я прям сейчас продал, но продам только при наборе группы!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий