Курс по созданию дорвеев – моментальный результат

S
На сайте с 19.04.2009
81

Вобщем мне раглагольствовать некогда здесь с тобой.

Я тебя предупредил не кончишь барыжить здесь расскажу всё бесплатно.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 12:57 ----------

WeB-Artist:
Ух ты как ты запел!) Ну давай, валяй!) А про то что я у тебя выдачу мониторю - прикрой ка ротик деточка, без фактов то, сам знаешь как таких кличут!)

Этож твой ответ на мой вопрос как искать ресурсы быстробота.

1.Искать у других кто делает доры, полюбому найдется такой человек который загоняет доры быстроботом - тут все просто - берем кеи по популярной темактике среди доров и давай перебирать выдачу, с сортировкой по дате - порой можно найти много чего интересного, главное все анализировать, а не пропускать сквозь пальцы.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
shadson:

Конечно расскажи. 🤣

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
WeB-Artist:
порой можно найти много чего интересного, главное все анализировать, а не пропускать сквозь пальцы.

А можно и не найти. Есть масса хороших ресов который не палятся в беках через блоги.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:

---------- Добавлено 06.06.2012 в 12:57 ----------

Этож твой ответ на мой вопрос как искать ресурсы быстробота.
1.Искать у других кто делает доры, полюбому найдется такой человек который загоняет доры быстроботом - тут все просто - берем кеи по популярной темактике среди доров и давай перебирать выдачу, с сортировкой по дате - порой можно найти много чего интересного, главное все анализировать, а не пропускать сквозь пальцы.

Да, не отрицаю, это как один из вариантов в крайнем случае!) Я тебе говорил про то, что ты писал - я якобы у тебя что-то спалил, вот тут без фактов не говори! А с этим делом я уже закругляюсь, последних 3 человека набираю и все! P.S. так и быть по старой цене еще!

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
WeB-Artist:
теперь я сокращаю сроки, после оплаты вы сразу получаете готовый курс со всеми данными

твои слова?

где постер в сервис для быстробота?! (вопросы где когда или через кого брал курс можешь не задавать)

прогорел на МММ и решил по быстрому нарубить на ЛОХокурсах?

по фактам:

1. дорген - если показать опытному дорвейщику, он будет ржать как вульгарная лошадь и бить себя степлером по голове

такое впечатление что писался пьяным 12летним индусом бластером из космоса

параметр 1 {key} который транслитируется для паг и вставляется в теле страницы

2. простыни еще и в html надо перевести через сервис - опять реализовано через Ж.. тем же кодером наверно

нашел в паблике скрипт который делает это правильно, но без веб интерфейса

3. постер будет? не, я просто так спрашиваю, чисто поржать над реализацией :)

закажу лучше свой

да, и метода поиска ресов с быстрым твоя как и скрипты, 10 минут снять данные за 7 дней зеннопостером и 10 минут прогнать кейвордкипером, 140 шт. как на ладони

к чему это я?!

уж третья группа набирается, а софта обещанного еще никто не получил, за что деньги платились?!

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
berserkus:
твои слова?
где постер в сервис для быстробота?! (вопросы где когда или через кого брал курс можешь не задавать)
прогорел на МММ и решил по быстрому нарубить на ЛОХокурсах?
по фактам:
1. дорген - если показать опытному дорвейщику, он будет ржать как вульгарная лошадь и бить себя степлером по голове
такое впечатление что писался пьяным 12летним индусом бластером из космоса
параметр 1 {key} который транслитируется для паг и вставляется в теле страницы
2. простыни еще и в html надо перевести через сервис - опять реализовано через Ж.. тем же кодером наверно
нашел в паблике скрипт который делает это правильно, но без веб интерфейса
3. постер будет? не, я просто так спрашиваю, чисто поржать над реализацией :)
закажу лучше свой

да, и метода поиска ресов с быстрым твоя как и скрипты, 10 минут снять данные за 7 дней зеннопостером и 10 минут прогнать кейвордкипером, 140 шт. как на ладони

к чему это я?!
уж третья группа набирается, а софта обещанного еще никто не получил, за что деньги платились?!

Ну судя потому, что ты знаешь, о том что я в МММ, я уже знаю от куда у тебя этот курс, есть 2 человека всего таких!) Это ладно, не факт как реализованы скрипты и банально просто ли это - факт в том, что доры в индексе и дают трафф! Результат виден! Ну поспорить по МММ я бы еще хотел, сообщу для всех удивительную новость - МММ живет и будет жить, а вот кто так успешно слушает СМИ - так и смотрите дальше свой зомбоящик, который прочищает вам мозги!) P.S. а теперь о фактах - "ЛОХокурсах" - тут разъясни если можешь!

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
WeB-Artist:
Ну судя потому, что ты знаешь, о том что я в МММ, я уже знаю от куда у тебя этот курс, есть 2 человека всего таких!) Это ладно, не факт как реализованы скрипты и банально просто ли это - факт в том, что доры в индексе и дают трафф! Результат виден! Ну поспорить по МММ я бы еще хотел, сообщу для всех удивительную новость - МММ живет и будет жить, а вот кто так успешно слушает СМИ - так и смотрите дальше свой зомбоящик, который прочищает вам мозги!)

опять двадцатьпять

ты читать умеешь? или только то что нужно тебе?

к чему это я?!

вот собственно вопрос

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
bliiiiiiiiina:
Ребята, покажите ктонидь хоть один дор этого селлера, а то сплошные интриги. Я даже сериал "великолепный век" перестала смотреть мониторя подобные топики.
Доры из этого курса видела, ничетак даже видео снимает, а тут есть что интересное?

Ничего там интересного нет )

Правда траф дают.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
berserkus:
опять двадцатьпять
ты читать умеешь? или только то что нужно тебе?

вот собственно вопрос

Отвечаю на вопрос - деньги платились за методику и обучение дорам, а не только за софт - необходимые скрипты нужные для начала были предоставлены и не важно на сколько они банальны!

---------- Добавлено 06.06.2012 в 20:10 ----------

Collapse:
Ничего там интересного нет )
Правда траф дают.

Для опытных скорее всего и нет ничего интересного, не спорю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий