Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
bliiiiiiiiina:
про этот

Второй метод это походу снипеты. Если это он, то текстовку он на фрихах тестил. Постилка самописная, бб с другово реса. Но методика загона в бб таже.

В индексе давно... позиции хорошие, но палится все на раз два...

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
zennomen:
СиськЭ кулл

уже потёрли (

на предьидущей странице я там дописал )

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
zennomen:
Второй метод это походу снипеты. Если это он, то текстовку он на фрихах тестил. Постилка самописная, бб с другово реса. Но методика загона в бб таже.

В индексе давно... позиции хорошие, но палится все на раз два...

Не знаю что ты там нашел, возможно догадки. Ну один фри домен я убил, ну не только я конечно), жалко его, столько траффа давал, с одного фридомена лезло по 5-6к страниц, а то и больше, жалко дыню то)

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
WeB-Artist:
жалко его, столько траффа давал, с одного фридомена лезло по 5-6к страниц, а то и больше, жалко дыню то)

И ты понял что не в бб счастье. Нужны деньги на домены...

Потому мгновенный результат 2 и образовался, уверен что ты был весьма удивлен как быстро можно фриху убить :)

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
zennomen:
И ты понял что не в бб счастье. Нужны деньги на домены...

Потому мгновенный результат 2 и образовался, уверен что ты был весьма удивлен как быстро можно фриху убить :)

Да нет, она уже как недели 3 мертва, деньги на домены есть, сейчас активно делаю доры на рушках) И тему я вовсе не поэтому поводу создал. Деньги нужны вообще не для какого-либо бизнеса и т.д, а на личное.

R9
На сайте с 22.01.2009
55
WeB-Artist:
Да нет, она уже как недели 3 мертва, деньги на домены есть, сейчас активно делаю доры на рушках) И тему я вовсе не поэтому поводу создал. Деньги нужны вообще не для какого-либо бизнеса и т.д, а на личное.

на военник?:)

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
roma90901:
на военник?:)

Нет, это мое личное дело на что, не хочу говорить об этом!

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
WeB-Artist:
Нет, это мое личное дело на что, не хочу говорить об этом!

Будем тебя пытать, пока не сознаешшси :)

adultbot
На сайте с 28.10.2010
70
WeB-Artist:
Не знаю что ты там нашел, возможно догадки. Ну один фри домен я убил, ну не только я конечно), жалко его, столько траффа давал, с одного фридомена лезло по 5-6к страниц, а то и больше, жалко дыню то)

Фриха знатная была я тоже в убивании помог, трафа было море, жаль так быстро зафильтровали!

Надоело лить на дешёвые офферы? Зарабатывай в новой партнёрке с одного лида тысячи рублей, а не сотни! Регистрируйся $$$ ➡ https://vk.cc/7X69zg (https://vk.cc/7X69zg)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а представьте что сделает армия из 30 голов голодной школоты :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий