Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

НД
На сайте с 27.05.2011
54

ну кроме этого парня больше нет мнений о твоем курсе! видишь на конкретный вопросы в личке чтоб понять нужен мне этот курс ты не отвечаешь, т.е. я могу купить тему которую сам знаю! В итоге ты зарание подразумиваешь вероятный кидок т.к. деньги за то что я это уже знаю ты не возвращаешь!

НОВИЧКИ ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ

Никогда не покупайте тем по заработку ибо 99% это кидок, а 1% возможно тема стоящая но умрет и вы опять не сможете зарабатывать самообучайтесь и будет вам счастье!

P.S.

насчет еслибы я продавал и человек сказал что он это знает)

Я никогда не буду продавать людям то что они сами могут найти в паблике и вообще чтото продавать, я доры делаю и с них живу а ты видимо нехрена не можешь стату с 1 дора нарисовать не праблема)))

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
Начинающий дорвейщиk:
ну кроме этого парня больше нет мнений о твоем курсе! видишь на конкретный вопросы в личке чтоб понять нужен мне этот курс ты не отвечаешь, т.е. я могу купить тему которую сам знаю! В итоге ты зарание подразумиваешь вероятный кидок т.к. деньги за то что я это уже знаю ты не возвращаешь!
НОВИЧКИ ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ
Никогда не покупайте тем по заработку ибо 99% это кидок, а 1% возможно тема стоящая но умрет и вы опять не сможете зарабатывать самообучайтесь и будет вам счастье!
P.S.
насчет еслибы я продавал и человек сказал что он это знает)
Я никогда не буду продавать людям то что они сами могут найти в паблике и вообще чтото продавать, я доры делаю и с них живу а ты видимо нехрена не можешь стату с 1 дора нарисовать не праблема)))

Ну я тебе сказал, что только прочел твое сообщение, не ты же мне один в ЛС пишешь!) Да ну, кидок, серьезно?) А почему тогда никто больше того человека не жалуется? Почему все получают деньги свои и работают! Я ж говорю, когда продают действительно что-то стоящее, то доверия нет и это очень печалит! Еще пытаются всеми силами все за критиковать до конца! Ладно поступим по другому, я поговорю со своими учениками, если они согласятся кому-нибудь в личку скинуть отзывы, то выбери человека с репой, пусть скинут! Мне собственно переживать нечего, но и заставлять людей я не собираюсь оставлять отзывы, ну боятся люди за свою репу, что я сделаю! А на счет людей с репой так в том топике 3-4 человека оставляли свои отзывы! Все забыли уже?)) Сразу кричиать - "кидалово, кидалово")) Да вот если было бы кидалово, говорю же тут такой бы кипишь был, да вот тихо как-то))

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
L
На сайте с 19.06.2011
51

Для того чтобы продавать курс, нужно давать нормальные ресурсы для работы с тем же быстроботом, чтобы люди купмвшие его были довольны.

ТС же предлагает ресурсы, которые всем мало мальским дорвейщикам всем известны, и в связи с этим работать с этими ресурсами сейчас практически невозможно, так как там все будет удалятся и банится практически мгновенно.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
lokolop:
Для того чтобы продавать курс, нужно давать нормальные ресурсы для работы с тем же быстроботом, чтобы люди купмвшие его были довольны.
ТС же предлагает ресурсы, которые всем мало мальским дорвейщикам всем известны, и в связи с этим работать с этими ресурсами сейчас практически невозможно, так как там все будет удалятся и банится практически мгновенно.

Как раз таки возможно, а на форуме своем описал способ как бороться с этими проблемами. Тут ничего сложного нет)

---------- Добавлено 04.07.2012 в 17:34 ----------

Так, ладно, уж очень то много критики, предлагаю всем следующий вариант на равне с тем! Понимаю, что не у всех есть сразу средства, нужно то ведь еще и домены покупать!)

Вы платите 125$ сразу, а после получения первых прибылей остальные 275$ иначе лишаетесь дальнейшей поддержки и доступа на форум, да так будет дороже, ну за то сначала меньше заплатите! )

Вот тут мне прийдется всех контролировать, чтоб вы прибыль получали и не ленились!))

Чтобы записаться в группу пишите в ICQ - 643042180 .

S
На сайте с 19.04.2009
81

бороться можно,только итог будет тот же

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:

Я уверен просто, что люди буду получать прибыль! Поэтому и предложил такой вариант! И мне даже выгоднее в данной ситуации потом 275$ еще с каждого получить!)

D
На сайте с 29.06.2010
147
shadson:

ну в принципе такое предложение ТС, вселяет доверие к нему.

возьму курс.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
dpcenter:
возьму курс.

Бери два :)

WeB-Artist:
Я уверен просто, что люди буду получать прибыль! Поэтому и предложил такой вариант! И мне даже выгоднее в данной ситуации потом 275$ еще с каждого получить!)

Давай нахаляву :) А потом с прибыли мы тебе заплатим по 100500$

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
zennomen:
Бери два :)

Давай нахаляву :) А потом с прибыли мы тебе заплатим по 100500$

В нашей стране такой вариант уж точно меня не устроит!) А так человек вложил 125$ научился делать, заработал денег! А если решил кинуть, это будет как компенсация небольшая для меня, ну а он со своей стороны лишается дальнейшей поддержки и методик, что не айс для него..

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
WeB-Artist:
Приветствую всех! Уже прошло более 2-ух месяцев с начала моего обучения, но в связи, с тем, что требуются в данный момент срочно средства, набираю еще группы учеников по дорвеям!

Чья бы корова мычала....

jpg webartist.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий