Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
Dos3:
а пример наверное миракль ? т.к все другие из примера давно в бане

не, точно не он

---------- Добавлено 07.07.2012 в 23:12 ----------

bliiiiiiiiina:
Нееевееерююю... Отзыв точно куплен....

дорого бы это обошлось тс. чесслово, дорого :)

S
На сайте с 19.04.2009
81

СтаниславZ

перед тем как писать отзыв сначала попробуй дориков 50 загнать через диарею в индекс,

а уж потом тут разглагольствуй.

Сами доры его ничего не представляют

Тоже самое делается на любом доргене и пачками

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
СтаниславZ:
не, точно не он

---------- Добавлено 07.07.2012 в 23:12 ----------

дорого бы это обошлось тс. чесслово, дорого :)

Да судя по отзыву недорого. Ты походу так обрадовался, что он тебе на отзыв в нахаляву свой курс оформил, что готов ему премию за достижения в сфере высоких технологий выдать, при этом не проверив даже ничего на практике :) Самому-то не смешно?

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
СтаниславZ
перед тем как писать отзыв сначала попробуй дориков 50 загнать через диарею в индекс,
а уж потом тут разглагольствуй.
Сами доры его ничего не представляют
Тоже самое делается на любом доргене и пачками

Загонит, загонит, не переживай, есть методики у меня сейчас которые от быстрого бана модеров там спасают!) Да, дорген из себя ничего не представляет, не спорю, важна сама методика генерации, а не дорген!)

---------- Добавлено 08.07.2012 в 10:19 ----------

seoman.name:
Да судя по отзыву недорого. Ты походу так обрадовался, что он тебе на отзыв в нахаляву свой курс оформил, что готов ему премию за достижения в сфере высоких технологий выдать, при этом не проверив даже ничего на практике :) Самому-то не смешно?

Что вы сразу на человека набросились, он написал как есть, что теперь кто пишет правду тоже не прав? Будет результат у него, в этом не сомневаюсь!

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
WeB-Artist:
важна сама методика генерации, а не дорген!)

Говорю же, дай мне посмотреть, доргены, спамилки, вдс и домены имеются. Сделаю доры соблюдая все пункты вашего курса, если будет профит то скажу народу, что вы действительно обучаете. 🍿 А не разводите.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
bliiiiiiiiina:
Говорю же, дай мне посмотреть, доргены, спамилки, вдс и домены имеются. Сделаю доры соблюдая все пункты вашего курса, если будет профит то скажу народу, что вы действительно обучаете. 🍿 А не разводите.

А я никого и не развожу! Пока жалоб то нет, объясню еще раз, если кого-то бы развел, уже бы не знаю что было в этом топике, да нет, все зарабатывают! + уже есть отзывы.

Еще ведется набор в группу с двумя вариантами оплаты, запись по icq 643042180 .

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
WeB-Artist:
Пока жалоб то нет

а смысл жаловаться? споткнулся, упал, поднялся, пошел дальше

ты потому и открыл другой топик что в первом после моего отзыва у тебя никто ничего не купит /ru/forum/comment/10482771;postcount=246

WeB-Artist:
А я никого и не развожу!

не, не разводишь, 100500

но овчинка выделки не стоит, инфы и "скриптов"(это сложно назвать доргеном) баксов на 15-20

а деньги тебе срочно нужны чтоб в МММ-2012 вложиться? :D

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
berserkus:
а смысл жаловаться? споткнулся, упал, поднялся, пошел дальше
ты потому и открыл другой топик что в первом после моего отзыва у тебя никто ничего не купит /ru/forum/comment/10482771;postcount=246

не, не разводишь, 100500
но овчинка выделки не стоит, инфы и "скриптов"(это сложно назвать доргеном) баксов на 15-20

а деньги тебе срочно нужны чтоб в МММ-2012 вложиться? :D

Да нет, новый топик открыл, так как тот уже совсем забился и время прошло, а не из твоего какого-либо отзыва ну и + к тому что новая методика к обучению появилась.

Да нет, серч есть серч, кто не заработал или что-то не понравилось, обязательно оставит тут свой след, пример уже есть))

Нет, деньги не на ммм не в коем случае, это личное.

Ну и хватит уже про софт и дорген сколько он стоит, он не сколько не стоит вообще, сама методика стоит.

Уже и отзывы есть, а все равно критика какая, уже гарантию даешь и все рано) Не перестаю удивляться)

S
На сайте с 19.04.2009
81

:)ты это про какой отзыв то пишешь.

Написатели только те кто только прочитал твой мануал.

Пусть на практике так эдау 100500 доров зделают и загонят ,а потом уж пишут:):):)

А то блин получил мануал увидел твой единственный дор в индексе и рад до жопы.

И давай тут расписывать как всё круто:):):):)

---------- Добавлено 08.07.2012 в 09:10 ----------

если уж на то пошло то дай мануал Dos3 за отзыв.

Уж он то точно напишет здесь что ты продаёшь.

Старую тему или же что то новое

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
:)ты это про какой отзыв то пишешь.
Написатели только те кто только прочитал твой мануал.
Пусть на практике так эдау 100500 доров зделают и загонят ,а потом уж пишут:):):)
А то блин получил мануал увидел твой единственный дор в индексе и рад до жопы.
И давай тут расписывать как всё круто:):):):)

---------- Добавлено 08.07.2012 в 09:10 ----------

если уж на то пошло то дай мануал Dos3 за отзыв.
Уж он то точно напишет здесь что ты продаёшь.
Старую тему или же что то новое

Ну тебя то хочу отметить, что ты будешь до бесконечности тут у.ся пока не добьешься что я тут не продавал, ну уж извини, деньги я тебе не верну хоть убей) Ты получил инфу, а ты делал хоть что? Ну вот на форуме у меня есть скрины чела который отработал курс сделав всего 5 доров и потратив 1-2 часа всего. Ну так, гарантию я не просто так даю, я уверен в том, что заработают люди на все 100%! Если будут хоть что-то делать, а не разглагольствовать какая методика простая, то будут и деньги!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий