Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

P5
На сайте с 19.06.2011
83

Приобрёл курс у WeB-Artist'а - проблем не возникло. Курс также хорошо выглядит, для новичков будет хорошим началом, да и знающим дорвейщикам думаю тоже будет что узнать. :) Также ТС адекватен в общении и всегда готов помочь в любом вопросе. Ну в общем одним словом - советую!

Здесь может быть Ваша реклама!
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Что-то тут не то: продавец предлагает курс за отзыв - а взять некому. 😂

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
posterforum56:
Приобрёл курс у WeB-Artist'а - проблем не возникло. Курс также хорошо выглядит, для новичков будет хорошим началом, да и знающим дорвейщикам думаю тоже будет что узнать. :) Также ТС адекватен в общении и всегда готов помочь в любом вопросе. Ну в общем одним словом - советую!

Ты так же без перелинковки доры делал?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

раз курс не даёшь, тогда просто спрошу, страницы у доров теперь перелинкованы или как и раньше все ссылки никуда не ведут ?

упс блина опередила )

P5
На сайте с 19.06.2011
83
bliiiiiiiiina:
Ты так же без перелинковки доры делал?

Да, без перелинковки.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
Dos3:
раз курс не даёшь, тогда просто спрошу, страницы у доров теперь перелинкованы или как и раньше все ссылки никуда не ведут ?
упс блина опередила )

Да, без перелинковки, все так же на быстробот, но кроме второго моего метода! Но есть вариант доргена и с перелинковкой, это как бы не проблема!) А на счет того, что ссылки ведут в никуда, то тут как шаблон сделаешь!)

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

подорожником и лопухом пробовал ? теперь переходи на туалетную бумагу

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135

Посмотрел курс. В принципе, все стало ясно уже с первого взгляда - это про метод генерации самого дора. Скажу сразу, что методика нигде не светилась в паблике, коего я по дорвеям перерыл уже достаточно. Честно сказать - не были бы указаны примеры дорвеев, сгенеренных по данной методе - ни за что не поверил бы в то, что они могут вообще жить в индексе. Но факт остается фактом - дорвей, указанный в качестве примера имеет несколько тысяч страниц в индексе яндекса и самое главное - топы 1-5 по рандомно выбранным запросам дорвея. Это факты, которые, как известно, вещь упрямая.

По поводу трудозатрат на создание дора - если я все правильно понял - это минут 10-15 работы. Никаких сакральных знаний здесь тоже не требуется. Весь нужный софт прилагается к архиву с курсом.

По быстроботу - в методе указаны два способа его привлечения. Попробовать еще не успел, но не вижу никаких преград для того, чтобы они не работали :) Время покажет.

Вобщем, первые впечатления от курса - просто ошарашен тем, как все просто. Еще больше ошарашен тем, что все это работает :)

Сегодня же займусь генерацией первых доров по методике ТС. Ну и буду держать общественность в курсе о достигнутых результатах :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а пример наверное миракль ? т.к все другие из примера давно в бане

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Нееевееерююю... Отзыв точно куплен....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий