Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

S
На сайте с 19.04.2009
81

Конечно знаю кто я.

Я тот кто тебе подарил 180 баксов.

И пугать меня не надо,я уже итак перепуган за всю жизнь.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
Конечно знаю кто я.
Я тот кто тебе подарил 180 баксов.
И пугать меня не надо,я уже итак перепуган за всю жизнь.

А я тебя не пугаю, я тебе объяснял, что купленный товар не возвращают, если он тебе просто не понравился. Знал ты до этого эту информацию или нет я не могу знать. Так что извини, все честно было с моей стороны!

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а мне вот недавно в магазине техники сказали, что если мне колонки не понравятся, по звуку или просто по цвету не подойдут, то заменим или деньги вернём

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30

Что уж вы все такие жадные то) Не даете мне каких то 900$ окончательных на курсе заработать, уж столько критики вынес, но решил идти до конца, что зря я тут со всеми спорил)) Уж чего только не писали - "обманщик, мошенник, рецедивист ))". Ну смешно, честное слово!) Осталось так же 26 человек, веду дальнейший набор в группу!

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Dos3:
а мне вот недавно в магазине техники сказали, что если мне колонки не понравятся, по звуку или просто по цвету не подойдут, то заменим или деньги вернём

Это при том, что в магазине они завернутые в бумагу не стоят и послушать их наверное можно :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
Dos3:

А в данном случае эта информация, ее уже не вернешь, человек, получил, прочитал и пользуется)

S
На сайте с 19.04.2009
81

ща ты меня доведёшь я про бб выложу,причём выложу усовершенствованый мой метод

как модеров обходить,а ещё есть метод как сп..ить что модеры вообще не в курсе этого

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
ща ты меня доведёшь я про бб выложу,причём выложу усовершенствованый мой метод
как модеров обходить,а ещё есть метод как сп..ить что модеры вообще не в курсе этого

Доведу, чем? Правдой?:):)

Давай, жду усовершенствованный тобой метод!)🍿🍿 Все равно этот именно бб не относится к моей второй методике.

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Да нах этот быстробот вот еслиб он поддомены свежерегов хавал то да а щас нах не нужен покрайней мере мне т.к. работаю только со свежерегами!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
shadson:
Так же тут играет определенную роль картинка у которой имя в транслите - это ключевик, и в самом тэги картинки прописаны титл и альт - это тоже ключевик - это придает определенные позиции.

в Google Images?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий