- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ваня Хельсинг, окэ
Запишусь тогда на курс. Посмотрим что там предлагают. Будет стимул вникнуть глубже в буржунет.
Годный топик, почитал. Рвение ТСа понятно, но никак не ясно вот чего - в чем фишка буржнета? Высокая цена за клик? Независимость от яндекса? Еще что-то?
Высокая цена за клик? Независимость от яндекса? Еще что-то?
а этого мало?
а этого мало?
Типа да. Можно и под яндексом зарабатывать больше зарабатывать при прочих равных условиях, найдя тематику. Замечу, на русском языке
в чем фишка буржнета? Высокая цена за клик? Независимость от яндекса?
На самом деле хороший вопрос. В российском адсенсе средняя цена за клик 10-15 центов. Да, есть отдельные ниши, но их ОЧЕНЬ МАЛО. Чтобы было понятнее я возьму данные семраш. В русском интернете есть всего 5 тысяч слов с количеством показов более 300 в месяц и ценой клика выше бакса по адвордсу (это цена для рекламодателей! Вебмастер ещё меньше получает). В иностранном же интернете есть 50 тысяч слов с количеством показов более 1300 и ценой клика больше бакса. Количество трафика гораздо больше, ниш гораздо больше. У меня просто не хватает сил по всем создавать сайты.
Насчёт фильтров - кто любит агс? Я не люблю, у меня сайтов под агс хватает. В гугле же фильтры гораздо более гуманные - из под них часто бывает очень легко выйти - это серьёзно снижает риски и повышает стабильность. А стабильность - это один из самых главных факторов в бизнесе.
Ну и конечно, диверсификация. Если вдруг яндекс придумает что-нибудь страшное - иностранные сайты выживут. Если гугл внезапно опять обновит свои алгоритмы - зато русские выживут. Это тоже нужно понимать.
Можно и под яндексом зарабатывать больше зарабатывать при прочих равных условиях, найдя тематику
у меня коллега как-то нашёл супер тематику, сделал сайт под яндекс, занял место в превосходном топ1 и стал зарабатывать по 100 баксов в день с этого сайта. Но на следующий апдейт яндекс выкинул сайт далеко и надолго. Это не бизнес - это просто удача. Повезло человеку на одну неделю. Вспоминаются слова Камчесса: сейчас в яндексе самое время для дорвеев. А стабильности в сфере русского мфа я не наблюдаю. Мои русские мфа-шки постоянно скачут. То хороший доход приносят, то падают, то возвращаются. А делать бизнес на скачках как-то не хочется. Поэтому я и ударился в бурж собственно.
об чем речь? насколько в гугле больше аудитория - настолько там высока конкуренция среди сайтов. И практически сложно найти незанятую нишу
Антон Белов, я вижу к вам уже записалось несколько человек. Возможно еще запишутся. Скажите, только откровенно, вы готовы к тому, что эти люди потом напишут отзывы о курсе? И как считаете, характер этих отзывов будет играть на вас или против вас?
если Ваня подписался и говорит что нет воды, так тому и быть.
в гугле больше аудитория - настолько там высока конкуренция среди сайтов. И практически сложно найти незанятую нишу
по некоторым запросам высокая - по некоторым не очень. Там большая часть сайтов делается под очень конкурентные высокочастотные запросы, а низкочастотные чаще всего конкуренцию имеют низкую. Да и инструменты для преодоления конкуренции у меня имеются.
вы готовы к тому, что эти люди потом напишут отзывы о курсе? И как считаете, характер этих отзывов будет играть на вас или против вас?
интернет курсами я ещё не занимался, но в сфере обучения людей имею хорошие успехи. Мне нравится учить людей, объяснять что-то им. Мне кажется, что у меня это получается. И многие окружающие так считают. Какие будут отзывы я не знаю. Это мой первый курс на сёрче и я попытался его максимально вылизать, чтобы он был понятный и полезный. С каждым учеником по мере необходимости я буду стараться общаться как можно больше.
Если моим ученикам понравится моя манера подачи материала, то я буду делать новые курсы, почему бы и нет?
Будьте уверены, что я сделаю для своих учеников всё, на что хватит моих сил.
Если моим ученикам понравится моя манера подачи материала, то я буду делать новые курсы, почему бы и нет?
Будьте уверены, что я сделаю для своих учеников всё, на что хватит моих сил.
Ну вообще-то я не о манере преподнесения информации говорил, а об объеме и ценности самой информации, которой вы обладаете. Ну да бог с ним. Я от вас ответ не требовал и не требую. Это скорее вам нужно самому оценить, станут ли ваши позиции после проведения курсов выше или ниже. Что произойдет с вашим рейтингом.
В любом случае желаю вам удачи и могу сказать, что манера общения у вас действительно неплохая.