- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Читайте тему внимательно, Думка сам попросил вычеркнуть его из списка тестеров, что мне пришлось и сделать.
Не волнуйтесь так. Я был внимателен, клянусь всеми вашими будущими продажными темами!
Вы так долго колебались, давать ли тему за отзыв, причем после 2-х прилюдных обещаний, и затем устроили такой флешмоб, что я поражаюсь, как у Думки хватило терпения не отказаться еще давным-давно от такого лестного динамо-предложения...
Копия сообщения специально для складчиков.
Уважаемые складчики, я автор данного инфопродукта, я не против продать его вам на складчину, цена не 5000 рублей, а 10.000 рублей, так что собирайте 10.000 рублей и обращайтесь ко мне через личку на серче, продам вам инфопродукт.
В потверждении того что я именно автор и продавец я оставлю на серче в теме продажи копию этого сообщения.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 15:29 ----------
Не волнуйтесь так. Я был внимателен, клянусь всеми вашими будущими продажными темами!
Вы так долго колебались, давать ли тему за отзыв, причем после 2-х прилюдных обещаний, и затем устроили такой флешмоб, что я поражаюсь, как у Думки хватило терпения не отказаться еще давным-давно от такого лестного динамо-предложения...
У вас опять пробелы, я ясно уже вначале темы объяснил целых 2 раза, что жду когда хотябы несколько потенциальных покупателей запишутся в очередь и тогда выдам на отзыв, так как если желающих потенциальных нету то и отзыв никому не нужен.
Не записался НИ ОДИН желающий. Если желающих нету то и отзывы никому не нужны, вроде все это поняли, а вот вы только домыслы строите непонятные.
Хоть один кто-то купил мануал? Отзывы будут?
Что то TC давно не поднимал цену на свой ман.
Наверное, как всех складчиков <<построит>>, тогда внезапно и поднимет...
Что то TC давно не поднимал цену на свой ман.
Наверное, как всех складчиков <<построит>>, тогда внезапно и поднимет...
когда его на складчике купят (если уже не купили), он вряд ли его вообще продать сможет
Зашел на складчик почитать что там пишут. А там люди какие то неприветливые, вот что пишут.
1-А то получается не стыковка: ты предлагаешь вагон с маленькой тележкой бесплатного трафика за пару часов работы, который без проблем можно монетизировать, а сам за пару тысяч рублей торгуешься, странно это
2- если вы будете и здесь придерживаться той же линии поведения, что и на серче, то скорее всего, продажи здесь вашего мануала будут так же "успешны", как и на серче... все уже сыты говномануалами, в том числе и в авторском разделе...
3- Так в чем проблема, если ты автор. Сделай в том же разделе "Авторские складчины" Подтверди, по правилам, что ты автор и т.д.
4- Неее, десятка - это уже слишком.
5- только пусть сначала отдаст на проверку. Тем более он сам согласился отдать складчикам, а авторские методики у нас теперь только через модераторов.
6- За десятку пусть оставит свой мануал себе
Я так понял что 100 рублей для складчиков сумма неподъемная, и все хотят авторской складчины где цены примерно 1000 а то и 5000 рублей с ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Что-ж если все так единогласно просят авторской складчины то сделаю авторскую складчину, недорго возьму, примерно 3000 рублей с ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА раз даже за 100 рублей купить не могут, и правда если человеку нужна методика то он и за 3000 рублей купит, а если за 100 рублей даже такие вещи как выше пишут то видать не сильно эта методика им нужна. Так что господа складчики из этой складчины можете выписываться, раз такие умные то кому надо будет покупать по 3000 рублей за копию.
Ждите авторской складчины в разделе- Авторские складчины, а эту складчину можете закрыть.
basil34, а надо просто походить, по форуму складчика, посмотреть, почитать, подумать, и понять что да как происходит и почему именно так, а не иначе.
Может тогда и осознание придет, почему покупая 100500 УГ-мануалов (а таковыми являются 99% из всех), не желают платить за каждый больше 100-200 рублей в среднем.
И таких "умных" как вы, которые якобы знают всё про всех и знают как избежать паблика - сотни их там было, и все так же как вы примерно и говорили. ;)
Британскими учеными наконец открыт метод борьбы со складчинами.
1. Создаем тему на Серче
2. Параллельно такую же на Складчике в разделе- Авторские складчины
причем с той же ценой с человека...
fhuuz, ок, а с остальными форумами где складчины идут, что делаем?
Британскими учеными наконец открыт метод борьбы со складчинами.
1. Создаем тему на Серче
2. Параллельно такую же на Складчике в разделе- Авторские складчины
причем с той же ценой с человека...
и не продаём)