Почему на форуме так много некомпетентных людей?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
gexman-kiev:
Почему "специалисты" все друг другу противоречат, смекалистый Вы наш? ) Один с видом гуру-авторитета говорит одно, другой - другое, а третий утверждает, что все дураки, ведь нужно покупать безанкорыне ссылки, и даже находятся те, которые говорят, что продвигаться нужно естественными путями ))

на то они и специалисты, один в сапе спец другой в гугле, третий в коде четвертый в шаманизме.. каждый продвигает свой сайт по своему и если вам подходит какое либо решение то вы берете и делаете как они, то есть чтобы сайты были похожими друг на друга. один кладет деньги на раскрутку и в сеопульт другой постит по блогам или делает офф рекламу в конце концов. на этом они набивают руки и делают себе деньги.

лично по мне, я до сих пор учусь, до этого покупал много учебников книг и курсов но сейчас сайты делаю совсем по своему. то есть ни один купленный курс мне не подходит, зато с их помощью я сделал свой рецепт по зарабатыванию денег на сайтах.

школолы, идиотов полно, но с другой стороны хищники обитают на самом дне этого океана сео.. порой бывает что вы с ними встречаетесь и понимаете что в правильную сторону капаете. я уже год как бросил свою бухгалтерскую деятельность (основную работу) и занимаюсь сайтами..

и здесь мне нравится.

W
На сайте с 01.05.2012
50

gexman-kiev, здешний народ двигает по сорок сайтов одновременно каждый.

Совершенно специфическая публика с гипертрофированным "Я". Каждый - гуру, за исключением пары-тройки адекватных действительно специалистов, почитать посты которых я периодически захожу. Не швыряйте в них калом - пустое занятие.Они сейчас злые - кормушка прикрылась.

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
[Удален]
Cell:
Налетели, коршуны )))

gexman-kiev, какие у вас проблемы? Какая нужна помощь? Откуда выводы о тотальной некомпетенции окружающих?

Может, расскажете, чем вам можно помочь - думаю, пара-тройка компетентных людей всегда найдется.

Вопрос мой банален ) Почему столько сайтов попали под ПАНДОПИНГВИНА? ) И как убежать от этого жЫвотного? ) То есть по каким критериям ПАНДОПИНГВИН решает, съесть сайт или нет? Хотелось бы услышать не теоретиков, а тех, кто был зафилтрован, но выпорхнул из под пасти этой нечисти, и находится на былых позициях длительное время (больше месяца).

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
gexman-kiev:
Вы утверждаете, что лекарство многим уже давно известно? ) Тогда почему здесь столько страждущих/зафильтрованных? ) Почему "специалисты" все друг другу противоречат, смекалистый Вы наш? )

Как может Вам помочь лекарство, когда Вы не умеете делать нормальные сайты, а ссылки закупать с горем пополам научились? Или Вы думаете SEO оптимизация – это только Сапа и другие биржи для закупки ссылок?

А на счет компетенции, то не мои сайты зафильтровали, а Ваши, отсюда напрашивается вывод – может с Вами не все Слава Богу? :)

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Вот странный народ, кто вам чем то обязан и зачем будет палить все о чем бы вы не спросили?

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
[Удален]
Shivana:
Надеюсь я исключение? :)) Очень люблю флудить на форумах, чесн слово )

:).............

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
читател:
Вот странный народ, кто вам чем то обязан и зачем будет палить все о чем бы вы не спросили?

Он сначала написал, потом подумал, хотя сомневаюсь) что есть там чем думать)

[Удален]
weko:
gexman-kiev, здешний народ двигает по сорок сайтов одновременно каждый.
Совершенно специфическая публика с гипертрофированным "Я". Каждый - гуру, за исключением пары-тройки адекватных действительно специалистов, почитать посты которых я периодически захожу. Не швыряйте в них калом - пустое занятие.Они сейчас злые - кормушка прикрылась.

Браво! Вот и я том же!

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60
Shivana:
siberiashaman, не стоит упоминать всуе ) а то щя кирпичей нахватаете )

Ничего страшного, хоть какое-то веселье 🍿

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
[Удален]
chaymaker:

школолы, идиотов полно, но с другой стороны хищники обитают на самом дне этого океана сео.. порой бывает что вы с ними встречаетесь и понимаете что в правильную сторону капаете. я уже год как бросил свою бухгалтерскую деятельность (основную работу) и занимаюсь сайтами..

и здесь мне нравится.

Да, знающие люди здесь есть, и заметил я, что они не отличаются бешеной активностью на форуме, не имеют зашкаливающей репутации и 10000 сообщений, им нет смысла проводить на форуме сутки напролет, самоутверждаться здесь, ведь они заняты куда более важными занятиями - к примеры, зарабатыванием денег. Пишут скромно и со вкусом, ничего никому не навязывая, не вступают в споры. Но, к сожалению, их здесь 0,01% из 99,99%. Другие же "специалисты" всем своим видом пытаются привлечь к себе внимание, хотят, чтобы их заметили, работают на публику, а не пишут толково и по делу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий