- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему "специалисты" все друг другу противоречат, смекалистый Вы наш? ) Один с видом гуру-авторитета говорит одно, другой - другое, а третий утверждает, что все дураки, ведь нужно покупать безанкорыне ссылки, и даже находятся те, которые говорят, что продвигаться нужно естественными путями ))
на то они и специалисты, один в сапе спец другой в гугле, третий в коде четвертый в шаманизме.. каждый продвигает свой сайт по своему и если вам подходит какое либо решение то вы берете и делаете как они, то есть чтобы сайты были похожими друг на друга. один кладет деньги на раскрутку и в сеопульт другой постит по блогам или делает офф рекламу в конце концов. на этом они набивают руки и делают себе деньги.
лично по мне, я до сих пор учусь, до этого покупал много учебников книг и курсов но сейчас сайты делаю совсем по своему. то есть ни один купленный курс мне не подходит, зато с их помощью я сделал свой рецепт по зарабатыванию денег на сайтах.
школолы, идиотов полно, но с другой стороны хищники обитают на самом дне этого океана сео.. порой бывает что вы с ними встречаетесь и понимаете что в правильную сторону капаете. я уже год как бросил свою бухгалтерскую деятельность (основную работу) и занимаюсь сайтами..
и здесь мне нравится.
gexman-kiev, здешний народ двигает по сорок сайтов одновременно каждый.
Совершенно специфическая публика с гипертрофированным "Я". Каждый - гуру, за исключением пары-тройки адекватных действительно специалистов, почитать посты которых я периодически захожу. Не швыряйте в них калом - пустое занятие.Они сейчас злые - кормушка прикрылась.
Налетели, коршуны )))
gexman-kiev, какие у вас проблемы? Какая нужна помощь? Откуда выводы о тотальной некомпетенции окружающих?
Может, расскажете, чем вам можно помочь - думаю, пара-тройка компетентных людей всегда найдется.
Вопрос мой банален ) Почему столько сайтов попали под ПАНДОПИНГВИНА? ) И как убежать от этого жЫвотного? ) То есть по каким критериям ПАНДОПИНГВИН решает, съесть сайт или нет? Хотелось бы услышать не теоретиков, а тех, кто был зафилтрован, но выпорхнул из под пасти этой нечисти, и находится на былых позициях длительное время (больше месяца).
Вы утверждаете, что лекарство многим уже давно известно? ) Тогда почему здесь столько страждущих/зафильтрованных? ) Почему "специалисты" все друг другу противоречат, смекалистый Вы наш? )
Как может Вам помочь лекарство, когда Вы не умеете делать нормальные сайты, а ссылки закупать с горем пополам научились? Или Вы думаете SEO оптимизация – это только Сапа и другие биржи для закупки ссылок?
А на счет компетенции, то не мои сайты зафильтровали, а Ваши, отсюда напрашивается вывод – может с Вами не все Слава Богу? :)
Вот странный народ, кто вам чем то обязан и зачем будет палить все о чем бы вы не спросили?
Надеюсь я исключение? :)) Очень люблю флудить на форумах, чесн слово )
:).............
Вот странный народ, кто вам чем то обязан и зачем будет палить все о чем бы вы не спросили?
Он сначала написал, потом подумал, хотя сомневаюсь) что есть там чем думать)
gexman-kiev, здешний народ двигает по сорок сайтов одновременно каждый.
Совершенно специфическая публика с гипертрофированным "Я". Каждый - гуру, за исключением пары-тройки адекватных действительно специалистов, почитать посты которых я периодически захожу. Не швыряйте в них калом - пустое занятие.Они сейчас злые - кормушка прикрылась.
Браво! Вот и я том же!
siberiashaman, не стоит упоминать всуе ) а то щя кирпичей нахватаете )
Ничего страшного, хоть какое-то веселье 🍿
школолы, идиотов полно, но с другой стороны хищники обитают на самом дне этого океана сео.. порой бывает что вы с ними встречаетесь и понимаете что в правильную сторону капаете. я уже год как бросил свою бухгалтерскую деятельность (основную работу) и занимаюсь сайтами..
и здесь мне нравится.
Да, знающие люди здесь есть, и заметил я, что они не отличаются бешеной активностью на форуме, не имеют зашкаливающей репутации и 10000 сообщений, им нет смысла проводить на форуме сутки напролет, самоутверждаться здесь, ведь они заняты куда более важными занятиями - к примеры, зарабатыванием денег. Пишут скромно и со вкусом, ничего никому не навязывая, не вступают в споры. Но, к сожалению, их здесь 0,01% из 99,99%. Другие же "специалисты" всем своим видом пытаются привлечь к себе внимание, хотят, чтобы их заметили, работают на публику, а не пишут толково и по делу.