- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
gexman-kiev, какие вопросы такие и ответы.
А вообще на сёрче всё не так плохо, я бы даже сказал - хорошо. Есть чатики намного хуже. Сёрч уан лов!
И здесь соглашусь. Действительно, есть форумы и похуже. Этот форум выгодно выделяется из всех, прежде всего, невероятно высокой активностью пользователей.
P.S. Вот уже минусы в репутацию мне пошли ) Уязвленное самолюбие "SEO-специалистов" не заставило себя долго ждать.... ))
ну так сходи и почитай яндекс выдачу, гораздо больше узнаешь, нежели по форумам бесцельно бродить🍿
P.S. Вот уже минусы в репутацию мне пошли ) "SEO-специалисты" не заставили себя долго ждать.... ))
А это вообще особый форум)) Я вот уже привык, что минусят вечно за несогласие, но это только потому, что школоло много...слишком популярный форум.
P.S. Репутацию запрещено обсуждать))
это дилетанты и флудильщики, набивальщики постов и репутации,
а завидовать нехорошо 🤣 )
ну так сходи и почитай яндекс выдачу, гораздо больше узнаешь, нежели по форумам бесцельно бродить🍿
Я не по яндексу....я больше по Гуглу. И если бы не ПАНДОПИНГВИНЫ, меня бы здесь и не было бы...
---------- Добавлено 02.07.2012 в 11:04 ----------
а завидовать нехорошо 🤣 )
Инна, кстати, заметил, что девушки на форуме гораздо более компетентны и менее флудливы, чем лица противоположного им пола )
Так не нравится - не читайте.
Лично я нахожу полезную информацию, которая дает мне повод подумать над тем, как продвигать сайты. Или все хотят, чтобы им "палили темы" за спасибо и еще был выбор этих самых "тем"? Ну так начните - авось кто-то присоединится. А пока учитесь читать между строк - иногда ох какая важная информация проскакивает.
Раз Вы можете оценить ответы как "некомпетентные", то Вы разбираетесь лучше всех остальных, а это 99,99% как сами писали)))
Зачем тогда тут сидеть и читать что либо?!
Жизнь заставила ) А точнее -- ПАНДОПИНГВИН ) Странно, что никто до сих пор не нашел лекарство от этого зверя.
к сожалению вы не поняли суть - не существует пандопингвина , это разные фильтры , по разному действующие + есть еще и ручные санкции от команды гугл.
Жизнь заставила ) А точнее -- ПАНДОПИНГВИН ) Странно, что никто до сих пор не нашел лекарство от этого зверя.
Оно есть, Вы просто не в тех аптеках его покупаете. А насчет специалистов, то форум помогает тем, у кого есть смекалка и неплохо работает логика, а для остальных этот форум - набор кириллических символов. :)