Почему на форуме так много некомпетентных людей?

[Удален]
7425

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему здесь так много людей, которые считают себя SEO-специалистами, но при этом на большинство вопросов на форуме не в состоянии ответить компетентно, а порою даже просто производят впечатление полных идиотов? Форум читаю уже очень давно, но вынес я для себя отсюда крайне мало полезной информации. Подозреваю, что большим СЕО-специалистам этот форум попросту неинтересен, и их здесь нет. Думаю, что 99,99% здешних обитателей - это дилетанты и флудильщики, набивальщики постов и репутации, а некоторые из них с зашкаливающим ЧСВ (чувство собственного величия).

Заранее благодарен за ответы.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

и вы ждете ответа от тех же некомпетентных?

и где написано что на форум принимаются только специалисты?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Этот форум (как и всякие там ПС) совсем не для того, что об этом подразумевают пользователи.

/ru/forum/comment/5459039

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
gexman-kiev:
Форум читаю уже очень давно, но вынес я для себя отсюда крайне мало полезной информации.

варианты:

а. плохо читаете

б. не там читаете

в. не понимаете, что читаете

г. у вас зашкаливает ЧБИ (чувство бесполезности информации)

склоняюсь к варианту В, ибо перед тем как запостить топик, надо ознакомиться со структурой форума и понять куда его запостить

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

gexman-kiev, а вы перечитайте свои посты и увидите, что не отличаетесь от других.

Вы сами внесли какую-либо полезную информацию на форум?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

ТС, объясните каким образом вы выбрали именно этот раздел для создания вашего крика?

П.С. С чего вы решили что кто-то безвозмездно вам будет помогать что-то делать. Здесь большинство людей работают (а не прохлаждаются, как вы думаете) следовательно их время стоит денег. Если вам нужна конкретная помощь, на форуме есть раздел посвященный этому, вы можете оплатить услугу по прайсу и получить ответы на интересующие вопросы.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sear4er:
ТС, объясните каким образом вы выбрали именно этот раздел для создания вашего крика?

Так народу в этом разделе много тусует, а значит быстрее ответят. Логика ТС ясна.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
почему здесь так много людей, которые считают себя SEO-специалистами

Потому что добровольно назвать себя бомжом согласится не каждый.

А вообще на сёрче всё не так плохо, я бы даже сказал - хорошо. Есть чатики намного хуже. Сёрч уан лов!

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
gexman-kiev:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему здесь так много людей, которые считают себя SEO-специалистами, но при этом на большинство вопросов на форуме не в состоянии ответить компетентно, а порою даже просто производят впечатление полных идиотов? Форум читаю уже очень давно, но вынес я для себя отсюда крайне мало полезной информации. Подозреваю, что большим СЕО-специалистам этот форум попросту неинтересен, и их здесь нет. Думаю, что 99,99% здешних обитателей - это дилетанты и флудильщики, набивальщики постов и репутации, а некоторые из них с зашкаливающим ЧСВ (чувство собственного величия).
Заранее благодарен за ответы.

Раз Вы можете оценить ответы как "некомпетентные", то Вы разбираетесь лучше всех остальных, а это 99,99% как сами писали)))

Зачем тогда тут сидеть и читать что либо?!

V
На сайте с 20.04.2010
93

ТС, если давно читаете форум, должны уже давно научиться читать между строк и не тратить времени на высказывания некомпетентных людей ;)

[Удален]
sear4er:
П.С. С чего вы решили что кто-то безвозмездно вам будет помогать что-то делать. Здесь большинство людей работают (а не прохлаждаются, как вы думаете) следовательно их время стоит денег. Если вам нужна конкретная помощь, на форуме есть раздел посвященный этому, вы можете оплатить услугу по прайсу и получить ответы на интересующие вопросы.

Сразу видно, что разговариваю с серьезным человеком, со Специалистом. Скажите, куда мне Вам перечислить деньги?

---------- Добавлено 02.07.2012 в 10:43 ----------

Kory:
Потому что добровольно назвать себя бомжом согласится не каждый.

Вы правы! Каждая дворняжка мнит себя бульдогом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий