Почему на форуме так много некомпетентных людей?

TM
На сайте с 28.10.2008
70
gexman-kiev:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему здесь так много людей, которые считают себя SEO-специалистами, но при этом на большинство вопросов на форуме не в состоянии ответить компетентно, а порою даже просто производят впечатление полных идиотов? Форум читаю уже очень давно, но вынес я для себя отсюда крайне мало полезной информации. Подозреваю, что большим СЕО-специалистам этот форум попросту неинтересен, и их здесь нет. Думаю, что 99,99% здешних обитателей - это дилетанты и флудильщики, набивальщики постов и репутации, а некоторые из них с зашкаливающим ЧСВ (чувство собственного величия).
Заранее благодарен за ответы.

ошибаетесь. Здесь еще обитают представители поисковых гигантов и возносят гимны своим хозяевам, а еще пытаются начинающим СЕОшникам запудрить мозги всякой хренью ненужной уводящей далеко в Ж... от реальности. Но благодаря наблюдению за этими пиар компаниями можно так же делать определенные выводы)))

[Удален]
t-m-p:
ошибаетесь. Здесь еще обитают представители поисковых гигантов и возносят гимны своим хозяевам, а еще пытаются начинающим СЕОшникам запудрить мозги всякой хренью ненужной уводящей далеко в Ж... от реальности. Но благодаря наблюдению за этими пиар компаниями можно так же делать определенные выводы)))

А также те, кто находятся здесь в поисках клиентов на свои SEO-услуги, то есть далеко не альтруисты )) В личку даже некоторые себя предлагают ))

BV
На сайте с 11.02.2009
116
gexman-kiev:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему здесь так много людей, которые считают себя SEO-специалистами, но при этом на большинство вопросов на форуме не в состоянии ответить компетентно, а порою даже просто производят впечатление полных идиотов? Форум читаю уже очень давно, но вынес я для себя отсюда крайне мало полезной информации. Подозреваю, что большим СЕО-специалистам этот форум попросту неинтересен, и их здесь нет. Думаю, что 99,99% здешних обитателей - это дилетанты и флудильщики, набивальщики постов и репутации, а некоторые из них с зашкаливающим ЧСВ (чувство собственного величия).
Заранее благодарен за ответы.

Вы кстати к какому процента относитесь?

[Удален]
black velvet:
Вы кстати к какому процента относитесь?

А Вы разве не догадались? ) отношу себя к пострадавшим от пандопингвина, которым еще есть, чему учиться, если мягко говорить! :), то есть туда же...к 99,99%. Не ГУРУ я ))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
gexman-kiev:
отношу себя к пострадавшим от пандопингвина, которым еще есть, чему учиться

То есть вы ничего не знаете и хотите, чтобы ваши проблемы решали те, кто знают? С чего вдруг?

На форуме пишут действительно большинство дилетантов, просто знающие люди молчат.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Потому, что на форуме очень много людей. А компетентных людей много не бывает. По-моему, все просто.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
просто знающие люди молчат.
-= Serafim =-:

Абсолютно согласен... 🤣

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
-= Serafim =-:
То есть вы ничего не знаете и хотите, чтобы ваши проблемы решали те, кто знают? С чего вдруг?

Но зачем же крайности брать? ) Дилетант - это еще не обязательно полный ноль ;)

Я ничего ни от кого не требовал и не просил решать свои проблемы, а создавал темы, которые были бы полезны не только для меня, но и для таких же, как я. Высказал свое частное мнение, что на форуме очень много дилетантов, которые, имея уровень чуть выше ноля, мнят себя большими специалистами. Такие... дико раздражают. Я далеко не Гуру, и честно в этом признаюсь, не пытаюсь своими советами засорять людям темы и вводить их в заблуждение, если в чем-либо сомневаюсь.

Серафим, как Вы считаете, для чего нужен этот форум? Разве не для того, чтобы люди обменивались опытом/знаниями? Сегодня ты "решил чужую проблему", а завтра тебе помогли решить твою! Все просто.

-= Serafim =-:

На форуме пишут действительно большинство дилетантов, просто знающие люди молчат.

Знаем и таких, которые умеют красиво молчать/флудить/загадочно отшучиваться. Не даром же есть поговорка: "Молчи, за умного сойдешь!". А может, за этим молчанием и нет ничего? ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
-= Serafim =-:
... просто знающие люди ...

... практически не ходят на этот форум и не пишут на нем. Впрочем, как и на все остальные(форумы).

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
... практически не ходят на этот форум и не пишут на нем. Впрочем, как и на все остальные(форумы).

Да, в этом что-то есть....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий