- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему здесь так много людей, которые считают себя SEO-специалистами, но при этом на большинство вопросов на форуме не в состоянии ответить компетентно, а порою даже просто производят впечатление полных идиотов? Форум читаю уже очень давно, но вынес я для себя отсюда крайне мало полезной информации. Подозреваю, что большим СЕО-специалистам этот форум попросту неинтересен, и их здесь нет. Думаю, что 99,99% здешних обитателей - это дилетанты и флудильщики, набивальщики постов и репутации, а некоторые из них с зашкаливающим ЧСВ (чувство собственного величия).
Заранее благодарен за ответы.
ошибаетесь. Здесь еще обитают представители поисковых гигантов и возносят гимны своим хозяевам, а еще пытаются начинающим СЕОшникам запудрить мозги всякой хренью ненужной уводящей далеко в Ж... от реальности. Но благодаря наблюдению за этими пиар компаниями можно так же делать определенные выводы)))
ошибаетесь. Здесь еще обитают представители поисковых гигантов и возносят гимны своим хозяевам, а еще пытаются начинающим СЕОшникам запудрить мозги всякой хренью ненужной уводящей далеко в Ж... от реальности. Но благодаря наблюдению за этими пиар компаниями можно так же делать определенные выводы)))
А также те, кто находятся здесь в поисках клиентов на свои SEO-услуги, то есть далеко не альтруисты )) В личку даже некоторые себя предлагают ))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему здесь так много людей, которые считают себя SEO-специалистами, но при этом на большинство вопросов на форуме не в состоянии ответить компетентно, а порою даже просто производят впечатление полных идиотов? Форум читаю уже очень давно, но вынес я для себя отсюда крайне мало полезной информации. Подозреваю, что большим СЕО-специалистам этот форум попросту неинтересен, и их здесь нет. Думаю, что 99,99% здешних обитателей - это дилетанты и флудильщики, набивальщики постов и репутации, а некоторые из них с зашкаливающим ЧСВ (чувство собственного величия).
Заранее благодарен за ответы.
Вы кстати к какому процента относитесь?
Вы кстати к какому процента относитесь?
А Вы разве не догадались? ) отношу себя к пострадавшим от пандопингвина, которым еще есть, чему учиться, если мягко говорить! :), то есть туда же...к 99,99%. Не ГУРУ я ))
отношу себя к пострадавшим от пандопингвина, которым еще есть, чему учиться
То есть вы ничего не знаете и хотите, чтобы ваши проблемы решали те, кто знают? С чего вдруг?
На форуме пишут действительно большинство дилетантов, просто знающие люди молчат.
Потому, что на форуме очень много людей. А компетентных людей много не бывает. По-моему, все просто.
просто знающие люди молчат.
Абсолютно согласен... 🤣
То есть вы ничего не знаете и хотите, чтобы ваши проблемы решали те, кто знают? С чего вдруг?
Но зачем же крайности брать? ) Дилетант - это еще не обязательно полный ноль ;)
Я ничего ни от кого не требовал и не просил решать свои проблемы, а создавал темы, которые были бы полезны не только для меня, но и для таких же, как я. Высказал свое частное мнение, что на форуме очень много дилетантов, которые, имея уровень чуть выше ноля, мнят себя большими специалистами. Такие... дико раздражают. Я далеко не Гуру, и честно в этом признаюсь, не пытаюсь своими советами засорять людям темы и вводить их в заблуждение, если в чем-либо сомневаюсь.
Серафим, как Вы считаете, для чего нужен этот форум? Разве не для того, чтобы люди обменивались опытом/знаниями? Сегодня ты "решил чужую проблему", а завтра тебе помогли решить твою! Все просто.
На форуме пишут действительно большинство дилетантов, просто знающие люди молчат.
Знаем и таких, которые умеют красиво молчать/флудить/загадочно отшучиваться. Не даром же есть поговорка: "Молчи, за умного сойдешь!". А может, за этим молчанием и нет ничего? ;)
... просто знающие люди ...
... практически не ходят на этот форум и не пишут на нем. Впрочем, как и на все остальные(форумы).
... практически не ходят на этот форум и не пишут на нем. Впрочем, как и на все остальные(форумы).
Да, в этом что-то есть....