- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Потому что гладиолус, блин. Такой нескромный вопрос, наверное вы считаете себя супер, если догадались сюда свои вопли закинуть и все быстро ломанулись чего-то там отвечать.
gexman-kiev, к чему задавать риторические вопросы? Здесь ЕСТЬ полезная инфо, учитесь отделять зёрна от плевел - да и будет вам ЩаСьтЕ :-)
Оно есть, Вы просто не в тех аптеках его покупаете. А насчет специалистов, то форум помогает тем, у кого есть смекалка и неплохо работает логика, а для остальных этот форум - набор кириллических символов. :)
Вы утверждаете, что лекарство многим уже давно известно? ) Тогда почему здесь столько страждущих/зафильтрованных? ) Почему "специалисты" все друг другу противоречат, смекалистый Вы наш? ) Один с видом гуру-авторитета говорит одно, другой - другое, а третий утверждает, что все дураки, ведь нужно покупать безанкорыне ссылки, и даже находятся те, которые говорят, что продвигаться нужно естественными путями )) Заметил, что многие "специалисты" здесь, которые болеют ЧСВ, считают что именно их лекарство самое чудодейственное. Вот только все это теория и сомнительные УГ-домыслы с их стороны, а на практике все эти "лекарства" гроша ломанного не стоят. Большинство тех, у которых позиции в Гугл вернулись, даже и не подозревают, что они вовсе и не были под фильтрами, а лишь временно слетели из-за глюков Гугл, но это не мешает этим "гуру" давать свои унылые советы, пользы от которых, как с козла молока.
Подписался на тему, чо)))
Подписался на тему, чо)))
А что метку не поставил теме смешную?
Налетели, коршуны )))
gexman-kiev, какие у вас проблемы? Какая нужна помощь? Откуда выводы о тотальной некомпетенции окружающих?
Может, расскажете, чем вам можно помочь - думаю, пара-тройка компетентных людей всегда найдется.
Инна, кстати, заметил, что девушки на форуме гораздо более компетентны и менее флудливы, чем лица противоположного им пола )
Надеюсь я исключение? :)) Очень люблю флудить на форумах, чесн слово )
может сделаем ставки, какая репа будет у тс после закрытия темы?)
siberiashaman, не стоит упоминать всуе ) а то щя кирпичей нахватаете )
хороший форум! я 2 месяца терзала себе мозг и гуглу выдачу, пытаясь нагуглить объяснение термина domain hack, не зная его. а на серче через пару минут после создания темы подсказали!
многочисленные душераздирающие топики "опять упали позиции" не читаю, т.к. одно и то же по сути. когда есть что сказать из личного опыта - говорю, даже если это тупо на чей-то взгляд😂
-что такое некомпетентность и безразличие?
-я не знаю и мне пофиг(С)
😂