Сапа достала уже. Хоть площадки оттуда убирай.

1 234
[Удален]

c-master, да, я вчера тоже с полчаса промучался, покупая ссылки.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Если все так плохо, какие можете предложить альтернативные сервисы с таким же количеством оптимизаторов и вебмастеров?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

Да нет, не все плохо. У Сапы больше хорошего, чем плохого, но это не означает, что недостатки не нужно обсуждать. Пусть улучшают свой сервис, думаю, это и им самим нужно. Вот, кстати, опять какой-то косяк сегодня. Добавил вчера новые страницы на один из проектов, ссылки продаются, но НЕ отображаются уже больше 12 часов, при этом статус у них ОК. Техподдержка, как всегда, молчит - это уже даже не удивляет. Практика показывает, что техподдержка начинает реагировать после создания топика на этом форуме. Но так недолго и форум загадить. Да и вообще, не хочу получить репутацию сапоненавистника. А как поступать еще?

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
Tj93:
Если все так плохо, какие можете предложить альтернативные сервисы с таким же количеством оптимизаторов и вебмастеров?

а вы тоже сразу за новой машиной бежите, как колесо проколите?

сапе нужен срочно двиг помощнее, текущий постоянно перегревается и барахлит:)

[Удален]

Вот кстати. я недавно здесь на форуме предположил, что в Сапе толком никто не знает, что у них на сервисе происходит. Сегодня подтвердилось. Утром обнаружил, что link.db не обновился (около 25 купленных ссылок, естесственно, не показываются). Пишу в техподдержку и в личку здешнему представителю Сапы, который обычно помогает разрешить проблемы. Через пару часов тех поддержка ответила:

техподдержка:
Файл линкс.дб должен закачиваться отсюда http://dispenser-01.sape.ru/code.php?user=naborsimvolov&host=site.ru если этого не происходит - вам нужно обратиться к вашему хостеру.

Думаю, может и правда, зря на Сапу наезжаю. Захожу по этой ссылке, смотрю - нет купленных за последние сутки ссылок. Пишу опять, ответа, естественно нет.

И вот сейчас в соседнем топике нахожу пост:

manman:
И по пути вопрос ...
Ребята , день рабочий заканчивается.
кто-нибдь из саппорта прокомментирует Когда починится линксдб? более суток отдается старье , ссылки одобрены всеми давно - но в линкс дб их так и не появилось.
если стереть линкс и запросить деспенсер, то создается тот, который был 11 числа актуальным.

в сапаоруме тему муссируют с утра, а ответа так и нету.

Я не хожу на саповкий форум, т.к. меня там уже месяц не могут зарегистрировать, а оказывается опять у Сапы глюк и об этом известно всем, кроме саповской техподдержки. Ну и что - знают они там, что у НИХ же и происходит?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий