- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
c-master, да, я вчера тоже с полчаса промучался, покупая ссылки.
Если все так плохо, какие можете предложить альтернативные сервисы с таким же количеством оптимизаторов и вебмастеров?
Да нет, не все плохо. У Сапы больше хорошего, чем плохого, но это не означает, что недостатки не нужно обсуждать. Пусть улучшают свой сервис, думаю, это и им самим нужно. Вот, кстати, опять какой-то косяк сегодня. Добавил вчера новые страницы на один из проектов, ссылки продаются, но НЕ отображаются уже больше 12 часов, при этом статус у них ОК. Техподдержка, как всегда, молчит - это уже даже не удивляет. Практика показывает, что техподдержка начинает реагировать после создания топика на этом форуме. Но так недолго и форум загадить. Да и вообще, не хочу получить репутацию сапоненавистника. А как поступать еще?
Если все так плохо, какие можете предложить альтернативные сервисы с таким же количеством оптимизаторов и вебмастеров?
а вы тоже сразу за новой машиной бежите, как колесо проколите?
сапе нужен срочно двиг помощнее, текущий постоянно перегревается и барахлит:)
Вот кстати. я недавно здесь на форуме предположил, что в Сапе толком никто не знает, что у них на сервисе происходит. Сегодня подтвердилось. Утром обнаружил, что link.db не обновился (около 25 купленных ссылок, естесственно, не показываются). Пишу в техподдержку и в личку здешнему представителю Сапы, который обычно помогает разрешить проблемы. Через пару часов тех поддержка ответила:
Файл линкс.дб должен закачиваться отсюда http://dispenser-01.sape.ru/code.php?user=naborsimvolov&host=site.ru если этого не происходит - вам нужно обратиться к вашему хостеру.
Думаю, может и правда, зря на Сапу наезжаю. Захожу по этой ссылке, смотрю - нет купленных за последние сутки ссылок. Пишу опять, ответа, естественно нет.
И вот сейчас в соседнем топике нахожу пост:
И по пути вопрос ...
Ребята , день рабочий заканчивается.
кто-нибдь из саппорта прокомментирует Когда починится линксдб? более суток отдается старье , ссылки одобрены всеми давно - но в линкс дб их так и не появилось.
если стереть линкс и запросить деспенсер, то создается тот, который был 11 числа актуальным.
в сапаоруме тему муссируют с утра, а ответа так и нету.
Я не хожу на саповкий форум, т.к. меня там уже месяц не могут зарегистрировать, а оказывается опять у Сапы глюк и об этом известно всем, кроме саповской техподдержки. Ну и что - знают они там, что у НИХ же и происходит?