ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

Т
На сайте с 08.11.2011
106

Благодарность!

Здравствуйте друзья. хотел бы в двух словах поблагодарить данной компании!

пользуюсь услугами этой компании довольно долго. Арендую ВПС в Люксембурге. Все услуги на высшем уровне. Поддержка отвечает бистро и всегда помогают если что. Цени на услуги очень даже вкусные. Спасибо.

L
На сайте с 13.03.2010
93

Странно, а мне 20 числа в тп говорили что поставка роутера в течение 3 недель, а тут уже оказывается 5-8...

И еще хотелось бы узнать как дела продвигаются с i7 процессорами в ру локации...

[Удален]
l1mon:
Странно, а мне 20 числа в тп говорили что поставка роутера в течение 3 недель, а тут уже оказывается 5-8...

Я могу информировать о статусе прогресса. Поставка напрямую из США.

И еще хотелось бы узнать как дела продвигаются с i7 процессорами в ру локации...

Пока новостей по i7 нет. Не нашли ещё подходящее решение, но так как спрос есть, то мы заинтересованы в предоставление в аренду таких серверов.

L
На сайте с 13.03.2010
93
IPSERVERWORLD:

Пока новостей по i7 нет. Не нашли ещё подходящее решение, но так как спрос есть, то мы заинтересованы в предоставление в аренду таких серверов.

А в чем сложность? Под i7 требуются другие платы? Я думал раз можно заказать любой e3/e5 проц, то и i7 можно, там же сокет такой же. Или я не прав? i7 k сейчас просто нереально нужен, а покидать такой хороший хостинг, к тому же и в скором времени с ддос защитой, вообще не вариант, а чем больше жду, тем хуже проекту :(.

[Удален]
l1mon:
А в чем сложность? Под i7 требуются другие платы? Я думал раз можно заказать любой e3/e5 проц, то и i7 можно, там же сокет такой же. Или я не прав? i7 k сейчас просто нереально нужен, а покидать такой хороший хостинг, к тому же и в скором времени с ддос защитой, вообще не вариант, а чем больше жду, тем хуже проекту :(.

i7 не для серверных платформ, из за их TPD (Греются сильно)

Стандартно в серверных платформах процессоры без куллеров, i7 в таких условиях не выживет.

Вы можете заказать E3-1240v3, это аналог i7 4770.

[Удален]
l1mon:

Да в том-то и дело, что под i7 не подходят серверные платформы, которые мы предлагаем с E3. Сам i7 достаточно сильно греется, что влияет на выбор самого корпуса.

Завтра или в среду займёмся в плотную этим вопросом учитывая срочность. Какой-то вариант точно сделаем, единичный - нет проблем. Массовый - пока да. Поэтому можете рассчитывать, что i7 для Вас будет в скором времени (имеется в виду в течение 3-5 дней) :-)

L
На сайте с 13.03.2010
93
srvgame:
i7 не для серверных платформ, из за их TPD (Греются сильно)
Стандартно в серверных платформах процессоры без куллеров, i7 в таких условиях не выживет.
Вы можете заказать E3-1240v3, это аналог i7 4770.

Проблема в том, что процесс игрового сервера (ARK:SE) не дружит нормально с мультипоточностью, т.е. для нормальной игры без лагов требуется 1 ядро, но с кучей ггц. Исходя из форума админов понял, что все арендуют процессоры с индексом k и гонят до 4.8-5ггц и вешают процесс на 1 ядро, в итоге получают профит намного лучше, чем если повесить процесс на 4 ядра 1240v3. (у меня e5 1620v2 стоит). Да и на счет тепловыделения, 2 ядра у меня будут вообще отключены через биос (первое время).

Да в том-то и дело, что под i7 не подходят серверные платформы, которые мы предлагаем с E3. Сам i7 достаточно сильно греется, что влияет на выбор самого корпуса.
Завтра или в среду займёмся в плотную этим вопросом учитывая срочность. Какой-то вариант точно сделаем, единичный - нет проблем. Массовый - пока да. Поэтому можете рассчитывать, что i7 для Вас будет в скором времени (имеется в виду в течение 3-5 дней) :-)

Спасибо, это было бы просто великолепно.

[Удален]
l1mon:
Проблема в том, что процесс игрового сервера (ARK:SE) не дружит нормально с мультипоточностью, т.е. для нормальной игры без лагов требуется 1 ядро, но с кучей ггц. Исходя из форума админов понял, что все арендуют процессоры с индексом k и гонят до 4.8-5ггц и вешают процесс на 1 ядро, в итоге получают профит намного лучше, чем если повесить процесс на 4 ядра 1240v3. (у меня e5 1620v2 стоит). Да и на счет тепловыделения, 2 ядра у меня будут вообще отключены через биос (первое время).

Спасибо, это было бы просто великолепно.

1240v3 аналогичны i7 4770.

Тем более Вы пишите про разгон, а это значит температура будет еще выше.

Мы кстати хостим данную игру именно на E3 1240-1270v3, проблем не замечали.

cp.srvgame.ru:8880 логин - demo пароль - demo

Там найдете данный сервер, можете проверить как он работает на E3 серверах.

Смотрите сами, в одном потоке там нет разницы https://www.cpubenchmark.net/singleThread.html

P.S. Сам по себе АРК очень-очень сырой, и я Вас заверяю, в 99.5% случаях он будет лагать у самого игрока, а не в серверной части.

L
На сайте с 13.03.2010
93
srvgame:
1240v3 аналогичны i7 4770.
Тем более Вы пишите про разгон, а это значит температура будет еще выше.
Мы кстати хостим данную игру именно на E3 1240-1270v3, проблем не замечали.
cp.srvgame.ru:8880 логин - demo пароль - demo
Там найдете данный сервер, можете проверить как он работает на E3 серверах.
Смотрите сами, в одном потоке там нет разницы https://www.cpubenchmark.net/singleThread.html
P.S. Сам по себе АРК очень-очень сырой, и я Вас заверяю, в 99.5% случаях он будет лагать у самого игрока, а не в серверной части.

Я занимаюсь серверами по арку с релиза игры, т.е. 2 месяца. При онлайне 5 чел лагать ничего не будет и на атоме 1.6ггц. Лагает арк потому что серверный фреймрейт падает от большого онлайна. У меня онлайн на серверах 127 человек, там нужны уже разогнанные частоты. Если есть вопросы по арку пишите в лс, тут не следует оффтопить думаю.

[Удален]
l1mon:
Я занимаюсь серверами по арку с релиза игры, т.е. 2 месяца. При онлайне 5 чел лагать ничего не будет и на атоме 1.6ггц. Лагает арк потому что серверный фреймрейт падает от большого онлайна. У меня онлайн на серверах 127 человек, там нужны уже разогнанные частоты. Если есть вопросы по арку пишите в лс, тут не следует оффтопить думаю.

С таким онлайном, i7 не поможет.

Да, разогнанный чуть больше выдержит, но разница будет не так уж и значительна.

Просто по теме, раз уж просите i7, предупредите хостера, что он Вам нужен в разгоне.

Если IPSERVER установит i7, то гнать его до высоких частот вряд ли будут (по тех. причинам).

Да и платформа которую можно гнать, обойдется не дёшего, и займет 2U места.

А без разгона, менять шило на мыло смысла нет.

Можете попросить у IPSERVER Intel Xeon E3-1271 v3 @ 3.60GHz, он практически близок к 4790K

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий