- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В тарифе указано:
"Комментарий к BackUP полного образа VDS: На время BackUP требуется остановка VDS ( среднее время копирования занимает 5-15 минут)."
А если бакапится только сайт - тогда вдс останавливать не надо?
В тарифе указано:
"Комментарий к BackUP полного образа VDS: На время BackUP требуется остановка VDS ( среднее время копирования занимает 5-15 минут)."
Не надо останавливать, я делал сам бэкапы без остановки. Насколько я помню, когда служба поддержки делала BackUP полного образа VDS, сайт тоже был доступен.
В тарифе указано:
Здравствуйте!
Можно без остановки, но рекомендуется с остановкой. Если делать параллельно бэкап важных данных ежедневно, а полный образ раз в неделю, то можно без остановки.
Если брать vps - есть услуга - 30 дней администрирования бесплатно.
В чём именно администрирование состоит?
Можете настроить vps под мою cms, что бы не тормозила?
У меня prestashop.
Я заказал тестовый период и Ваши админы уже развернули копию сайта.
Но, несмотря на более производительный хостинг сайт тормозит так же как и на старом.
Поддержка иногда долго реагирует, а так все нормально..сайты вначале тоже тормозили-попросил настроить-настроили и все летает
Если брать vps - есть услуга - 30 дней администрирования бесплатно.
В чём именно администрирование состоит?
Можете настроить vps под мою cms, что бы не тормозила?
У меня prestashop.
Я заказал тестовый период и Ваши админы уже развернули копию сайта.
Но, несмотря на более производительный хостинг сайт тормозит так же как и на старом.
Уточните номер тикета, пожалуйста. Если от производительности работы Вашего сайта зависят настройки ОС или соответствующего ПО (apache,nginx и прочее), то конечно настроим. Если же проблема в самом сайте (скрипты неоптимизированные и т.д.), то порекомендуем связаться с разработчиком сайта. Собственно в этом администрирование и заключается.
Ждём номер тикета. Можно в ЛС. Или лучше связаться с отделом по работе с клиентами по Skype, Icq или Jabber.
Спасибо!
---------- Добавлено 23.06.2015 в 17:34 ----------
Поддержка иногда долго реагирует, а так все нормально..сайты вначале тоже тормозили-попросил настроить-настроили и все летает
Если речь о тикете 39154, то здесь администрирование. Задача на 2 секунды, но требовалось найти причину и в итоге переустановить FTP, поэтому иногда "долгая реакция" вызвана этим. :)
Более подробные условия, регламент и SLA по администрированию будет доступен по http://wiki.ipserver.su/index.php/Pricing_managed_support
В настоящий момент в стадии заполнения.
Тикет #39087
Тикет #39087
Благодарим. Взято на вооружение. Продолжим в тикете.
Так и не смог оплатить заказ через qiwi. Выдало ошибку "Платеж не проведен из-за ограничений у получателя. Подробности по телефону: ......."
Так и не смог оплатить заказ через qiwi. Выдало ошибку "Платеж не проведен из-за ограничений у получателя. Подробности по телефону: ......."
Исправили.