ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

В тарифе указано:

"Комментарий к BackUP полного образа VDS: На время BackUP требуется остановка VDS ( среднее время копирования занимает 5-15 минут)."

А если бакапится только сайт - тогда вдс останавливать не надо?

L
На сайте с 17.04.2006
95
SAF:
В тарифе указано:
"Комментарий к BackUP полного образа VDS: На время BackUP требуется остановка VDS ( среднее время копирования занимает 5-15 минут)."

Не надо останавливать, я делал сам бэкапы без остановки. Насколько я помню, когда служба поддержки делала BackUP полного образа VDS, сайт тоже был доступен.

[Удален]
SAF:
В тарифе указано:

Здравствуйте!

Можно без остановки, но рекомендуется с остановкой. Если делать параллельно бэкап важных данных ежедневно, а полный образ раз в неделю, то можно без остановки.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Если брать vps - есть услуга - 30 дней администрирования бесплатно.

В чём именно администрирование состоит?

Можете настроить vps под мою cms, что бы не тормозила?

У меня prestashop.

Я заказал тестовый период и Ваши админы уже развернули копию сайта.

Но, несмотря на более производительный хостинг сайт тормозит так же как и на старом.

FL
На сайте с 04.05.2014
13

Поддержка иногда долго реагирует, а так все нормально..сайты вначале тоже тормозили-попросил настроить-настроили и все летает

[Удален]
SAF:
Если брать vps - есть услуга - 30 дней администрирования бесплатно.
В чём именно администрирование состоит?
Можете настроить vps под мою cms, что бы не тормозила?
У меня prestashop.
Я заказал тестовый период и Ваши админы уже развернули копию сайта.
Но, несмотря на более производительный хостинг сайт тормозит так же как и на старом.

Уточните номер тикета, пожалуйста. Если от производительности работы Вашего сайта зависят настройки ОС или соответствующего ПО (apache,nginx и прочее), то конечно настроим. Если же проблема в самом сайте (скрипты неоптимизированные и т.д.), то порекомендуем связаться с разработчиком сайта. Собственно в этом администрирование и заключается.

Ждём номер тикета. Можно в ЛС. Или лучше связаться с отделом по работе с клиентами по Skype, Icq или Jabber.

Спасибо!

---------- Добавлено 23.06.2015 в 17:34 ----------

Flac-lossless:
Поддержка иногда долго реагирует, а так все нормально..сайты вначале тоже тормозили-попросил настроить-настроили и все летает

Если речь о тикете 39154, то здесь администрирование. Задача на 2 секунды, но требовалось найти причину и в итоге переустановить FTP, поэтому иногда "долгая реакция" вызвана этим. :)

Более подробные условия, регламент и SLA по администрированию будет доступен по http://wiki.ipserver.su/index.php/Pricing_managed_support

В настоящий момент в стадии заполнения.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Тикет #39087

[Удален]
SAF:
Тикет #39087

Благодарим. Взято на вооружение. Продолжим в тикете.

[Удален]

Так и не смог оплатить заказ через qiwi. Выдало ошибку "Платеж не проведен из-за ограничений у получателя. Подробности по телефону: ......."

[Удален]
_AntonOFF_:
Так и не смог оплатить заказ через qiwi. Выдало ошибку "Платеж не проведен из-за ограничений у получателя. Подробности по телефону: ......."

Исправили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий