ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

L
На сайте с 13.03.2010
93

Я же писал что мне нужен с индеком k, что подразумевает разгон, не для разгона их никто не берет. В любом случае не волнуйтесь, мы обговорим все и решим что да как. Для меня другого варианта все равно нет. А судя по отзывам на форуме арка разгон дает очень неплохой прирост серверного фреймрейта.

[Удален]
l1mon:
Я же писал что мне нужен с индеком k, что подразумевает разгон, не для разгона их никто не берет. В любом случае не волнуйтесь, мы обговорим все и решим что да как. Для меня другого варианта все равно нет. А судя по отзывам на форуме арка разгон дает очень неплохой прирост серверного фреймрейта.

Спросите там на форуме, какой радиатор и куллер ставят для разгона.

Если он влезет в такой корпус, это будет весьма интересно.

А по теме, Вам нужно просить не i7, а индивидуальное решение за хорошие деньги.

Так как то что вы хотите, займет не 1U как на фото, а в лучшем случае 2-3U.

L
На сайте с 13.03.2010
93
srvgame:
Спросите там на форуме, какой радиатор и куллер ставят для разгона.
Если он влезет в такой корпус, это будет весьма интересно.

А по теме, Вам нужно просить не i7, а индивидуальное решение за хорошие деньги.
Так как то что вы хотите, займет не 1U как на фото, а в лучшем случае 2-3U.

Там никто не ставит ничего, за бугром у каждого второго хоста i7 k цпу можно арендовать. OVH как пример.

[Удален]
l1mon:
Там никто не ставит ничего, за бугром у каждого второго хоста i7 k цпу можно арендовать. OVH как пример.

OVH ввели не так давно данные процессоры, и соответственно из за корпуса цена дороже.

Так же OVH их не гонит, то есть они в стандартной рабочей конфигурации.

Берете цену OVH, примерно +50% к их цене, вот и цена в России аренда такой машинки.

Не дешевле 8000 руб. получится.

L
На сайте с 13.03.2010
93
srvgame:
OVH ввели не так давно данные процессоры, и соответственно из за корпуса цена дороже.
Так же OVH их не гонит, то есть они в стандартной рабочей конфигурации.
Берете цену OVH, примерно +50% к их цене, вот и цена в России аренда такой машинки.
Не дешевле 8000 руб. получится.

Никто не мешает юзверю разогнать. Плюс как я и говорил, цпу гонят, при этом оставляя включенными только 1 или 2 ядра. У кого 1 сервер, гонят до 5 ггц и 3 ядра вырубают в биосе, в итоге нормально там все с тепловыделением. Я правда не тестил, но логично предположить, что 1 или 2 разогнанных ядра при загрузке под 100% будут давать значительно меньшее тепловыделение, чем 4. А когда серверную часть арка оптимизируют в плане мультипоточности, разгон можно будет оффнуть и просто вернуть все ядра. Вот и все дела. (сейчас зашел на немецкий сервер, который стоит на 5ггц, там вообще идеально все в плане лагов.)

[Удален]
l1mon:
Никто не мешает юзверю разогнать. Плюс как я и говорил, цпу гонят, при этом оставляя включенными только 1 или 2 ядра. У кого 1 сервер, гонят до 5 ггц и 3 ядра вырубают в биосе, в итоге нормально там все с тепловыделением. Я правда не тестил, но логично предположить, что 1 или 2 разогнанных ядра при загрузке под 100% будут давать значительно меньшее тепловыделение, чем 4. А когда серверную часть арка оптимизируют в плане мультипоточности, разгон можно будет оффнуть и просто вернуть все ядра. Вот и все дела. (сейчас зашел на немецкий сервер, который стоит на 5ггц, там вообще идеально все в плане лагов.)

Вы видимо не понимаете о чем речь, ну да ладно.

Посмотрим на ценник хостера, который согласиться оверклочить это чудо в серверных корпусах, со специализированной мат. платой и скальпированием корпуса процессора.

Вы главное отпишитесь потом, сколько юнитов это заняло, и какой получился ценник.

Впрочем, как бы то ни было, все проблемы Haswell, проявляющиеся при разгоне, переехали и в Devil’s Canyon. При возникновении нагрузки температура процессорных ядер возрастает резко и значительно, а её удержание в допустимых рамках требует недюжинных усилий. Как и раньше, наращивание производительности системы охлаждения помогает не слишком сильно, и совершенно очевидно, что узким местом в отводе тепла от процессорного кристалла остаётся термоинтерфейсный материал, расположенный под крышкой.

http://www.3dnews.ru/822760

http://detano.ru/post.php?id=118

toper
На сайте с 28.11.2008
139
IPSERVERWORLD:

Новая линейка тарифов VDS становится доступна с 1-го Августа. Начиная с сентября и на KVM виртуализации.

Standard VDS на SSD (XEN виртуализация)

206,40 Р/мес.
RU 1GB VDS (1x2.4Ghz) (SSD)
/20 GB SSD intel S3500/HW RAID 10/200Mbps/10TB Traffic.

А чем он отличается от текущего премиум VDS?

RU 512 MB VDS (1x3.5Ghz) (SSD)
512MB ECC Reg↑/20GB SSD Enterprise/Unmetered Traffic/1Gbps Premium/1IP ↑
Заказать
$6
(207)
в месяц

Имхо, за счет памяти Standart выглядит приятней Premium, или я что-то упустил из виду?

[Удален]
toper:
А чем он отличается от текущего премиум VDS?

Процессор другой, более слабее. Память оперативная 1066MHz, а не 1600/1866Mhz. Диски SSD и контроллер такие же. Канал тот же.

Имхо, за счет памяти Standart выглядит приятней Premium, или я что-то упустил из виду?

Да. Но, он менее привлекателен с точки зрения как я написал выше ОЗУ и процессора. +На нём ограничения по IPv4 жёсткие будут, не более 3-х штук.

[Удален]

Информируем по поводу новой линейки тарифов Standard VDS. Всё почти готово, но железо, а точнее связку с контроллерами пришлось перепроверить, нашли кое-какие изъяны, поэтому несколько дней потребуется для устранения в связи с выходными. Можно было запустить для срочности на Soft RAID, но решили всё-таки перетерпеть.

roog
На сайте с 09.03.2008
132

Руководству компании: мне каждый день создавать тикеты о недоступности VPS?

Нужны объяснения, по какой причине пинг временно пропадает? Про отраженные (уже 4 раза) DDOS атаки я слышал, нужны вразумительные доводы. Вопрос ребром - мы переносим свои данные к другим хостерам, или вы находите деньги на маршрутизатор и обеспечивате онлайн моих проектов?!

Россия, Москва, восток 1 Операция прервана, т.к. сервис не ответил в течение 8 секунд. Обращение производилось к IP: xxx.xxx.xxx.xx. Перепроверить из данной точки мониторинга
Россия, Москва, северо-восток 3 Операция прервана, т.к. сервис не ответил в течение 8 секунд. Обращение производилось к IP: xxx.xxx.xxx.xx. Перепроверить из данной точки мониторинга
Россия, Москва, центр 4 Операция прервана, т.к. сервис не ответил в течение 8 секунд. Обращение производилось к IP: xxx.xxx.xxx.xx. Перепроверить из данной точки мониторинга
Россия, Владивосток xxx.xxx.xxx.xx 4,960531 0,232499 (4,69%) 3,840908 (77,43%) 0,831476 (16,76%) 215 КБ/с 12 КБ
Россия, Волгоград Операция прервана, т.к. сервис не ответил в течение 8 секунд. Обращение производилось к IP: xxx.xxx.xxx.xx. Перепроверить из данной точки мониторинга
Россия, Вологда Операция прервана, т.к. сервис не ответил в течение 8 секунд. Обращение производилось к IP: xxx.xxx.xxx.xx. Перепроверить из данной точки мониторинга
Франция, Гравлин Операция прервана, т.к. сервис не ответил в течение 8 секунд. Обращение производилось к IP: xxx.xxx.xxx.xx.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий