- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я пока "думаю".
Тем более если будет новая партия, то успею)
у меня оплачена VDS до конца месяца
я пока "думаю".
Тем более если будет новая партия, то успею)
у меня оплачена VDS до конца месяца
Следующая партия будет интересней. Если не срочно, то лучше дождаться, будет IPMI на борту.
Различие только в наличии IPMI?
Различие только в наличии IPMI?
Модель платформы (мат. платы) может быть другой, но тоже Supermicro. В остальном всё тоже самое.
Модель платформы (мат. платы) может быть другой, но тоже Supermicro. В остальном всё тоже самое.
а быстро разобрали) неделя после анонса)
а быстро разобрали) неделя после анонса)
Последний уже забрали. Ждём новую поставку.
Здравствуйте!
Что касается Arbor Anti-DDoS, то пока идёт всё по плану на Февраль 2015.
Но как мы и писали ранее, если требуется именно РЕТН, то сделаем его через нашу AS так как Вы хотели бы. Но предлагаем пока все же дождаться реализации модернизации нашей сети с учетом Anti-DDoS и необходимых расширений.
Итак, результаты:
1. Июль, а скоро и август 2015 года - никакого Arbora нет и в помине, как трясло - так и трясет
2. Обещанной смены маршрута так и не смог добиться, кормят какими то обещаниями по выделению теперь уже не в Private LAN, а просто в другой VLAN, причем уже со 2 июля - то просто пропадает поддержка с обещаниями что-то там сделать, то замолкают. Приходится "тормошить".
3. От конкретных действий по конкретной просьбе просто уходят, хотя обещали
4. И вот это - все таки не дело (встречается вновь часто):
Итак, результаты:
1. Июль, а скоро и август 2015 года - никакого Arbora нет и в помине, как трясло - так и трясет
2. Обещанной смены маршрута так и не смог добиться, кормят какими то обещаниями по выделению теперь уже не в Private LAN, а просто в другой VLAN, причем уже со 2 июля - то просто пропадает поддержка с обещаниями что-то там сделать, то замолкают. Приходится "тормошить".
3. От конкретных действий по конкретной просьбе просто уходят, хотя обещали
4. И вот это - все таки не дело (встречается вновь часто):
Было принято решение буквально сегодня заказать Juniper MX104. 5-8 недель срок поставки. С помощью него получится обеспечить полноценную поддержку PVLAN и возможность защиты от DDoS-атак. ARBOR и аналоги стоят запредельных денег, пока инвестиций таких нет с учётом кризиса и других нюансов. (от $700 000 разово и $70 000 в год)
Juniper MX104 дешёвым не назовёшь, но мы выделяем сейчас на него средства. Заказ сегодня оформлен.
Сейчас Вас в отдельный VLAN поместить нет никаких проблем, но потребуется смена IP.
Сейчас Вас в отдельный VLAN поместить нет никаких проблем, но потребуется смена IP.
Так я еще неделю назад написал что готов, но надо согласовать время. И после этого снова тишина в тикетах. Я могу предложить, но вряд ли мои варианты вам подойдут.
Так я еще неделю назад написал что готов, но надо согласовать время. И после этого снова тишина в тикетах. Я могу предложить, но вряд ли мои варианты вам подойдут.
Написали Вам в тикет. Ждём ответа от Вас.