ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

H
На сайте с 05.05.2015
61

я пока "думаю".

Тем более если будет новая партия, то успею)

у меня оплачена VDS до конца месяца

[Удален]
Hawen:
я пока "думаю".
Тем более если будет новая партия, то успею)
у меня оплачена VDS до конца месяца

Следующая партия будет интересней. Если не срочно, то лучше дождаться, будет IPMI на борту.

H
На сайте с 05.05.2015
61

Различие только в наличии IPMI?

[Удален]
Hawen:
Различие только в наличии IPMI?

Модель платформы (мат. платы) может быть другой, но тоже Supermicro. В остальном всё тоже самое.

H
На сайте с 05.05.2015
61
IPSERVERWORLD:
Модель платформы (мат. платы) может быть другой, но тоже Supermicro. В остальном всё тоже самое.

а быстро разобрали) неделя после анонса)

[Удален]
Hawen:
а быстро разобрали) неделя после анонса)

Последний уже забрали. Ждём новую поставку.

P
На сайте с 13.07.2012
75
IPSERVERWORLD:
Здравствуйте!
Что касается Arbor Anti-DDoS, то пока идёт всё по плану на Февраль 2015.

Но как мы и писали ранее, если требуется именно РЕТН, то сделаем его через нашу AS так как Вы хотели бы. Но предлагаем пока все же дождаться реализации модернизации нашей сети с учетом Anti-DDoS и необходимых расширений.

Итак, результаты:

1. Июль, а скоро и август 2015 года - никакого Arbora нет и в помине, как трясло - так и трясет

2. Обещанной смены маршрута так и не смог добиться, кормят какими то обещаниями по выделению теперь уже не в Private LAN, а просто в другой VLAN, причем уже со 2 июля - то просто пропадает поддержка с обещаниями что-то там сделать, то замолкают. Приходится "тормошить".

3. От конкретных действий по конкретной просьбе просто уходят, хотя обещали

4. И вот это - все таки не дело (встречается вновь часто):

[Удален]
passazh:
Итак, результаты:

1. Июль, а скоро и август 2015 года - никакого Arbora нет и в помине, как трясло - так и трясет
2. Обещанной смены маршрута так и не смог добиться, кормят какими то обещаниями по выделению теперь уже не в Private LAN, а просто в другой VLAN, причем уже со 2 июля - то просто пропадает поддержка с обещаниями что-то там сделать, то замолкают. Приходится "тормошить".
3. От конкретных действий по конкретной просьбе просто уходят, хотя обещали
4. И вот это - все таки не дело (встречается вновь часто):

Было принято решение буквально сегодня заказать Juniper MX104. 5-8 недель срок поставки. С помощью него получится обеспечить полноценную поддержку PVLAN и возможность защиты от DDoS-атак. ARBOR и аналоги стоят запредельных денег, пока инвестиций таких нет с учётом кризиса и других нюансов. (от $700 000 разово и $70 000 в год)

Juniper MX104 дешёвым не назовёшь, но мы выделяем сейчас на него средства. Заказ сегодня оформлен.

Сейчас Вас в отдельный VLAN поместить нет никаких проблем, но потребуется смена IP.

P
На сайте с 13.07.2012
75
IPSERVERWORLD:

Сейчас Вас в отдельный VLAN поместить нет никаких проблем, но потребуется смена IP.

Так я еще неделю назад написал что готов, но надо согласовать время. И после этого снова тишина в тикетах. Я могу предложить, но вряд ли мои варианты вам подойдут.

[Удален]
passazh:
Так я еще неделю назад написал что готов, но надо согласовать время. И после этого снова тишина в тикетах. Я могу предложить, но вряд ли мои варианты вам подойдут.

Написали Вам в тикет. Ждём ответа от Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий