Львович, ответь по здоровой и вкусной еде ... ! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Кстати, интересная деталь про эту рыбку. В южных ресторанах в меню обычно присутствует шашлыг из осетрины. И туристы жрут его с аппетитом. Делают они правильно:это фкусно. Но не подозревают, что в подавляющем числе случаев жрут не осетрину, а пятнистую зубатку. А что? Забатка раза в 3-4 дешевле, а определить подмену сможет только тот, кому подмену не сделают.

Так что приятного аппетита! 🍻

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

По запросу "зубатка вино" ПС дает сайт львович.инфо который не открывается.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Львович:
И туристы жрут его с аппетитом. Делают они правильно:это фкусно. Но не подозревают, что в подавляющем числе случаев жрут не осетрину, а пятнистую зубатку. А что? Забатка раза в 3-4 дешевле, а определить подмену сможет только тот, кому подмену не сделают.

Да что далеко ходить в Ашанах одну и ту же дешевую рыбу (с Китая тащат) в замороженном виде (филе) продают как 15 разных видов (значительно дороже).

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

начинали с жидкости оливок, перешли на рыбенку

вывод - жидкость не панацея 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
OPTIMER:
начинали с жидкости оливок, перешли на рыбенку
вывод - жидкость не панацея

Ещё ни одна тема на серче не закончилась той же темой, с которой собственно начиналась :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SAlex:
По запросу "зубатка вино" ПС дает сайт львович.инфо который не открывается.

И не откроется ))

sear4er:
Ещё ни одна тема на серче не закончилась той же темой, с которой собственно начиналась

Гм... А в реале иначе? )) Тут хоть мордобои виртуальные, и на том спасибо! )))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Львович:
И не откроется ))

сайт вроде неплохой был. домен угнали?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SAlex:
сайт вроде неплохой был. домен угнали?

Угнали бы, вернул. Просто надоело.

[Удален]

разбудил меня сегодня запах стряпни. кто-то с утра пораньше уже изощряется, людям спать не дает.) с ума сойти, какой запах.

жрать захотелось. думаю, колбасы, что ли поесть?

нет. под такие запахи колбаса не полезет. доширак тем более.

и вот решила я так: я не я буду, жива не буду, замерзну, а чего нибудь такого из теста сделаю.

так вот чего? омуль привезла, но рыбный пирог не хочу. булок не хочу, пирожков может? это с фаршем возиться еще.

Львович, лепешки! вот хочу лепешек. ну, вкусы мои вы знаете. чтоб все как в советской столовке - пышненько, румяненько.

я щас в магаз за дрожжами. куплю сухих. и на рынок зайду. там живые видала.

Львович, надеюсь получить совет хотя бы к вечеру. заранее благодарна.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

grafomanka, дам тебе единственный совет: купи готовое тесто, и не парься.

И причина не в том, что мне тебя жалко, а в том, что не все дрожжи, и не вся мука одинаковы. Хинт: всякие там чебуречные и пирожковые охотно продадут тебе килограммчик теста "на вынос". Придешь, пожаришь себе оладушков, сожрешь со сметанкой али с медом. И не затевайся с самопальным тестом. Ну, если настаивать будешь, расскажу, конечно, нивапрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий