- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Болотная черепаха вплоть до Питера встречается.
Уже нет.
Была немногочисленная популяция на южном берегу Ладоги, но их кормовую стацию начисто уничтожили фламинго - и те тоже не прижились; они питаются планктоном, а планктон начисто пожрала ладожская афалина, а афалину в свою очередь вывели карельские многощетинковые анаконды.
Сижу на лавочке...
Что такое "лавочка"?
Что такое "фламинго"?
Что такое "фламинго"?
Двуручная розовая клюшка для гольфа, с прихотливо изогнугнутым концом.
А "лавочка" - это скамейка по-московски? Или это маленькая такая лавка, детская?
У меня такая жила, это болотная(т.е пресноводная) черепаха, раньше много видов дома содержал-увлекался :) Вобще даже красноухие в зоопарке в Москве раньше жили в пруду,может и щас тоже там плавают, два года подряд видел,причем не мало, толи каждый год их много туда выкидывают, толи адаптировались:) но половина из них выброшена людьми, кому они надоели и выросли, а половина возможно самими сотрудниками зоопарка.
У меня несколько лет назад сбежала черепаха, мы её выгуливали с женой в центре Питера. Надеюсь, её кто-нибудь нашел...
У меня тоже черепашеног убежал. Пустил его погулять во дворе, на минуту отвлекся, как он шмыг куда-то... Больше я черепах не завожу, уж больно они шустрые звери.
Во-во. Это и есть болотная черепаха) Приползла из ближайшего пруда, реки, болота. Ее нужно там и выпустить. А среднезамнаморская черепаха другая.
Была у меня в детстве Машка. правда потом она оказалась мальчегом)))
больше на среднеазиата похожа
у нас такой сейчас =) Убунтом кличут
Вообще-то, южность черепах преувеличена. Болотная черепаха вплоть до Питера встречается.
Да, картинку увеличил. Болотная. Мыть лучше надо! :)
Обычная среднеазиатская, у меня дома в разное время 100500 таких жило. Жрут любую траву, предпочитая подорожник. Из них пепельницы получаются классные, промышлял я в детстве этим. Сама довольно фкусная, не хуже водяной, но чтобы что-то приготовить их несколько штук нужно, причем крупных, а это ребенок черепашки, детям отдай, пусть играют, только каждый раз после игры нужно тщательно мыть руки с мылом.