БО: раскрываю секрет работающей фишки, приносящей +50-70%

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

от Geers

Concurent, то что у вас не возникло желание работать с темой, это наверное никак не должно касаться меня, верно? Название темы БО - тема именно о БО. А то что вам тяжело пару раз в месяц нажать на кнопку, то извините, тогда вам стоит искать тему по легче.

Вы хотели отзыв, вы его получили, дальше жду выплаты

Vistaa, кто тебе сказал что я должен давать бесплатно? потому-что они администраторы? Я тоже много где администратор, дай мне что нибудь бесплатно)

Второе, это не отзыв, человек пишет что даже не дочитал мануал, не то что тестил.

Visuall, ну ты как всегда, как только меня отключили, выскочил сразу.

И давай будем без если, да если бы... Вот когда не будет она работать, тогда придешь и повоняешь, а так все что описано соответствует старт-посту и работает.

А то что ты думаешь что можно неограниченно зарабатывать, я тебя растрою, никто их адекватных не будет рисковать большими и реальными деньгами, все в пределах разумного.

Оплатил пока единственный человек с полученного профита.

Прошу всем сделать оплату. Кто не хочет заниматься нажатием кнопки пару раз в месяц, это как бы не должно меня волновать. :)

Оплату прошу отправить на те же реквизиты.

Если будут вопросы прошу писать по контактам в старт-посте.

Буду не скоро на форуме.

Спасибо.

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
alias008:
Visuall, ну ты как всегда, как только меня отключили, выскочил сразу.
И давай будем без если, да если бы... Вот когда не будет она работать, тогда придешь и повоняешь, а так все что описано соответствует старт-посту и работает.

Клон Гиирса? :) Нафиг ты мне нужен, ждать пока тебя отключат. Я ответил в теме Артм, который пол форума назвал дураками, потому что они занимаются SEO, а не БО.

И Redbaron_chaos который верит в бессмертность темы 50-70% в мес.

А ты Гиирс, мне не интересен, совсем.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
alias008
На сайте с 30.10.2011
64
Visuall:
Клон Гиирса? :).

Я его знакомый :), Visuall разве у тебя нету знакомых в этом мире? Или у тебя все знакомые клоны?

V
На сайте с 16.12.2010
149
alias008:
Я его знакомый :), Visuall разве у тебя нету знакомых в этом мире? Или у тебя все знакомые клоны?

Знакомый а ты работаешь по теме своего друга? Делаешь такие выгодные вклады?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Vistaa:
Знакомый а ты работаешь по теме своего друга? Делаешь такие выгодные вклады?

Делал один день, а потом бросил, решил помочь другу тут. 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
alias008:
человек пишет что даже не дочитал мануал, не то что тестил.

если это про меня, то перечитывал не один раз. и повторную рассылку мануала получил с дополнением по поводу регистрации.

кто-то выше писал за меня что я отзыв теме дал что она говно -нет. за тему не скажу. мануал для новичков говно.

Geers, постараюсь связаться лично на днях за более подробными инструкциями. сам хочу полностью потестить тему.

С уважением, Павел
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

, гребаный геерс. у меня терпение очень большое, но похоже мудак меня разозлил. мне насрать на эту тему и походу я одиникто ее купил по предоплате на условии профита. нет профита, кретин!

и не бкдет с говномануалами я не работаю. и так нет времени. а на придурков тратить его нет желания. манибэк давай, урод! зол потому что спамит чтобы я доплатил.это чел который рубит косари баксов на бо.

все понятно, банана не знаю за что но справедливый. мелочный и наглый кидала. нет бы узбагоицца на кидке в 30 баксов. нет прет как на лоха. я не знаю даже как с такими в реале? бить все-таки бить?

клава сломалась сори на виртуальной пишу

V
На сайте с 16.12.2010
149
Concurent:
, гребаный геерс. у меня терпение очень большое, но похоже мудак меня разозлил. мне насрать на эту тему и походу я одиникто ее купил по предоплате на условии профита. нет профита, кретин!
и не бкдет с говномануалами я не работаю. и так нет времени. а на придурков тратить его нет желания. манибэк давай, урод! зол потому что спамит чтобы я доплатил.это чел который рубит косари баксов на бо.
все понятно, банана не знаю за что но справедливый. мелочный и наглый кидала. нет бы узбагоицца на кидке в 30 баксов. нет прет как на лоха. я не знаю даже как с такими в реале? бить все-таки бить?
клава сломалась сори на виртуальной пишу

Ну ты знал у кого мануал покупать, герса знает весь форум по его приколам, а ты ему деньги переводишь. Кинь в личку мануал почитать рас уже говно 😂

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Vistaa:
Ну ты знал у кого мануал покупать, герса знает весь форум по его приколам, а ты ему деньги переводишь

да я редко тут на самом деле. об этом особо не слышал. скидывать ничего не буду. не люблю этой хрени принципиально. не важно г материал или нет. да я и не помню где он)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Vistaa:
Ну ты знал у кого мануал покупать, герса знает весь форум по его приколам, а ты ему деньги переводишь. Кинь в личку мануал почитать рас уже говно 😂

Ща серчер примчится защищать. Он любитель такой же шлак толкать. Как говорится, 2 сапога - пара 😂.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий