Львович, ответь по здоровой и вкусной еде ... ! :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
Снеки. Мошенничество как оно есть

вот тебе раз ...

А ты с пивандрием это хрумкал :)

Имхо вся эта херня под пивандрий на каких-то ублюдоидов рассчитана. Печальнее всего тот факт, что молодые на это говно подсаживаются.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
А ты с пивандрием это хрумкал

почти нет - дорого

я не готов психологически оплачивать по 1тыс рублей за кг сушеной рыбы -своей полно

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
почти нет - дорого
я не готов психологически оплачивать по 1тыс рублей за кг сушеной рыбы -своей полно

Ну а что тогда волнуешься?

Быдлованы ослиную мочу покупают и эту хрень будут к ней покупать. Все по плану пукина, экономика работает, товарооборот, казна с налогами. Чо ещё надо? :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Нового автор не открыл своими разоблачениями технологии производства. Но комменты у него реально вставляют. Это ж сколько му... умников готовы жрать эту гадость, да еще нахваливая? 🚬

С уважением,

Виктор

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Плин, прочитал Ваши посты и оказалась что я му..., так как люблю сушенных кальмаров :(

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Ну а что тогда волнуешься?

меня просто удивляет разнообразие разного вида жульничества в продуктах питания

Но есть и плюсы : после прочтения пошел и прополол картошку

Не чипсы же зимой жрать :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Тут как-то тетенька рассказывала про полуфабрикаты в супермаркете, ну которые собственного производства. Она там работает на производстве.

Настоятельно не рекомендует ничего там покупать. Сколько туда порошка бодяжится, чтобы не гнило раньше времени, а сколько глютамата :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ну так и Львович тут выше ссылался на один свой пост про опыт массового изготовления недурных на вид и вкус шашлыков в общепите из отборной гнили. Я в том посте тоже поучаствовал, кстати, потому что тот же самый опыт имел. :)

Человек существо необыкновенно живучее. Живучей кошки, однако. Может жрать и пить то, от чего любая другая скотинка давно бы сдохла ("были б у печени руки, она задушила б глотку").

И все равно не перестаю удивляться настойчивости, с которой некоторые сапиенсы изощренно бродят по граблями, не пропуская ни одной.

С уважением,

Виктор

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
Но есть и плюсы : после прочтения пошел и прополол картошку
Не чипсы же зимой жрать

Кстати, про картофан.

Я был удивлен, когда узнал, что отварной картофель чищенный и в мундире имеют существенно разный гликемический индекс. В мундире - ниже.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
разный гликемический индекс

пойду померяю

померял - нормальный гликем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий