Львович, ответь по здоровой и вкусной еде ... ! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Текс-с,значит, топик, как всегда зафлужен, поэтому отвечу на последний из вопросов ТС и удаляюсь из него окончательно. Николай спросил:

greenwood:
надо-же ...еще и бочковые оказывается бывают

Так вот, я не поленился, дошел до ближайшего маркета, насчитал там аж 18 сортов бочковых оливок, немного даже прикупил себе, вот так это выглядит:

Но попрошу посмотреть на картинку внимательно: я специально положил на тарелочку один тип оливок в большем количестве, чем остальных. Это не бочковые оливки, а вяленые. Вот это действительно фкусная хренотень, и именно она подходит для фарширования. Я делаю это очень просто: разрезаешь ягодку с одной стороны, удаляешь косточку (это можно при некотором навыке делать и без ножа). Затем кладешь внутрь то, что найдется в холодильнике, и что желаешь добавить. Ну, например, те, что на фотке, я начинял листиком петрушки, в который заворачивал кусочек пармезано реджиано (кто любит пусть попробует с дорблю или камамбером). Для пикантности можно добавить микроскопический кусочек лимончика. В общем, мы с женой только что умяли в охотку целую кучу оливок с тем, что только подворачивалось под руку, и запили это парой литров крю лермон. Приятный ланч обошелся менее сотки. Рекомендую всем!

Ида, более вопросов не задавать - топик зафлужен, более не приду.

Удачного завершения уикенда!

🍻

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Львович:
Приятный ланч обошелся менее сотки. Рекомендую всем!

Русских рублей?:)

Не, мы тут конечно все олигархи, но 100 баксов на ланч...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

humbert, тссс, Львович может себе позволить.

Мы вот с дочурой давече тоже сотку-другую слили на аттракционах и жрачке. Олегархи же, а чо?

Я зато наконец таки поел шаверму говенную из микроволновки, а малая хотдог такой же. Чипсы, морожка, фисташки и остальные предвестники гастрита - не в счет.

Халявный фуршет и то вкуснее был :(

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Львович:
я даже в чахохбили добавляю

Львович, извини, но я с тобой перестаю дружить :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Так вот, я не поленился, дошел до ближайшего маркета, насчитал там аж 18 сортов бочковых оливок

так они там в бочках ?

---------- Добавлено 02.07.2012 в 06:31 ----------

pan:
Хрен будет жестокий.

да уменя этого хрена и так пологорода :)

---------- Добавлено 02.07.2012 в 06:50 ----------

Львович:
Придешь, пожаришь себе оладушков, сожрешь со сметанкой али с медом.

часто использую пластиковую бутылку в которой засыпана мука вода и все остальное и все всболтано без всякого миксера Очень удобно бутылку хранить в холодильнике и оладьи или блины как бы всегда под рукой и в нужном колличестве и посуду не надо мыть :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
так они там в бочках ?

Ага, здоровенные такие ягодки. Но есть и помельче.

greenwood:
часто использую пластиковую бутылку в которой засыпана мука вода и все остальное и все всболтано без всякого миксера Очень удобно бутылку хранить в холодильнике и оладьи или блины как бы всегда под рукой и в нужном колличестве и посуду не надо мыть

Респектище за идею! Попробую всенепременно. Кстати, у меня в пластиковых бутылках хранится практически все, в первую очередь крупы. Не портятся и не прогоркают годами. Риса, у меня, к примеру, было запасено не знаю уж сколько, но еще с начала 90-х, когда я им оптом торговал. И рис просто потрясающий, куча сортов, и все в бутылках.

UPD/. Особый респект и уважуха от моей Катерины. Вообще в восторг пришла от твоей идеи. Я поручил ей на днях опробовать. О результатах испытаний доложу.

Ctulhu:
Львович, извини, но я с тобой перестаю дружить

А вот и зря. Я многих своих друзей в Абхазии научил добавлять рассол из бочки именно в чахохбили. Это было еще в 70-е годы, и сейчас стало почти стандартом. Так что срочно стирай мутный смайлег, а то я такой нарисую себе, что мало не покажется 🍻

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Игорь, а из чего состоят крабовые палочки?

Я вот с дуру купил сча пачку и жру их с хлебом бородинским.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Jefa, из рыбного фарша.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jefa:
Я вот с дуру купил сча пачку и жру их с хлебом бородинским.

Где-то читал, что крабовые палочки - ахтунг страшный. Сейчас правда сути не припомню. Сам их не ем.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jefa:

Он ведь сейчас расскажет, так шо выплюнь бяку заранее, и беги полоскать воткой рот. :D

Noctes:
из рыбного фарша.

Му-ха-ха! :D Требую продолжения банкета! :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий