- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Текс-с,значит, топик, как всегда зафлужен, поэтому отвечу на последний из вопросов ТС и удаляюсь из него окончательно. Николай спросил:
надо-же ...еще и бочковые оказывается бывают
Так вот, я не поленился, дошел до ближайшего маркета, насчитал там аж 18 сортов бочковых оливок, немного даже прикупил себе, вот так это выглядит:
Но попрошу посмотреть на картинку внимательно: я специально положил на тарелочку один тип оливок в большем количестве, чем остальных. Это не бочковые оливки, а вяленые. Вот это действительно фкусная хренотень, и именно она подходит для фарширования. Я делаю это очень просто: разрезаешь ягодку с одной стороны, удаляешь косточку (это можно при некотором навыке делать и без ножа). Затем кладешь внутрь то, что найдется в холодильнике, и что желаешь добавить. Ну, например, те, что на фотке, я начинял листиком петрушки, в который заворачивал кусочек пармезано реджиано (кто любит пусть попробует с дорблю или камамбером). Для пикантности можно добавить микроскопический кусочек лимончика. В общем, мы с женой только что умяли в охотку целую кучу оливок с тем, что только подворачивалось под руку, и запили это парой литров крю лермон. Приятный ланч обошелся менее сотки. Рекомендую всем!
Ида, более вопросов не задавать - топик зафлужен, более не приду.
Удачного завершения уикенда!
🍻
Приятный ланч обошелся менее сотки. Рекомендую всем!
Русских рублей?:)
Не, мы тут конечно все олигархи, но 100 баксов на ланч...
humbert, тссс, Львович может себе позволить.
Мы вот с дочурой давече тоже сотку-другую слили на аттракционах и жрачке. Олегархи же, а чо?
Я зато наконец таки поел шаверму говенную из микроволновки, а малая хотдог такой же. Чипсы, морожка, фисташки и остальные предвестники гастрита - не в счет.
Халявный фуршет и то вкуснее был :(
я даже в чахохбили добавляю
Львович, извини, но я с тобой перестаю дружить :(
Так вот, я не поленился, дошел до ближайшего маркета, насчитал там аж 18 сортов бочковых оливок
так они там в бочках ?
---------- Добавлено 02.07.2012 в 06:31 ----------
Хрен будет жестокий.
да уменя этого хрена и так пологорода :)
---------- Добавлено 02.07.2012 в 06:50 ----------
Придешь, пожаришь себе оладушков, сожрешь со сметанкой али с медом.
часто использую пластиковую бутылку в которой засыпана мука вода и все остальное и все всболтано без всякого миксера Очень удобно бутылку хранить в холодильнике и оладьи или блины как бы всегда под рукой и в нужном колличестве и посуду не надо мыть :)
так они там в бочках ?
Ага, здоровенные такие ягодки. Но есть и помельче.
часто использую пластиковую бутылку в которой засыпана мука вода и все остальное и все всболтано без всякого миксера Очень удобно бутылку хранить в холодильнике и оладьи или блины как бы всегда под рукой и в нужном колличестве и посуду не надо мыть
Респектище за идею! Попробую всенепременно. Кстати, у меня в пластиковых бутылках хранится практически все, в первую очередь крупы. Не портятся и не прогоркают годами. Риса, у меня, к примеру, было запасено не знаю уж сколько, но еще с начала 90-х, когда я им оптом торговал. И рис просто потрясающий, куча сортов, и все в бутылках.
UPD/. Особый респект и уважуха от моей Катерины. Вообще в восторг пришла от твоей идеи. Я поручил ей на днях опробовать. О результатах испытаний доложу.
Львович, извини, но я с тобой перестаю дружить
А вот и зря. Я многих своих друзей в Абхазии научил добавлять рассол из бочки именно в чахохбили. Это было еще в 70-е годы, и сейчас стало почти стандартом. Так что срочно стирай мутный смайлег, а то я такой нарисую себе, что мало не покажется 🍻
Игорь, а из чего состоят крабовые палочки?
Я вот с дуру купил сча пачку и жру их с хлебом бородинским.
Jefa, из рыбного фарша.
Я вот с дуру купил сча пачку и жру их с хлебом бородинским.
Где-то читал, что крабовые палочки - ахтунг страшный. Сейчас правда сути не припомню. Сам их не ем.
Он ведь сейчас расскажет, так шо выплюнь бяку заранее, и беги полоскать воткой рот. :D
из рыбного фарша.
Му-ха-ха! :D Требую продолжения банкета! :D